Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Aide pour une config stream

Aide pour une config stream 6 mois 1 jour #244071

  • broody
  • Portrait de broody
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salit a tous
Voila je suis actuellement sur ps4 "BOUUUUUUUUH"
Mais je compte passer pc

J'ai donc trouvé une config qui me plais mais voila, les moyens ne sont pas forcément la

Voici le lien
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6pEjvqcR%2BTD83FM%3D

En gros je recherche un setup de ce style pour environ 500€, je sais bien que ce n'est pas beaucoup, mais bon
Je compte streamer principalement sur fortnite
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 6 mois 1 jour #244079

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Tu n'aura jamais les même performance avec une config a 900euros et une autre a 500euros.Quelque question :
1. Combien de fps minimum pour fortninte pendant un stream ?
2.Quelle écran a tu ou alors tu n'en a pas ?(La référence exacte de l'écran).
3.Ton pc le veut tu connecter a internet ou alors a tu ethernet ?.
Je vais faire des recherches quand tu auras répondues :)
Dernière édition: 6 mois 1 jour par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 6 mois 23 heures #244085

  • broody
  • Portrait de broody
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Alors deja merci pour ta reponse

Mon pc sera connecté en ethernet, j'ai un ecran v7 60hz, je sais c'est pas ouf
Et j'aimerai pouvoir entre 60 et 100 fps

Biensur vu le budget que j'ai, je ne peut pas tout avoir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 6 mois 15 heures #244100

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Avec un écran 60hz tu ne pourras pas afficher plus de 60fps .
Encore quelque question :
Tu monteras le pc ? Tu a besoin de windows ?
Tu veux de l'occasion ou du neuf ou alors des pc neufs premontés ?
Dernière édition: 6 mois 15 heures par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 6 mois 14 heures #244101

  • broody
  • Portrait de broody
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Encore merci pour me repondre rapidement
Oui je sais bien pour l'ecran, je le changerai plus tard, ce n'est pas la priorité

Je monterai le pc moi meme, pareil pour le windows
Montage, instal win, ecran, clavier, souris je m'en charge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Aide pour une config stream 6 mois 14 heures #244102

  • broody
  • Portrait de broody
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Et n'importe, occaz neuf, on va au moins cher donc occaz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 6 mois 3 heures #244142

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Je suis désolé de te le dire mais après multiple recherche je crois que jouer en 60fps tout en étant en stream je crois que ce ne sera pas possible.
Mais j'ai trouver cette config je ne suis vraiment pas sur quelle soit bien mais bon j'espère que quelqu'un d'autre passeras sur ce forum pour t'aider et te dire si ma config est bien.
https://secure.hardware.fr/b-0e5214588a9d8e04.html
549Euros avec l'offre 2Jeux offert par AMD et 540Euros avec le code promo Imhotep.
Meilleur config a 500euros que j'ai pus trouver.
Dernière édition: 6 mois 1 heure par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 5 mois 4 semaines #244220

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2513
  • Remerciements reçus 523
J'irais plutôt sur ça

secure.hardware.fr/b-9297d5592f252e5e.html

En allant un peu partout, il peut grappiller quelques euros à droite à gauche

Après d'occasion, faut surveiller et trouver un ryzen 5 2600 à 100€, une 1060 6go ou une rx580 8go pour 140/150€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc pour stream la ps4 et montage5.91dimanche, 24 novembre 2019
Adaptation pour gaming + stream5.85lundi, 04 novembre 2019
Pc pour Stream, Jeux, 3D et infographie5.85dimanche, 27 octobre 2019
Remettre mon PC à jour pour Stream5.85vendredi, 20 septembre 2019
Pc pour stream et apprendre à programmer5.85vendredi, 13 septembre 2019
Pc pour stream sur ps45.98lundi, 09 septembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1447 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 1 heure
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 1 jour
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 6 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 6 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées