Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Aide pour une config stream

Aide pour une config stream 4 mois 1 semaine #244071

  • broody
  • Portrait de broody
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salit a tous
Voila je suis actuellement sur ps4 "BOUUUUUUUUH"
Mais je compte passer pc

J'ai donc trouvé une config qui me plais mais voila, les moyens ne sont pas forcément la

Voici le lien
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6pEjvqcR%2BTD83FM%3D

En gros je recherche un setup de ce style pour environ 500€, je sais bien que ce n'est pas beaucoup, mais bon
Je compte streamer principalement sur fortnite
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 4 mois 1 semaine #244079

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Tu n'aura jamais les même performance avec une config a 900euros et une autre a 500euros.Quelque question :
1. Combien de fps minimum pour fortninte pendant un stream ?
2.Quelle écran a tu ou alors tu n'en a pas ?(La référence exacte de l'écran).
3.Ton pc le veut tu connecter a internet ou alors a tu ethernet ?.
Je vais faire des recherches quand tu auras répondues :)
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 4 mois 1 semaine #244085

  • broody
  • Portrait de broody
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Alors deja merci pour ta reponse

Mon pc sera connecté en ethernet, j'ai un ecran v7 60hz, je sais c'est pas ouf
Et j'aimerai pouvoir entre 60 et 100 fps

Biensur vu le budget que j'ai, je ne peut pas tout avoir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 4 mois 1 semaine #244100

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Avec un écran 60hz tu ne pourras pas afficher plus de 60fps .
Encore quelque question :
Tu monteras le pc ? Tu a besoin de windows ?
Tu veux de l'occasion ou du neuf ou alors des pc neufs premontés ?
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 4 mois 1 semaine #244101

  • broody
  • Portrait de broody
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Encore merci pour me repondre rapidement
Oui je sais bien pour l'ecran, je le changerai plus tard, ce n'est pas la priorité

Je monterai le pc moi meme, pareil pour le windows
Montage, instal win, ecran, clavier, souris je m'en charge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour une config stream 4 mois 1 semaine #244102

  • broody
  • Portrait de broody
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Et n'importe, occaz neuf, on va au moins cher donc occaz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 4 mois 1 semaine #244142

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Je suis désolé de te le dire mais après multiple recherche je crois que jouer en 60fps tout en étant en stream je crois que ce ne sera pas possible.
Mais j'ai trouver cette config je ne suis vraiment pas sur quelle soit bien mais bon j'espère que quelqu'un d'autre passeras sur ce forum pour t'aider et te dire si ma config est bien.
https://secure.hardware.fr/b-0e5214588a9d8e04.html
549Euros avec l'offre 2Jeux offert par AMD et 540Euros avec le code promo Imhotep.
Meilleur config a 500euros que j'ai pus trouver.
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une config stream 4 mois 1 semaine #244220

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1996
  • Remerciements reçus 413
J'irais plutôt sur ça

secure.hardware.fr/b-9297d5592f252e5e.html

En allant un peu partout, il peut grappiller quelques euros à droite à gauche

Après d'occasion, faut surveiller et trouver un ryzen 5 2600 à 100€, une 1060 6go ou une rx580 8go pour 140/150€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Remettre mon PC à jour pour Stream5.87vendredi, 20 septembre 2019
Pc pour stream et apprendre à programmer5.87vendredi, 13 septembre 2019
Pc pour stream sur ps46lundi, 09 septembre 2019
Tour pour jouer et stream5.87vendredi, 30 août 2019
config pc pour stream ps46.42jeudi, 22 août 2019
Config pour stream montage vidéo6.28dimanche, 11 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1266 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Il est plus hait mais un peu plus court, la seule diff au final c'est que l'un accepte une cg de 45cm, l'autre 39, mais y'en a pas beaucoup de cette taille
Il y a 3 heures
Xino : Mais j'avais surtout peur qu'il soit un peu petit car en hauteur ou en longueur je sais pas il fait 470mm alors que le be quiet fait plus de 500mm tu pense que ça peut être dérangeant sinon je part sur le Tor
Il y a 5 heures
Xino : Ah ok mais ça c'est pas vraiment un probleme si ?
Il y a 5 heures
Fawkes : Le 601 a pas été renouvelé encore, donc il a quelques années
Il y a 9 heures
Xino : @Fawkes très bien merci, comment ça un peu vieillissante ?
Il y a 17 heures
Fawkes : @Xino : pour les boîtiers, c'est des styles différents, le bequiet est de meilleure qualité, mais un peu vieillissante, l'aerocool a de bons retours, donc si tu veux de la led et pas un truc opti silence, bah fais toi plaiz
Il y a 22 heures
Fawkes : Pour les CM, je mais plus volontiers de l'Aorus, les Strix sont plus cher et un peu surfaites à mon goût
Il y a 22 heures
DEMON86 : oui comme entre la AORUS X570 ULTRA et la ASUS ROG STRIX X570 E Gaming
Il y a 1 jour
Fawkes : La strix si tu parles de la 2080
Il y a 1 jour
DEMON86 : cela me gène pas, je parlais surtout au niveau qualité, etc
Il y a 1 jour
Xino : Je dirais Asus mais c'est plus cher
Il y a 1 jour
DEMON86 : Salut, vous seriez plutôt ASUS ROG STRIX ou AORUS pour la carte mère et la carte graphique..???
Il y a 1 jour
Xino : Oui mais mise à part le style niveau qualité, refroidissement et bruit (j'imagine que le be quiet est plus silencieux mais on sait jamais) car j'aime les 2 styles et je me posais la question car j'aime beaucoup les 2 mais si je peux économiser 20 euros et que je ne perde pas en qualité ça m'arrange
Il y a 1 jour
Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 1 jour
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 2 jours
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 2 jours
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 4 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées