Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème config/ Je devrais changer qql chose ?

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 11 mois 3 semaines #244120

  • Toxas
  • Portrait de Toxas
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

j'ai récemment upgrade mon GPU sur une RTX2070, le seul soucis c'est que je trouve qu'elle tourne pas a son plein potentiel... du 60 fps sur R6S en full low avec un max a 120fps, or j'aimerais exploiter le 144hz (ce qui est pas trop possible -_-), un ami avec une GTX1070Ti tiens largement les 200-250 fps, et on comprend pas pourquoi jai "si peu" de fps... je suppose que le processeur ne suis pas mais bon je n'y connais pas grand chose du coup je viens vous demander :)
Voici ma config :
Asus Prime B250M-Plus
i5-7500 3.4Ghz
RTX 2070
16Gb RAM 2400 MHz
600W d'alim

Merci d'avance, Toxlas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 11 mois 3 semaines #244141

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 764
Bonjour,

Le vsync n'est pas activé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 11 mois 3 semaines #244152

  • Toxas
  • Portrait de Toxas
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Non le Vsync n'est pas activé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 11 mois 2 semaines #244269

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Peut être que tu est Cpu limited car ton processeur n'est pas très performant.
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 11 mois 2 semaines #244272

  • Toxas
  • Portrait de Toxas
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Et je pourrais le remplacer par quoi ? j'ai un budget max de 500€, j'avais pensé au AMD Ryzen 2700X, est-ce que ca peut le faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 11 mois 2 semaines #244274

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Le ryzen 7 2700x sera tres bien , en l'overclockant encore mieux ! Parcontre il faut aussi changer de Carte mère car il faut un socket AM4 ;
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 11 mois 2 semaines #244275

  • Toxas
  • Portrait de Toxas
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Super alors, jte remercie :D, (et oui pour la CM javais regardé en même temps ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 11 mois 2 semaines #244278

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Derien et j'espère que ta config te conviendra :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Toxas

Problème config/ Je devrais changer qql chose ? 11 mois 2 semaines #244308

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 764
Regarde déjà avec msi afterburner si le cpu est à 100% dans les jeux pour bien vérifier que c'est lui qui limite

Après je vois pas trop pourquoi aller sur le 2700x pour du gaming à moins que tu fasse autre chose aussi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tout changer ou simplement la CG5.5vendredi, 29 mai 2020
Changer de processeur5.56mercredi, 27 mai 2020
Je veux changer mon MSI GT705.5mardi, 12 mai 2020
changer les pièces de mon PC5.56dimanche, 10 mai 2020
Que faut il changer dans ma config.5.94samedi, 02 mai 2020
ques que je devrais changer14.3lundi, 20 avril 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1722 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 13 heures
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 1 jour
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 2 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 2 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées