Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Conseil d'achat

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244198

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1918
  • Remerciements reçus 388
L'alim c'est assez moyen mais bon pour le prix
tu remplace le ssd de 128go par un hdd de 1to, c'est ça ?

Autre truc que tu devrais faire, c'est coté ram, mettre 2*4 au lieu de 1*8, comme tu vas utiliser le gpu intégré, c'est mieux, ça boostera un peu les perfs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: polomarcel

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244200

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Pas de souci c'est moi qui te remercie,j'ai essayé de traduire pour que tu puisse y voir un peu clair

Boitier : Memory PC Midi-Tower Black V2 - FrontUSB 3.0 - FrontAudio - Cardreader
Alimentation :Super Silent 500 Watt
Carte mére : MSI A320M Pro-M2 V2
Cpu :AMD Ryzen 3 2200G 4x 3.5GHz | Vega 8 Grafik
Refroidissement AMD Standart
Ram : 8GB DDR4 RAM (2x 4GB 2400 Mhz - Dual Channel) OU 8GB G.Skill Aegis 3000 MHz ???
HDD : 1000 GB HDD
Carte graphique NVIDIA GeForce GT 710 - 2GB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244202

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Le souci c'est que 2x4 le marchand propose que des 2 barrettes à 2400 Mhz au lieu de 3000 Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244203

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
3000ghz ne sere a rien sur ton processeur actuel je pense.
2400ghz suffit :)
Dernière édition: 4 mois 4 jours par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244204

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1918
  • Remerciements reçus 388

Regarde cette image, c'est avec le 2400g mais ça revient au même avec le 2200g
en dernière position, single channel malgré que ce soit une bonne ram et ça le fait sur tous les jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244206

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
je suis trés novice dans la matiére...je dormirai moins béte ce soir, merci pour tes précisions, donc pour résumé, je prends deux barettes 2x4 et je zappe la gt710 ? encore une toute petite précision...ça m'ouvre quoi comme possibilité en jeux ? merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244209

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Asus 21,5" (54.6cm) Full HD Monitor ASUS VS228NE 1x DVI, VGA
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244210

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1918
  • Remerciements reçus 388
Retire aussi le lecteur dvd, -10€, ça sert plus...

Après si tu veux un peu mieux, met le ryzen 5 2400g +39€

Tu pourras jouer à peu près à tout en graphisme bas moyen en 1080p et pas forcément à 60hz

Cet écran à 95€
www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...0732-umqw0eea01.html
Dernière édition: 4 mois 4 jours par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: polomarcel

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244222

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour aide et surtout pour ta patience :-) je te tiens au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244230

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Re-bonsoir,
Je reviens à mon sujet, juste une dernière question, après avoir fait le tour des forums,voilà ce qui ressort de la config qui me revient 380€ sans écran avec Os installé et livraison comprise :

Boitier : Memory PC Midi-Tower Black V2 - FrontUSB 3.0 - FrontAudio - Cardreader
Alimentation :Super Silent 500 Watt
Carte mére : MSI A320M Pro-M2 V2
Cpu : AMD Ryzen 5 2400G 4x 3.60GHz | Vega 11
Refroidissement AMD Standart
Ram : 8GB DDR4 RAM (2x 4GB 2400 Mhz - Dual Channel)
HDD : 240 GB SSD
Carte graphique : intégrée
Ecran: sans

Question simple...est ce que le prix est correcte ou au contraire c'est trop cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 4 mois 4 jours #244242

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Ton boitier tu pourrais donner le lien ou tu la trouver ? car en le regardant sur internet ce ces pas un boitier normal. :huh:
Sinon le prix je pense que ce ces pas l'affaire du siècle mais ces bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil d'achat 4 mois 3 jours #244310

  • polomarcel
  • Portrait de polomarcel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour le conseil, question resolu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil achat pc pour htc vive pro6.92lundi, 10 juin 2019
Conseil de pièce pc achat7jeudi, 21 mars 2019
Conseil pour achat d'un PC7lundi, 18 février 2019
Conseil(s) pour nouvel achat de PC6.92dimanche, 25 novembre 2018
Montage video et jeux ,conseil d'achat ,évoluer6.77mardi, 30 octobre 2018
Conseil achat d'écran7mardi, 02 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1472 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 19 heures
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées