Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : pc gamer et montage vidéo

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245629

  • stuxy
  • Portrait de stuxy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12


merci beaucoup

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1201 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 02/07/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Bonjour je me permets d'écrire ici je suis assez novice ici et en pc en général et je vous remercie par avance pour l'aide que vous apporterez, je vous explique mon problème enfaîte j'aimerai changer ma config pc sans pour autant acheter un nouveau pc mais changer les composants, je vous mets donc ma config actuel et vous donne mes attentes ; j'aimerai pouvoir faire du montage vidéo ( mes cours ) avec after effect et première pro lancé sans que ca bug et également jouer à apex fortnite et les dernier jeux pas forcément en ultra mais au moins plus que faible ahah
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- apex, fortnite, battlefield, pubg, lol, montage vidéo after effect er première pro


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : j'ai un 4k 60hz et un full hd 60hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : peu importe
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Intel Core i5 4690K Cadencé à 3.50 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.90 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Température CPU (core 0): 35 °C


8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MHz
carte mère : MSI H81M-P33 (MS-7817) 1.0


NVIDIA GeForce GTX 660 Ti
j'ai également en alimentation une corsair vs650 je sais pas sil faut la changer
et un petit ventillo sur le processeur au dessus ainsi que
SSD CorsairForceLSSSD de 55.90 Go SATA III et Disque dur WDCWD10EZEX-00WN4A0 de 931.51 Go SATA III

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245643

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 888
Voici un premier jet, pile poil dans le budget.
Je suis parti sur un lecteur externe, qui se branche simplement en USB, ça laisse plus de choix pour le boîtier.


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Fo1iPHpJ5Fog%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)Un processeur au top pour ton utilisation
1
339,90 €
O
MSI B450 TOMAHAWKUne bonne CM, un bon BIOS
1
114,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15Classique
1
99,90 €
O
Cryorig H5 UniversalSi tu veux OC, il gardera ton proc au frais sans soucis
1
49,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2070 OC, 8 GoUne bonne CG, permet de jouer en ultra sans problèmes
1
469,90 €
O
Kingston A400, 240 Go, SATA IIIJ'ai rajouté un petit SSD supplémentaire, pour un peu plus de stockage (jeux/applications)
1
32,90 €
O
Cooler Master MasterBox MB520 RGB, NoirUn boîtier au top, RGB, bien ventilé, vraiment bon
1
64,90 €
O
Transcend TS8XDVDS-K, Noir
1
27,90 €

Total: 1 140,19 €
Dont remise: 60,01 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245644

  • stuxy
  • Portrait de stuxy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
j'aime bien est ce que tu penses que on peut changer la carte graphique avec une 1080 qui me suffirait a vrai dire, et aussi tout les produits sont ils compatibles ensemble ? car comme je vais le monter moi meme j'ai un peu peur ahah
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245645

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 888
On ne trouve plus de 1080 à prix intéressants, c'est pas rentable, je peux réduire à une 2060 si tu le souhaites.
Oui tout est compatible, sans soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245646

  • stuxy
  • Portrait de stuxy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
oui ahah après c'est juste que j'ai toujours eu des nvidia geforce et des intel c'est pôur ça changer ça me fait bizard
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245647

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 888
Euh, la RTX 2070 est une nvidia hein
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245648

  • stuxy
  • Portrait de stuxy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
oh merde je savais pas ahahah
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245649

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 888
Pas de soucis, c'est la nouvelle génération sortie l'année dernière
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245650

  • stuxy
  • Portrait de stuxy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
d'accord effectivement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245653

  • stuxy
  • Portrait de stuxy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
est ce que il faut acheter la pate thermique ou des vis ou des cables en plus ? et est ce que l'alimentation que j'ai suffit ou je dois changer ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245654

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 888
Pas besoin d'acheter quoi que ce soit.
Pour l'alim, ça suffit, perso je préfère les modulaires, plus facile à gérer pour le montage, beaucoup plus pratique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer et montage vidéo 5 mois 1 semaine #245655

  • stuxy
  • Portrait de stuxy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
oke dak ducoup le processeur à déjà sa pate thermique ( sorry je débute )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Montage video8.03vendredi, 13 décembre 2019
Config Montage vidéo 4k7.94mercredi, 11 décembre 2019
PC POUR MONTAGE VIDEO7.94samedi, 07 décembre 2019
montage video8.03mercredi, 04 décembre 2019
PC pour montage vidéo 4K et Gaming environ 2500€7.68mardi, 03 décembre 2019
Config jeuxvideo / montage vidéo à 1600€ environ7.68dimanche, 01 décembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1138 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 2 heures
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 7 heures
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 12 heures
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 12 heures
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 1 jour
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 3 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 4 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 4 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 5 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 6 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 6 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 6 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 6 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 6 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 6 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées