Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config meilleur Qualité Prix 1300 euros

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246263

  • Idrix
  • Portrait de Idrix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9


J'aimerai savoir ce que vous pensez de ma config et comment l'améliorer. Proposez moi ce que vous pensez être les meilleurs composants dans ma gamme de prix.

Voici un premier jet:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...O7%2FsNtii0KJbZAU%3D

Je n'ai vraiment aucune idée de quelle carte mère intégrer, libre à vous de me conseiller, je suis ouvert à tout! En ce qui concerne la CG, on m'a conseillé la Ventus en 2060 mais elle n'est plus dispo sur top achat donc j'en ai mis une autre par défaut en confomatic.

J'ai attendu cette période pour effectuer ma demande auprès du forum (qui est d'ailleurs génial ^^) puisqu'on retrouve: la sortie des Nvidia Super (donc baisse de prix de la 2060), des nouveaux processeur Ryzen qui ont l'air de tout défoncer donc je partirai sur le 3600 et des soldes à tout va. Essayez donc de prendre ça en compte dans vos recherches :)

Merci de m'aider dans ce projet de première config à monter moi-même. Je compte acheter les composant sur plusieurs sites pour profiter des meilleurs prix.

Comme l'explique le titre, je recherche ce qui peux être à ce jour une solution de config' optimale au niveau des perf' in game pour un budget de 1300 euros environ.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1303 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 14/07/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MOBA
- LoL, CSGO, Fortnite, mais je compte bien me mettre à des jeux un peu plus gourmands (Ex: The Witcher 3)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 21,5 pouces, 75 Hertz, 1 ms (si possible).
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre. Je recherche les performances avant l’esthétique. Après, si les LED sont déjà inclus, ça ne me dérange pas du tout.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246266

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4764
  • Remerciements reçus 833
J'ai fait quelques modifs, tu en penses quoi ?


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2BUKpjvBJvo%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 3600 (3.6 GHz)
1
239,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMING (MAJ)
1
119,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
99,90 €
O
EVGA GeForce RTX 2060 XC GAMING, 6 Go
1
328,90 €
O
Crucial MX500, 250 Go, SATA III
1
44,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
TP-Link TL-WN881ND
1
18,90 €
O
Cooler Master MasterBox MB520 RGB, Noir
1
69,90 €
O
EVGA SuperNOVA 650 G1+, 650W
1
99,90 €
O
BenQ Zowie XL2411P
1
199,90 €
O
Corsair K70 Lux, LED Rouges (MX Red)(AZERTY)
1
119,90 €

Total: 1 320,41 €
Dont remise: 69,49 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246395

  • Idrix
  • Portrait de Idrix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Concernant l'écran, je vais finalement récupérer celui d'un ami (BenQ 144 H, 1 ms). Et j'ai oublié de le préciser, mais je compte rester sur le boitier de départ puisque c'est le même que celui d'un ami qui va m'aider à monter le pc.

Je reste un débutant donc j'aurai quelques questions sur tes modifs:

-Pourquoi être plutôt parti sur cette CG? Comme je peux commander sur d'autres sites, quelle CG me conseilles-tu aux alentour de 350 euros.

-Pourqoi ce SSD? Je pensais que le NVMe était mieux que le SATAIII, en tout cas pour les vitesses de lecture.

-Pour l'alim, je te fais confiance. J'imagine que la certification gold est worth to pay. 650 W ne sera pas un peu juste?

Merci encore :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246398

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4764
  • Remerciements reçus 833
Si tu ne prend pas d'écran, je peux mettre les 200€ dans la config ?

- sinon, je peux modifier le boîtier
- la CG car c'est une bonne promo et tu n'auras pas mieux à ce tarif
- les m.2 sont biens, mais chers, et pas très adapté au gaming (chauffe = baisse de débits)
- 650W suffisent largement

J'attends ta réponse sur la première phrase et je fais les modifications
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246400

  • Idrix
  • Portrait de Idrix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Oui tu peux! :)

Dacc merci pour tes réponses.
Non ça ira je vais rester sur ce boitier.
Autre question:
Ma RAM à 3000 MHz est pas un peu overkill si la carte mère possède "un support natif de la mémoire DDR4 jusqu'à 2666 MHz"?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246402

  • Idrix
  • Portrait de Idrix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10103671.html

Est-ce qu'il serait pas plus intéressant que je profite de cette promo?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246405

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4764
  • Remerciements reçus 833
Non surtout pas, quand tu lances ton pc, tu va dans le BIOS, avec un clic ta RAM passe à 3000Mhz, le support natif c'est la base, ça n'empêche pas de prendre de la 3000 qui est plus que conseillée.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246532

  • Idrix
  • Portrait de Idrix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Du coup je veux bien que tu me propose une config avec 2OO euros de plus :)
Ne vaut-il pas mieux que j'attende qque jours pour acheter ma CG avec la sortie des NVIDIA SUPER demain?

ty!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246535

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4764
  • Remerciements reçus 833
C'est demain que ça sort, du coup on regarde ce moment là.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246803

  • Idrix
  • Portrait de Idrix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut!

Bon, la 2060 a 300 e n'est plus dispo..
Et finalement je vais bien devoir acheter un écran. Je vais donc monter mon budget à plus ou moin 1400e.

Je me posais plusieurs questions:
-Est-il worth de remplacer le ssd et barrracuda par un seul ssd en profitant de cette vente flash ?www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10116025.html

- Je vais devoir faire des contrepartis: soit une 2060 et donc la je peux me permettre de prendre ça www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in11017104.html
Soit la rx 5700 mais je garde la CM TUF et la carte wifi, qu'en penses-tu?

-Pour l'écran je partirai sur du 24 1 ms pouces mais j'ai pas envie de mettre 200 balles dedans. Je ne sais pas si je pars sur 75 ou du 144 Hertz. Pourrais-tu me conseillé un bon écran 75 et un bon écran 144 que je puisse voir la diff de prix?

Je prendrai le clavier et boitier sur un autre site, ce qui me reviendra à 200 euros.

Merci encore!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246812

  • Idrix
  • Portrait de Idrix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
De même est-il mieux de profiter de cette offre? www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10105336.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config meilleur Qualité Prix 1300 euros 4 mois 1 semaine #246818

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4764
  • Remerciements reçus 833
Alors :
- la promo sur l'alim n'en n'est pas vraiment une
- le SSD est une très bonne affaire
- Pour la 5700XT, il faudrait attendre les versions customs, à noter que la CM avec wifi est associée à un watercooling, offert, donc pas besoin de ventirad ou autre
- Pour l'écran, il y a des 144Hz vers les 160€

- Tu envisages de prendre quel boîtier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis config gaming virtualisation prog 1300 euros7.45mardi, 05 novembre 2019
Demande PC gaming 1000 à 1300 euros7.14vendredi, 25 octobre 2019
Prix config5.47vendredi, 13 septembre 2019
Avis Config 2K - Prix - Optimisation5.35samedi, 31 août 2019
Meilleur casque VR pour Elite Dangerous ?6.17jeudi, 15 août 2019
Pc et config de bonne qualité ?7.03mercredi, 17 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1352 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 1 jour
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 1 jour
Sayya : Pardon pour le vieux xopier/coller foireux ! ?
Il y a 1 jour
Sayya :
0 0 0
ACCUEIL forum Le forum des configs Les Configs PC
×
Message
Votre message a bien été envoyé

RECHERCHE FORUM
SUJETS RECENTS
SUJETS SANS REPONSE
MES SUJETS
NOTIFICATION
PORTABLE GAMER
CONFIGS PC
GAMING
DEMANDER UNE CONFIG
Portrait de Sayya
Bienvenue, Sayya
Date de la dernière visite: Aujourd'hui
forum Le forum des configs Les Configs PC Upgrade d'un vieux PC

Répondre
Se désabonner
Favori
Page :
1
2
SUJET : UPGRADE D'UN VIEUX PC
Upgrade d'un vieux PC#257648
Sayya Portrait de Sayya
Online
1er classe Messages : 9
Bonjour ! Petit message pour vous dire que ma RX 590 tourne super bien et que je suis très satisfait ! Bonne journée à tous et encore merci pour vos conseils ! Cœur sur vous !
Signaler a un moderateur
Réponse rapide
Répondre
Citer
Éditer
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes
Upgrade d'un vieux PC#257708
Sayya Portrait de Sayya
Online
1er classe Messages : 9
Bonjour ! Ma nouvelle carte graphique tourne super bien ! Je fais tourner la plupart des jeux en High/Ultra (Greedfall, Control, Metro Exodus, Rage 2, The Outer world...). En plus, elle ne fait quasiment pas de bruits donc c'est parfait ! :-)
Signaler a un moderateur
Réponse rapide
Répondre
Citer
Éditer
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes
Upgrade d'un vieux PC#257823
Sayya Portrait de Sayya
Online
1er classe Messages : 9
Bonsoir ! J'ai rajouté 2x4go de ram à mon pc et malheureusement il ne veut plus s'allumer.

Il se lance et se coupe après quelques secondes puis se relance et se recoupe etc.

J'ai déjà essayé sans les nouvelles ram et rien ne change. Quelqu'un aurait une solution ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 2 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 2 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 3 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 3 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 5 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 5 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 5 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 5 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 6 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 6 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 semaine
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 semaine
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées