Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 €

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 1 mois 1 semaine #247790

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Ok merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 1 mois 9 heures #248842

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bonjour,
Une semaine après avoir passé commande j'ai presque tout reçu.
Un colis de Top Achat acheminé par Chronopost qui devait arrivé samedi n'est toujours pas arrivé... J'ai contacté le service client Top Achat début de semaine, qui ont lancé une procédure de recherche de colis Chronopost. Je les ai rappelé aujourd'hui n'ayant toujours pas de nouvelles, et ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire tant qu'ils n'ont pas de réponse de Chronopost concernant la recherche de colis. Et apparement cela peut aller jusqu'à 8 jours .. Super pour une livraison "48 h".

Le colis ne comporte que la carte wifi et le clavier. La personne du SAV top achat au téléphone m'a dit que je pouvais monter mon pc sans problème en attendant, et que je n'aurais pas de difficulté à rajouter la carte wifi par la suite. Est-ce vrai ?

Ils m'ont au moins "réservé" les 2 mêmes articles, pour un colis qu'ils m'enverront QUE s'il s'avère que le 1er est perdu...
Dernière édition: 1 mois 9 heures par Mortlock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 1 mois 9 heures #248843

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3779
  • Remerciements reçus 677
Oui, tu devrais pas avoir de problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 1 mois 9 heures #248844

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
D'accord, je vais surement me lancer dans le montage demain ou samedi, quand j'aurais le temps.
Je trouve ça quand même vraiment pas très professionnel de la part de Top Achat et Chronopost. Un délai de 8 jours pour une procédure de recherche pour une livraison qui doit prendre 48H maximum en temps normal.. Pas ouf. Ils pourraient m'envoyer un autre colis sans attendre la réponse de la procédure, et récupérer le 1er s'ils le retrouvent..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 1 mois 9 heures #248845

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3779
  • Remerciements reçus 677
Topachat y peut pas grand chose à vrai dire, Chronopost par contre..le délai de requête est assez classique, mais ce devrait être plus court.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 3 semaines 3 jours #249436

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bonsoir,
Après avoir été un peu retardé, j'ai enfin pu trouver le temps pour commencer le montage.
Je vous joins quelque photos du rendu. A noter que je n'ai pas encore fait le cable management.

J'ai néanmoins démarré la machine et réussi à accéder au BIOS sans problème apparent. Températures : CPU environ 50 °C et CM : environ 30 °.

Il me reste à installer windows 10 via clé bootable, chose que je ferai demain.
Concernant l'achat d'une licence OEM, elles sont au prix d'environ 25 € sur le site que vous conseillez (Kinguin).
Ce site conseille l'achat de "KINGUINPROTECTION D'ACHETEUR" pour 5€.
KINGUINPROTECTION D'ACHETEUR
Vous êtes assuré contre toute défauts sur ce produit causée par le vendeur (fraude, non-concordance, clé utilisée ect...)
En la décochant le client assume l'entière responsabilitée pour tout problème pouvant survenir.
Sans cette protection, il n'y a aucune garantie sur la clé qui m'est fournie si elle ne fonctionne pas ? Dois-je la prendre ?

J'avais également une question pour le cable management. Lors du montage, j'ai fais passer tous les cables venant de l'alim par un seul trou du boitier afin de les faire sortir de la partie "alim" et passer dans la partie supérieure du boitier. Cela crée un espèce d'amas de cable au même endroit (qu'on remarque facilement sur les photos). Je me rend compte que je pourrais en faire passer certain par le côté du boitier, afin de les faire rentrer par le trou au dessus du disque dur ? Est-ce une bonne idée ?
J'attends vos remarques et vos conseils là dessus.

Merci d'avance,
Bonne soirée :)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 3 semaines 3 jours par Mortlock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 3 semaines 3 jours #249440

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3779
  • Remerciements reçus 677
Alors :
- pour la clé, pas vraiment besoin de la protection
- pour les câbles, il faut les faire passer par derrière en partie et revenir devant via le passe câble (les 2 fentes prévues à cet effet)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 3 semaines 3 jours #249449

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Merci beaucoup pour ta réponse.
Pour ma part je vois quatre fentes "passe cables", que j'ai indiqué via les numéro sur l'image ci dessous. Je suppose que les plus adéquats sont les fentes n°3 ET 4 ?

Je fais donc passer les cables comme schématisé en rouge ?
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 3 semaines 3 jours par Mortlock.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 3 semaines 3 jours #249456

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3779
  • Remerciements reçus 677
1 et 2 : )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 3 semaines 3 jours #249459

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Ah ^^
Je n'utilise pas les 3 et 4 du coup ?
Je disais ça car une des fentes 1 ou 2 est un peu gênée par la CG qui est longue
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 3 semaines 3 jours #249463

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 3779
  • Remerciements reçus 677
Si tu peux, passe seulement par les endroits libres :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 € 3 semaines 3 jours #249480

  • Mortlock
  • Portrait de Mortlock
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
D'accord merci pour l'aide, j'essayerai d'arranger tout ces cables ce soir ou demain du coup.

Pour le moment j'avais une question concernant windows et les drivers.
Je pense avoir réussi à boot depuis la clé et installer windows 10 sur mon SSD.
Je n'ai pas encore rentré de clé, je suis donc sur la version gratuite "d'essai' appelons la comme ça.

Mon écran (normalement QHD) est branché en DP sur ma CG.
Cependant dans les paramètres d'affichages windows je ne peux choisir comme résolution maximale que 1920 x 1080.

De plus, dans le gestionnaire des périphériques :
- la seule carte vidéo détectée est : Carte vidéo de base Microsoft
- le moniteur : Moniteur non plug en play générique
Aucune trace de ma CG 2070 nvidia, ni de mon moniteur ACER.

Est-ce normal ? Dois je télecharger les pilotes des mes composants afin que windows les détecte ?
Y-a-t-il un logiciel qui les regroupe ou est ce que je dois aller chercher chaque pilote sur chaque site de constructeur (je ne sais même pas combien il y en a).
Et est ce que je peux faire tout ça sur cette version "d'essai' de windows, ou est ce que je dois l'activer avec une clé avant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config à 1400 euros5.3vendredi, 16 août 2019
Quelle config pour un pc gamer budget 2000€5.27jeudi, 08 août 2019
pc gamer budget 900€ max5.01mardi, 23 juillet 2019
Config PC gamer pour 1400€6.46samedi, 20 juillet 2019
ordi gamer 1500 euros avec écran7.93mercredi, 17 juillet 2019
PC Gamer avec budget de 1000€8.68mardi, 09 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1340 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 31 minutes
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 39 minutes
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 55 minutes
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 2 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 2 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 2 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 2 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 2 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 2 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 2 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 2 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 2 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 10 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 11 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 18 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 22 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées