Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config PC applicatif lourd PRO

Config PC applicatif lourd PRO 2 mois 6 jours #246952

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1


Loin du monde du gaming cette demande peux en surprendre. Mais j'ai besoin d'avis extérieurs et possiblement d’idées que je n'aurais pas eu !

Voici ce que j'ai pondu de mon coté : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qWFE3Zwy9Al4LGxo4%3D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1800 € - Avec une marge de 150 €
La date d'achat : 01/09/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Ce PC est pour mon père, programmeur et amateur de drone.

Le but est d'avoir un PC capable de multitask sur de l'applicatif lourd et de faire du montage video amateur sereinement.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 2k 27 à 29 pouce

Le prix ne tiens pas compte des périphériques qui viendrons plus tard.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Le plus sobre possible. Le silence est un plus !
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 2 mois 6 jours #246955

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1
Petite précision Windows 10 pro obligatoire

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 2 mois 6 jours #246956

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Un premier jet.

Code 6% : TAKOYAKI


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EUJ%2FOcVc0k%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 9 3900X (3.8 GHz)
1
589,90 €
O
MSI MPG X570 GAMING PLUS
1
209,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 32 Go (2 x 16 Go), 3000 MHz, CAS 16
1
227,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4
1
69,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2080 EX (1-Click OC), 8 Go
1
599,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III
1
64,90 €
O
Seagate BarraCuda, 2 To
1
69,90 €
O
Be Quiet ! Silent Base 601, Noir/Argent
1
119,90 €
O
EVGA SuperNOVA 750 G3, 750W
1
109,90 €

Total: 1 938,37 €
Dont remise: 123,73 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 2 mois 6 jours #246957

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1
Deja merci.

Avec w10 pro a 200€ sa explose un peu le budget.

Un interet d'une rtx sur une config qui ne verra jamais un jeu ?

Le dark rock 4 est pas un peu too much sans overclocking ?

750w d'alim nécessaire aujourd’hui avec la baisse générale de la conso des composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 2 mois 6 jours #246958

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
W10 pro ça vaut 25€ max en clé OEM, c'est très fortement recommandé : ) : www.kinguin.net/fr/category/19429/window...nal-oem-key/?r=26060
La RTX forme un joli couple avec le R9, on peut descendre sur une 2070 si tu préfères
Le DR4 c'est surtout pour le silence, peut importe le taux d'utilisation du proc
L'alim c'est en fonction du proc et de la CG, si on passe sur une 2070 on pourra descendre un peu, mais y'a 10€ de différence avec une 650W
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC applicatif lourd PRO 2 mois 6 jours #246960

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1
OK tout cela est très cohérent.

Du coup je me dit qu'il a pas besoin de tout sa et qu'on pourrais descendre le prix ...

Quid des 4 barrettes de ram > 2 barrettes, réalité ou bullshit ?


PS : j'ai mis je déteste les led mais en vrai c'est plus un osef total vu que le boitier sera fermé comme y'en a partout maintenant sa doit pas être un frein !
Dernière édition: 2 mois 6 jours par KeroZen.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC applicatif lourd PRO 2 mois 6 jours #246962

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Multiplier les barrettes augmente le risque d'erreurs, 2x16 > 4x8

On peut passer sur un ryzen 7 3800X (100€ en moins), passer sur une 2070 (150€ en moins).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KeroZen

Config PC applicatif lourd PRO 2 mois 6 jours #246972

  • KeroZen
  • Portrait de KeroZen
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 1
Ok merci beaucoup, si certains ont d'autre idées sinon j e partirais la dessus sa ma l'air très bien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Achat config Gamer et applicatif lourd16.53jeudi, 13 septembre 2018
PC MAO Gaming pas trop lourd et montage léger7.84mardi, 05 juin 2018
PC Gaming jeux lourd 1000 euros7.84samedi, 20 janvier 2018
Config' Applicatif Lourds8.88vendredi, 19 mai 2017
[Config] Jeux, leger voir lourd si possible8.31samedi, 15 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1400 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 1 heure
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 heures
Xino : up
Il y a 3 heures
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 jour
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 6 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées