Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Confirmation avant commande ?

Confirmation avant commande ? 3 mois 4 semaines #248063

  • Jo4119
  • Portrait de Jo4119
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour à tous, voilà je me suis préparé une config pour du gaming j’aimerais savoir si ça tiens la route et si l’ensemble est cohérent (en particulier sur le processeur, je ne sais vraiment pas), je souligne que je ne suis pas vraiment connaisseur, merci à vous ! :)
Voilà la liste :
Processeur : AMD Ryzen 5 2600X Wraith Spire Edition (3,6 GHz)
Carte mère : MSI X470 GAMING PLUS
Carte graphique :
MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
SSD : Kingston UV500 - 240 Go
Alimentation : Antec High Current Gamer HCG-750W Bronze
Mémoire vive : G.Skill Trident Z RGB DDR4 2 x 8 Go 3000 MHz CAS 16
Refroidissement : Corsair H100i Platinum
Voilà si il vous manque quelque chose dite moi, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation avant commande ? 3 mois 4 semaines #248066

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4764
  • Remerciements reçus 833
Salut :
- dommage de partir sur un 2600x vu les perfs du 3600
- CM un peu cher
- CG vraiment faible
- alim trop puissante et de mauvaise qualité
- watercooling overkill dans cette config
- il manque un DD de stockage
- RAM ok mais un peu cher, l'argent du RGB permettrait d'améliorer les composants essentiels
- On a pas le boîtier
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation avant commande ? 3 mois 4 semaines #248230

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2255
  • Remerciements reçus 464
Avec le 2600x max à 162€, je trouve que c'est un bon plan d'y aller et le 3600 est pas beaucoup au dessus
CM la même en B450 et voilà :)
CG à changer
SSD à voir aussi
L'alim n'est pas de mauvaise qualité mais il y a mieux et moins cher et pas besoin d'autant en effet
comme toi pour la ram Fawkes et le wc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation avant commande ? 3 mois 4 semaines #248250

  • Jo4119
  • Portrait de Jo4119
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok merci du coup j’ai passer la ram en 3000mhz et changer la carte graphique pour une msi gtx 1060 gaming 6gb, également changer le wc par le corsair H100i platinum et l’alim corsair RM750x v2, voilà oui beaucoup de lumière je vous l’accorde.
Et oui j’ai aussi un DD WDde 1to.
Est ce que ça vous parais mieux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation avant commande ? 3 mois 4 semaines #248255

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2255
  • Remerciements reçus 464
Bah l'alim est toujours overkill et j'ai pas compris par quoi tu as changé le wc h100i

ram tu avais déjà de la 3000mhz

Met le panier de la config ou les liens, on verra mieux

La 1060 est mieux mais celle vue doit être à 250€ je suppose et c'est bien trop pour cette carte graphique, go 1660 ou 1660ti voire 2060 voire vega56 mais là faut garder l'alim choisie car la vega consomme plus que les autres cartes graphiques
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Confirmation avant commande ? 3 mois 4 semaines #248275

  • Jo4119
  • Portrait de Jo4119
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je fait la config sur matériel.net, les liens pour la config ne marche pas et en alim c’est ceux là les moins chère qui me propose maintenant, mais elle vas quand même ?
Du coup qu’est ce qui ne va pas seulement la carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation avant commande ? 3 mois 4 semaines #248278

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4764
  • Remerciements reçus 833
- le watercooling me semble overkill pour le proc
- la RAM si c'est du classique ok, le rgb me semblait un peu cher vu le budget
- alim toujours trop puissante
- CG pas top vu celles actuelles

Ou plus simple : www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html

On pourra surement te proposer quelque chose de plus optimisé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation avant commande ? 3 mois 3 semaines #248431

  • Jo4119
  • Portrait de Jo4119
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai fait quelques changements (j'ai un peu fait monté les prix), est ce que ça va c'est assez cohérent dans l'ensemble ? ou quelque chose vous perturbe ?
Je vous met le liens j’espère qu'il marchera : www.materiel.net/configurateur-pc-sur-me...21e6a4ecdd5b0d525b3/
Je demande conseil sur l'aspect technique seulement, je sais qu'il a des lumière, je sais que certain n'aime pas et je sais que ce serais moins cher sans, encore merci a vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation avant commande ? 3 mois 3 semaines #248432

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4764
  • Remerciements reçus 833
Ca va pas du tout ça. Avec ce budget, tu dois pouvoir un ryzen 7 3700x et une bien meilleur CG, tu veux pas passer par le formulaire ? il y a pas mal de choses qui vont pas là -_-
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation avant commande ? 3 mois 3 semaines #248465

  • Jo4119
  • Portrait de Jo4119
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok je vais voir ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de votre avis avant de passer le pas5.27jeudi, 14 novembre 2019
Avis avant commande12.12lundi, 11 novembre 2019
Besoin d'avis avant achat5.32lundi, 21 octobre 2019
Avis avant achat PC5.38lundi, 07 octobre 2019
Montage PC Gamer avec commande LDLC6.59mercredi, 25 septembre 2019
Besoin d'avis avant achat5.32mercredi, 11 septembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1298 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 1 jour
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 1 jour
Sayya : Pardon pour le vieux xopier/coller foireux ! ?
Il y a 1 jour
Sayya :
0 0 0
ACCUEIL forum Le forum des configs Les Configs PC
×
Message
Votre message a bien été envoyé

RECHERCHE FORUM
SUJETS RECENTS
SUJETS SANS REPONSE
MES SUJETS
NOTIFICATION
PORTABLE GAMER
CONFIGS PC
GAMING
DEMANDER UNE CONFIG
Portrait de Sayya
Bienvenue, Sayya
Date de la dernière visite: Aujourd'hui
forum Le forum des configs Les Configs PC Upgrade d'un vieux PC

Répondre
Se désabonner
Favori
Page :
1
2
SUJET : UPGRADE D'UN VIEUX PC
Upgrade d'un vieux PC#257648
Sayya Portrait de Sayya
Online
1er classe Messages : 9
Bonjour ! Petit message pour vous dire que ma RX 590 tourne super bien et que je suis très satisfait ! Bonne journée à tous et encore merci pour vos conseils ! Cœur sur vous !
Signaler a un moderateur
Réponse rapide
Répondre
Citer
Éditer
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes
Upgrade d'un vieux PC#257708
Sayya Portrait de Sayya
Online
1er classe Messages : 9
Bonjour ! Ma nouvelle carte graphique tourne super bien ! Je fais tourner la plupart des jeux en High/Ultra (Greedfall, Control, Metro Exodus, Rage 2, The Outer world...). En plus, elle ne fait quasiment pas de bruits donc c'est parfait ! :-)
Signaler a un moderateur
Réponse rapide
Répondre
Citer
Éditer
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes
Upgrade d'un vieux PC#257823
Sayya Portrait de Sayya
Online
1er classe Messages : 9
Bonsoir ! J'ai rajouté 2x4go de ram à mon pc et malheureusement il ne veut plus s'allumer.

Il se lance et se coupe après quelques secondes puis se relance et se recoupe etc.

J'ai déjà essayé sans les nouvelles ram et rien ne change. Quelqu'un aurait une solution ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 2 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 2 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 3 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 3 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 5 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 5 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 5 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 5 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 6 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 6 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 semaine
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 semaine
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées