Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Comment puis-je améliorer ma config ?

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #248723

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Si vous répondez, vous êtes quelqu'un de bien !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :550 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 26/07/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : J'aimerai faire tourner des gros jeux récents (Metro Exodus par exemple) en bonne qualité et avoir moins de freezes sur Adobe Premiere Pro.
Type de jeux : FPS
Action
- Modpack Minecraft (très gourmant), The Witcher, Monster Hunter World, Sea of Thieves, Prey, GTA V, ...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai deux écran pas trop mauvais mais je les changerais plus tard.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je souhaite garder la plupart de ma config actuelle sauf la carte graphique, et souhaite ajouter de la ram et un disque dur supplémentaire.

Ma config actuelle:

Boitier: Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition), Satin Black
CG : KFA2 GeForce GTX 970 EXOC Black Edition, 4 Go
SSD: Samsung Série 750 EVO, 250 Go, SATA III
Disque Dur: Seagate Barracuda, 2 To
Carte mère: Asus DRW-24F1MT, Noir
Proco: Intel Core i5-6600K (3.5 GHz)
Ventirad: Be Quiet ! Dark Rock 3
Ram: DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz,
CAS 15
Alim: Corsair CX650M, 650W

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #248727

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1853
  • Remerciements reçus 372
Il faudrait aussi changer carte mère et cpu et ram

Si tu revends d'abord ton ensemble cpu cm ram et ta carte graphique, tu pourras mettre plus, ventirad peut-être aussi, à voir si tu as le support am4 de fourni

Pourquoi vouloir un disque dur supplémentaire alors que tu as un ssd de 250go et un hdd de 2to ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #248773

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai cette config depuis 2016 et mon disque dur actuel est plein donc je vais surement en prendre un autre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #249443

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11708
  • Remerciements reçus 2628
Toujours besoin d'aide ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #249451

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui s'il te plait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #249454

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1853
  • Remerciements reçus 372
Et le budget n'a pas changé ?

Et qu'en pense tu quand je disais de revendre ton ensemble cpu cm et ram pour augmenter ton budget ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #249455

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ça me parait être une bonne idée et je pense augmenter mon budget et partir sur du 900€ (avec marge de 100€)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #249466

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1853
  • Remerciements reçus 372
Donc on prévoit maintenant pour un budget de 900€ (avec marge de 100€) ?
Juste comme ça, à combien as tu prévu de vendre ton ensemble avec la carte graphique ?

Tu fais plus souvent du montage ou jeu ? Voir un peu sur quel cpu aller et carte graphique
ryzen 7 3700x et 2060s ou ryzen 5 3600 et 2070s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #249468

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je ne connais pas du tout les prix de vente des composants et oui le budget est bien 900€ avec marge de 100€ maintenant.

Je joue plus que je fais du montage donc une 2070 me semble plus intéressante
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #249470

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11708
  • Remerciements reçus 2628
J'ai deux écran pas trop mauvais mais je les changerais plus tard.
Tu comptes prendre quoi ? Parce qu'une 2070 sur un simple Fhd ça fait beaucoup ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #249474

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
je pense deux Full HD 60Hz ou un 60Hz et un 144Hz mais je ne me suis pas encore bien renseigné sur les écrans
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 2 mois 2 semaines #249482

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1853
  • Remerciements reçus 372
Tu pourras même aller sur du 1440p !

Alors coté cpu, ce kit
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in11017688.html#ae51
et la 2070s
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in11017414.html#ae51
900€

Reste pour un disque dur et éventuellement un autre ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Boloblux

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Améliorer ma config ?6.27dimanche, 15 septembre 2019
comment trouvez vous ce pc6.01samedi, 17 août 2019
Comment overcloke son prosseseur?6.01dimanche, 21 juillet 2019
Configuration 1100 euros à améliorer jusqu'à 1500!5.53samedi, 13 juillet 2019
Que dois-je modifier pour améliorer mes perf ?5.59samedi, 01 juin 2019
Comment choisir ?6.08mardi, 28 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2397 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 jour
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 jour
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 jour
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 jour
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 3 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 3 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées