Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Comment puis-je améliorer ma config ?

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 4 semaines #248723

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Si vous répondez, vous êtes quelqu'un de bien !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :550 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 26/07/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : J'aimerai faire tourner des gros jeux récents (Metro Exodus par exemple) en bonne qualité et avoir moins de freezes sur Adobe Premiere Pro.
Type de jeux : FPS
Action
- Modpack Minecraft (très gourmant), The Witcher, Monster Hunter World, Sea of Thieves, Prey, GTA V, ...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai deux écran pas trop mauvais mais je les changerais plus tard.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je souhaite garder la plupart de ma config actuelle sauf la carte graphique, et souhaite ajouter de la ram et un disque dur supplémentaire.

Ma config actuelle:

Boitier: Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition), Satin Black
CG : KFA2 GeForce GTX 970 EXOC Black Edition, 4 Go
SSD: Samsung Série 750 EVO, 250 Go, SATA III
Disque Dur: Seagate Barracuda, 2 To
Carte mère: Asus DRW-24F1MT, Noir
Proco: Intel Core i5-6600K (3.5 GHz)
Ventirad: Be Quiet ! Dark Rock 3
Ram: DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz,
CAS 15
Alim: Corsair CX650M, 650W

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 4 semaines #248727

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
Il faudrait aussi changer carte mère et cpu et ram

Si tu revends d'abord ton ensemble cpu cm ram et ta carte graphique, tu pourras mettre plus, ventirad peut-être aussi, à voir si tu as le support am4 de fourni

Pourquoi vouloir un disque dur supplémentaire alors que tu as un ssd de 250go et un hdd de 2to ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 4 semaines #248773

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai cette config depuis 2016 et mon disque dur actuel est plein donc je vais surement en prendre un autre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 3 semaines #249443

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Toujours besoin d'aide ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 3 semaines #249451

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui s'il te plait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 3 semaines #249454

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
Et le budget n'a pas changé ?

Et qu'en pense tu quand je disais de revendre ton ensemble cpu cm et ram pour augmenter ton budget ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 3 semaines #249455

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ça me parait être une bonne idée et je pense augmenter mon budget et partir sur du 900€ (avec marge de 100€)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 3 semaines #249466

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
Donc on prévoit maintenant pour un budget de 900€ (avec marge de 100€) ?
Juste comme ça, à combien as tu prévu de vendre ton ensemble avec la carte graphique ?

Tu fais plus souvent du montage ou jeu ? Voir un peu sur quel cpu aller et carte graphique
ryzen 7 3700x et 2060s ou ryzen 5 3600 et 2070s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 3 semaines #249468

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je ne connais pas du tout les prix de vente des composants et oui le budget est bien 900€ avec marge de 100€ maintenant.

Je joue plus que je fais du montage donc une 2070 me semble plus intéressante
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 3 semaines #249470

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
J'ai deux écran pas trop mauvais mais je les changerais plus tard.
Tu comptes prendre quoi ? Parce qu'une 2070 sur un simple Fhd ça fait beaucoup ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 3 semaines #249474

  • Boloblux
  • Portrait de Boloblux
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
je pense deux Full HD 60Hz ou un 60Hz et un 144Hz mais je ne me suis pas encore bien renseigné sur les écrans
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment puis-je améliorer ma config ? 1 mois 3 semaines #249482

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
Tu pourras même aller sur du 1440p !

Alors coté cpu, ce kit
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in11017688.html#ae51
et la 2070s
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in11017414.html#ae51
900€

Reste pour un disque dur et éventuellement un autre ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Boloblux

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Améliorer ma config ?6.26dimanche, 15 septembre 2019
comment trouvez vous ce pc6samedi, 17 août 2019
Comment overcloke son prosseseur?6dimanche, 21 juillet 2019
Configuration 1100 euros à améliorer jusqu'à 1500!5.52samedi, 13 juillet 2019
Que dois-je modifier pour améliorer mes perf ?5.58samedi, 01 juin 2019
Comment choisir ?6.07mardi, 28 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1157 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 18 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 19 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées