Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : montage video et gamer

montage video et gamer 1 mois 2 semaines #249550

  • efreddy
  • Portrait de efreddy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2


l'ecran je le change tous les 10 ans par contre le pc je le change tous les 3ans

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1702 € - Avec une marge de 149 €
La date d'achat : 11/08/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je désirerai monter un nouveau pc pour des jeux récent (BF5) et futur jeu (FPS) qui vont arriver et pouvoir l utilisé pour mes travaux de montage vidéo (Première pro)
Type de jeux : FPS - bf5


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : j’ai actuellement un écran qui a 10ans 24" en 1920/1080
je voudrai un peu mieux
27" IPS
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : moyen tour Sobre avec USB3 en facade
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

montage video et gamer 1 mois 2 semaines #249598

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
Y aura pas forcément besoin de changer dans 3 ans

Un kit comme ça avec un ryzen 7 3700x à 520€ ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in11017686.html#ae51

Pour l'écran, autant aller sur un 1440p 144hz, plat ou incurvé ? Compris dans le budget ? IPS uniquement ? pas de dalle VA ?

Coté carte graphique, une 2080super
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: efreddy

montage video et gamer 1 mois 2 semaines #249626

  • efreddy
  • Portrait de efreddy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
Merci pour ta réponse, j’ai oublié de signalé que je désirerai une carte mère Asus
Du style
www.ldlc.com/fiche/PB00273810.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

montage video et gamer 1 mois 2 semaines #249633

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
Pourquoi ? Pas forcément besoin d'une X570
Y a ce kit avec une Asus sinon
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in11017685.html#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

montage video et gamer 1 mois 2 semaines #249641

  • efreddy
  • Portrait de efreddy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
Pourquoi on se limite avec de la mémoire ddr4 a 3000 mhz ?

Comme écran j’ai pensé à celui-ci
www.ldlc.com/fiche/PB00258582.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

montage video et gamer 1 mois 2 semaines #249645

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
L'écran oui, sont assez rare les IPS en 1440p 144hz et celui-ci est le moins cher ou l'un des moins chers mais il est pas mauvais

Juste le kit qui propose de la 3000 mhz, après on peut prendre séparément et prendre la ram préconisé par AMD de la 3600mhz c16 ou 3200c14 mais c'est 170€ les 16go ou 320€ les 32go et la carte mère que tu as vu

Tu as ces rams aussi à 136€
www.alzashop.com/gskill-16gb-kit-ddr4-36...en-3000-d5641017.htm
Pour fin aout, en France, elles sont à 163€
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

montage video et gamer 1 mois 2 semaines #249877

  • efreddy
  • Portrait de efreddy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
un premier jet pour voir si vous avez des conseils pour baisser la facture !

secure2.ldlc.com/fr-fr/Cart

pour l alim il faut quel puissance ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

montage video et gamer 1 mois 1 semaine #250061

  • efreddy
  • Portrait de efreddy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
encore quelque modification
secure2.ldlc.com/fr-fr/Car
un conseille serai le bienvenue ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

montage video et gamer 1 mois 1 semaine #250064

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
Ça ne marche pas, faut partager ton panier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

montage video et gamer 1 mois 1 semaine #250070

  • efreddy
  • Portrait de efreddy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

montage video et gamer 1 mois 1 semaine #250078

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
C'est pas mal du tout
Juste l'alim pas besoin de 750W et Seasonic pas disponible ?, souvent le même prix et autant aller sur l'original

SSD un peu cher pour 500go et nouveau, pas de retour dessus, voir plutot un Samsung 860 EVO ou Crucial MX500 mais sont cher chez LDLC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: efreddy

montage video et gamer 1 mois 1 semaine #250144

  • efreddy
  • Portrait de efreddy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
Je serai bien tenté par un SSD M2 pour cela que j’ai choisi cette CM, faut-il pas mieux attendre le temps que le matériel soi plus stable et moins chère ?
Pour l’alimentation on m’a conseillé cella parce qu’elle est compatible avec la CM, tu me conseil quel seasonic ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC montage photo-vidéo-création graphique7.84jeudi, 19 septembre 2019
Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€7.75mardi, 10 septembre 2019
Configuration PC pour montage vidéo7.92lundi, 02 septembre 2019
Config Pc Montage Vidéo8.01vendredi, 23 août 2019
Pc 1k pour jeu et montage vidéo8.01jeudi, 22 août 2019
Config Gaming streaming et montage photo video7.75lundi, 19 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1492 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées