Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC monté sur site anglais

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249886

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Avec mon tout premier salaire je voulais changer mon vieux pc d'occasion acheté à 100 euros sur ebay..
J'ai vu un pc monté sur un site anglais, le site s'appelle cclmarket ( pour une questions de budget, je peux pas trop me permettre d'aller sur des configurateurs pc,En testant avec plusieurs config ça me revient à moins chère sur des site web que sur un configomatic ou un truc du style)

Voici le pc en question: www.cclonline.com/pc/specialist-gaming-p...l-stryker-gaming-pc/

Enfaite ma question c'est, Quest-ce-que je risque en commandant sur ce site?
Merci d'avance pour vos réponses ☺️
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249894

  • Dovacube
  • Portrait de Dovacube
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 13
Ce pc est vachement très bien, livré monté et vu les composants tu ferais une bonne affaire si tu l'achetais. Un conseil, n'achètes pas windows sur le site mais fais plutôt toi même une clé ISO sur laquelle tu installeras une version particulière de windows. Tu auras juste à activer la clé que tu auras acheté à 10 - 35 euros sur un site de revente de clés (rien de physique).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249906

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut! Merci pour la réponse! Et oui je comptais pas acheter Windows avec, j'ai vu un site ou il vendait des clés windows 10 à 5 euros donc bon x) le truc qui m'inquete par contre c'est la fiche pour brancher sur ma prise, si elle est anglaise je vais devoir m'acheter un adaptateur ou voire pour changer le câble d'alimentation pour avoir un truc propre, y'a plus qu'à espérer qu'il sois encore dispo dans 12 jour x) j'ai regardé il fait tourner star Citizen en high donc à partir de la je m'inquiète pas pour le reste.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249925

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6609
  • Remerciements reçus 1265
Oublie pas que le prix est en livres, du coup tu devrais pour en avoir vers les 600€ avec livraison, ça va.
Mais oui, après vérif, ça passe pour Star Citizen, en faisant le même type de config, je suis plus haut en tarif.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249927

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4339
  • Remerciements reçus 897
Tu devrais aussi regarder en Allemagne, au moins tu n'aurais pas de problème coté prise et les prix sont bons aussi !
Par ex.
www.systemtreff.de/Pro-Gaming-PC-AMD-Ryz...X-1060-6GB-512GB-SSD
code CyberdealAugust2019 -15,00 €
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249932

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut! Merci a vous trois pour vos réponses, c'est vraiment sympa de prendre de votre temps pour m' aider! ( Du coup je commence a avoir quelques connaissances supplémentaires avec mes recherches sur les pc c'est pas mal B) )


Enfaîte j'ai toujours une petite préférence pour le site Anglais notamment car en me renseignant la RX 580 est légèrement mieux que la gtx 1060 mais aussi car apparemment c'est plus viable a long terme avec les pilotes (il n'y aura peut être plus de mise a jour sur le gtx 1060 a l'avenir?), sachant aussi que la fréquence des RAM est un peu moins élevé je pense rester sur mon premier choix.

Sinon pour le câble d'alimentation c'est bien standardiser( à l'endroit ou on le branche sur la tour) ? car sinon je connais quelqu'un qui pourrais me fournir gratuitement en câble d'alimentation adapté pour la France du coup, vu que je veux revendre mon ancien pc pour acheter du périphérique, je peux pas garder mon câble d'alimentation ( y'a pas de petite économie hein :silly:)
Merci en tout cas Stiouf pour le lien, sachant que je dois attendre quelques jours avant de commander, je regarderais de temps en temps sur ce site, histoire d'être sur a 100% que j'ai bien pris le meilleur pc possible pour le prix :)

Je pense que 600 euros c'est un bon prix, je voulais mettre 100 euros de moins au départ mais ça aurait été un peu juste.
Sinon ça vaut le coup d'investir dans la version X de la 2600 ainsi que la version Nitro de la 580 ou c'est pas nécessaire?
Dernière édition: 1 an 2 mois par Jordan3561. Raison: Une interrogations supplémentaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249936

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6609
  • Remerciements reçus 1265
Normalement oui, les câbles sont standardisés à la source alim, sauf cas inconnu. Le r5 2600 non X suffit, du moment que la 580 est une 8go c'est bon aussi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249940

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Du coup finalement pour le câble d'alim c'est bon, j'ai envoyé un message au site de vente ils m'ont dit qu'ils enverraient un câble d'alimentation française finalement, du coup je vous tiendrais au courant le jour ou je recevrai le pc ( ça sera ce mois-ci c'est sur :P, c'est juste qu'il y a des chances que je puisse pas commander avant 2 semaine), du coup je vais rester sur le 2600 et la 580 basique à la commande, merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249957

  • Dovacube
  • Portrait de Dovacube
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 13
Un adaptateur ca coûte vraiment pas cher par rapport au rapport qualité prix ne t'inquiète pas pour ca ^^ Tu veux plus d'infos sur le rapport qualité prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249963

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Comment ça plus d'infos sur le rapport qualité
Prix? Et oui pour le prix j'aurais pas chipoter pour un câble d'alimentation c'est sur, en tout cas je pensais pas que commander sur un site étranger pouvait nous faire autant économiser d'argent x) Si j'avais été sur un autre site j'aurais du faire des concession, et la j'en es pas fait finalement et je vais avoir un pc qui fait tourner tout les jeux AAA de 2019 pour un prix plus que correct!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #249974

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6609
  • Remerciements reçus 1265
Oui c'est une bonne offre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 an 2 mois #250195

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour! :)

J'ai une question, quelqu'un m'a dit récemment qu'il faudrait un moyen de refroidissement plus élevé que celui proposer à l'origine (Apparemment le ventirad d'origine est souvent insuffisant )

Qu'en pensez vous? J'ai vu sur le site qu'ils proposaient un wartercooling a 34 livre (surement plus silencieux et efficace), autrement j'ai la possibilité de rajouter 1, 2 ou 3 refroidissement par air sur ma tour (peut être aussi efficace, aussi peut être plus bruyant? mais moins chère de 15 livre par rapport au water cooling, pour la version avec 3 ventirad)

Est-ce-que c'est nécessaire pour ce type de configuration? Si oui, qu'est-ce qui est le plus adapté pour ma config? (sachant que je peux tolérer un léger bruit de fond, faut juste pas que j'ai l'impression d'avoir un gros ventilo a coté de moi enfaite)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis et conseil sur une config et sur le site?5.99samedi, 04 juillet 2020
Avis et conseil sur une config et sur le site5.99lundi, 22 juin 2020
Aide pour 1er PC monté5.8jeudi, 23 avril 2020
Cherche PC monté, moyenne gamme, 1100€5.68dimanche, 12 avril 2020
Je monte mon premier pc "Gamer" , de l'aide?5.74dimanche, 05 avril 2020
PC GAMER Monté pour 800€ max5.8dimanche, 29 mars 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1200 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
raoulazhaan : j'ai fait une petite erreur, le fichier a télécharger ne contient pas d'archive donc lancer le programme simplement.
Il y a 1 jour
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 4 jours
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 4 jours
Il y a 1 semaine
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 3 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 4 semaines
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 1 mois
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées