Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC monté sur site anglais

PC monté sur site anglais 10 mois 19 heures #249886

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Avec mon tout premier salaire je voulais changer mon vieux pc d'occasion acheté à 100 euros sur ebay..
J'ai vu un pc monté sur un site anglais, le site s'appelle cclmarket ( pour une questions de budget, je peux pas trop me permettre d'aller sur des configurateurs pc,En testant avec plusieurs config ça me revient à moins chère sur des site web que sur un configomatic ou un truc du style)

Voici le pc en question: www.cclonline.com/pc/specialist-gaming-p...l-stryker-gaming-pc/

Enfaite ma question c'est, Quest-ce-que je risque en commandant sur ce site?
Merci d'avance pour vos réponses ☺️
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 10 mois 18 heures #249894

  • Dovacube
  • Portrait de Dovacube
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 13
Ce pc est vachement très bien, livré monté et vu les composants tu ferais une bonne affaire si tu l'achetais. Un conseil, n'achètes pas windows sur le site mais fais plutôt toi même une clé ISO sur laquelle tu installeras une version particulière de windows. Tu auras juste à activer la clé que tu auras acheté à 10 - 35 euros sur un site de revente de clés (rien de physique).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

PC monté sur site anglais 10 mois 18 heures #249906

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut! Merci pour la réponse! Et oui je comptais pas acheter Windows avec, j'ai vu un site ou il vendait des clés windows 10 à 5 euros donc bon x) le truc qui m'inquete par contre c'est la fiche pour brancher sur ma prise, si elle est anglaise je vais devoir m'acheter un adaptateur ou voire pour changer le câble d'alimentation pour avoir un truc propre, y'a plus qu'à espérer qu'il sois encore dispo dans 12 jour x) j'ai regardé il fait tourner star Citizen en high donc à partir de la je m'inquiète pas pour le reste.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 10 mois 15 heures #249925

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5910
  • Remerciements reçus 1101
Oublie pas que le prix est en livres, du coup tu devrais pour en avoir vers les 600€ avec livraison, ça va.
Mais oui, après vérif, ça passe pour Star Citizen, en faisant le même type de config, je suis plus haut en tarif.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

PC monté sur site anglais 10 mois 13 heures #249927

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 764
Tu devrais aussi regarder en Allemagne, au moins tu n'aurais pas de problème coté prise et les prix sont bons aussi !
Par ex.
www.systemtreff.de/Pro-Gaming-PC-AMD-Ryz...X-1060-6GB-512GB-SSD
code CyberdealAugust2019 -15,00 €
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

PC monté sur site anglais 10 mois 4 heures #249932

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut! Merci a vous trois pour vos réponses, c'est vraiment sympa de prendre de votre temps pour m' aider! ( Du coup je commence a avoir quelques connaissances supplémentaires avec mes recherches sur les pc c'est pas mal B) )


Enfaîte j'ai toujours une petite préférence pour le site Anglais notamment car en me renseignant la RX 580 est légèrement mieux que la gtx 1060 mais aussi car apparemment c'est plus viable a long terme avec les pilotes (il n'y aura peut être plus de mise a jour sur le gtx 1060 a l'avenir?), sachant aussi que la fréquence des RAM est un peu moins élevé je pense rester sur mon premier choix.

Sinon pour le câble d'alimentation c'est bien standardiser( à l'endroit ou on le branche sur la tour) ? car sinon je connais quelqu'un qui pourrais me fournir gratuitement en câble d'alimentation adapté pour la France du coup, vu que je veux revendre mon ancien pc pour acheter du périphérique, je peux pas garder mon câble d'alimentation ( y'a pas de petite économie hein :silly:)
Merci en tout cas Stiouf pour le lien, sachant que je dois attendre quelques jours avant de commander, je regarderais de temps en temps sur ce site, histoire d'être sur a 100% que j'ai bien pris le meilleur pc possible pour le prix :)

Je pense que 600 euros c'est un bon prix, je voulais mettre 100 euros de moins au départ mais ça aurait été un peu juste.
Sinon ça vaut le coup d'investir dans la version X de la 2600 ainsi que la version Nitro de la 580 ou c'est pas nécessaire?
Dernière édition: 10 mois 4 heures par Jordan3561. Raison: Une interrogations supplémentaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 10 mois 3 heures #249936

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5910
  • Remerciements reçus 1101
Normalement oui, les câbles sont standardisés à la source alim, sauf cas inconnu. Le r5 2600 non X suffit, du moment que la 580 est une 8go c'est bon aussi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 10 mois 3 heures #249940

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Du coup finalement pour le câble d'alim c'est bon, j'ai envoyé un message au site de vente ils m'ont dit qu'ils enverraient un câble d'alimentation française finalement, du coup je vous tiendrais au courant le jour ou je recevrai le pc ( ça sera ce mois-ci c'est sur :P, c'est juste qu'il y a des chances que je puisse pas commander avant 2 semaine), du coup je vais rester sur le 2600 et la 580 basique à la commande, merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

PC monté sur site anglais 10 mois 2 heures #249957

  • Dovacube
  • Portrait de Dovacube
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 13
Un adaptateur ca coûte vraiment pas cher par rapport au rapport qualité prix ne t'inquiète pas pour ca ^^ Tu veux plus d'infos sur le rapport qualité prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 10 mois 2 heures #249963

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Comment ça plus d'infos sur le rapport qualité
Prix? Et oui pour le prix j'aurais pas chipoter pour un câble d'alimentation c'est sur, en tout cas je pensais pas que commander sur un site étranger pouvait nous faire autant économiser d'argent x) Si j'avais été sur un autre site j'aurais du faire des concession, et la j'en es pas fait finalement et je vais avoir un pc qui fait tourner tout les jeux AAA de 2019 pour un prix plus que correct!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 10 mois 1 heure #249974

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5910
  • Remerciements reçus 1101
Oui c'est une bonne offre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 9 mois 4 semaines #250195

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour! :)

J'ai une question, quelqu'un m'a dit récemment qu'il faudrait un moyen de refroidissement plus élevé que celui proposer à l'origine (Apparemment le ventirad d'origine est souvent insuffisant )

Qu'en pensez vous? J'ai vu sur le site qu'ils proposaient un wartercooling a 34 livre (surement plus silencieux et efficace), autrement j'ai la possibilité de rajouter 1, 2 ou 3 refroidissement par air sur ma tour (peut être aussi efficace, aussi peut être plus bruyant? mais moins chère de 15 livre par rapport au water cooling, pour la version avec 3 ventirad)

Est-ce-que c'est nécessaire pour ce type de configuration? Si oui, qu'est-ce qui est le plus adapté pour ma config? (sachant que je peux tolérer un léger bruit de fond, faut juste pas que j'ai l'impression d'avoir un gros ventilo a coté de moi enfaite)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour 1er PC monté5.75jeudi, 23 avril 2020
Cherche PC monté, moyenne gamme, 1100€5.63dimanche, 12 avril 2020
Je monte mon premier pc "Gamer" , de l'aide?5.69dimanche, 05 avril 2020
PC GAMER Monté pour 800€ max5.75dimanche, 29 mars 2020
Upgrade PC monté il y à 7 ans5.82lundi, 23 mars 2020
Pas de son sur un pc monté5.89vendredi, 31 janvier 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1735 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 15 heures
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 1 jour
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 2 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 2 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées