Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC monté sur site anglais

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249886

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Avec mon tout premier salaire je voulais changer mon vieux pc d'occasion acheté à 100 euros sur ebay..
J'ai vu un pc monté sur un site anglais, le site s'appelle cclmarket ( pour une questions de budget, je peux pas trop me permettre d'aller sur des configurateurs pc,En testant avec plusieurs config ça me revient à moins chère sur des site web que sur un configomatic ou un truc du style)

Voici le pc en question: www.cclonline.com/pc/specialist-gaming-p...l-stryker-gaming-pc/

Enfaite ma question c'est, Quest-ce-que je risque en commandant sur ce site?
Merci d'avance pour vos réponses ☺️
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249894

  • Dovacube
  • Portrait de Dovacube
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 5
Ce pc est vachement très bien, livré monté et vu les composants tu ferais une bonne affaire si tu l'achetais. Un conseil, n'achètes pas windows sur le site mais fais plutôt toi même une clé ISO sur laquelle tu installeras une version particulière de windows. Tu auras juste à activer la clé que tu auras acheté à 10 - 35 euros sur un site de revente de clés (rien de physique).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249906

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut! Merci pour la réponse! Et oui je comptais pas acheter Windows avec, j'ai vu un site ou il vendait des clés windows 10 à 5 euros donc bon x) le truc qui m'inquete par contre c'est la fiche pour brancher sur ma prise, si elle est anglaise je vais devoir m'acheter un adaptateur ou voire pour changer le câble d'alimentation pour avoir un truc propre, y'a plus qu'à espérer qu'il sois encore dispo dans 12 jour x) j'ai regardé il fait tourner star Citizen en high donc à partir de la je m'inquiète pas pour le reste.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249925

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4149
  • Remerciements reçus 746
Oublie pas que le prix est en livres, du coup tu devrais pour en avoir vers les 600€ avec livraison, ça va.
Mais oui, après vérif, ça passe pour Star Citizen, en faisant le même type de config, je suis plus haut en tarif.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249927

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1659
  • Remerciements reçus 349
Tu devrais aussi regarder en Allemagne, au moins tu n'aurais pas de problème coté prise et les prix sont bons aussi !
Par ex.
www.systemtreff.de/Pro-Gaming-PC-AMD-Ryz...X-1060-6GB-512GB-SSD
code CyberdealAugust2019 -15,00 €
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249932

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut! Merci a vous trois pour vos réponses, c'est vraiment sympa de prendre de votre temps pour m' aider! ( Du coup je commence a avoir quelques connaissances supplémentaires avec mes recherches sur les pc c'est pas mal B) )


Enfaîte j'ai toujours une petite préférence pour le site Anglais notamment car en me renseignant la RX 580 est légèrement mieux que la gtx 1060 mais aussi car apparemment c'est plus viable a long terme avec les pilotes (il n'y aura peut être plus de mise a jour sur le gtx 1060 a l'avenir?), sachant aussi que la fréquence des RAM est un peu moins élevé je pense rester sur mon premier choix.

Sinon pour le câble d'alimentation c'est bien standardiser( à l'endroit ou on le branche sur la tour) ? car sinon je connais quelqu'un qui pourrais me fournir gratuitement en câble d'alimentation adapté pour la France du coup, vu que je veux revendre mon ancien pc pour acheter du périphérique, je peux pas garder mon câble d'alimentation ( y'a pas de petite économie hein :silly:)
Merci en tout cas Stiouf pour le lien, sachant que je dois attendre quelques jours avant de commander, je regarderais de temps en temps sur ce site, histoire d'être sur a 100% que j'ai bien pris le meilleur pc possible pour le prix :)

Je pense que 600 euros c'est un bon prix, je voulais mettre 100 euros de moins au départ mais ça aurait été un peu juste.
Sinon ça vaut le coup d'investir dans la version X de la 2600 ainsi que la version Nitro de la 580 ou c'est pas nécessaire?
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par Jordan3561. Raison: Une interrogations supplémentaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249936

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4149
  • Remerciements reçus 746
Normalement oui, les câbles sont standardisés à la source alim, sauf cas inconnu. Le r5 2600 non X suffit, du moment que la 580 est une 8go c'est bon aussi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249940

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Du coup finalement pour le câble d'alim c'est bon, j'ai envoyé un message au site de vente ils m'ont dit qu'ils enverraient un câble d'alimentation française finalement, du coup je vous tiendrais au courant le jour ou je recevrai le pc ( ça sera ce mois-ci c'est sur :P, c'est juste qu'il y a des chances que je puisse pas commander avant 2 semaine), du coup je vais rester sur le 2600 et la 580 basique à la commande, merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249957

  • Dovacube
  • Portrait de Dovacube
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 5
Un adaptateur ca coûte vraiment pas cher par rapport au rapport qualité prix ne t'inquiète pas pour ca ^^ Tu veux plus d'infos sur le rapport qualité prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249963

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Comment ça plus d'infos sur le rapport qualité
Prix? Et oui pour le prix j'aurais pas chipoter pour un câble d'alimentation c'est sur, en tout cas je pensais pas que commander sur un site étranger pouvait nous faire autant économiser d'argent x) Si j'avais été sur un autre site j'aurais du faire des concession, et la j'en es pas fait finalement et je vais avoir un pc qui fait tourner tout les jeux AAA de 2019 pour un prix plus que correct!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #249974

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4149
  • Remerciements reçus 746
Oui c'est une bonne offre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 1 mois 2 semaines #250195

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour! :)

J'ai une question, quelqu'un m'a dit récemment qu'il faudrait un moyen de refroidissement plus élevé que celui proposer à l'origine (Apparemment le ventirad d'origine est souvent insuffisant )

Qu'en pensez vous? J'ai vu sur le site qu'ils proposaient un wartercooling a 34 livre (surement plus silencieux et efficace), autrement j'ai la possibilité de rajouter 1, 2 ou 3 refroidissement par air sur ma tour (peut être aussi efficace, aussi peut être plus bruyant? mais moins chère de 15 livre par rapport au water cooling, pour la version avec 3 ventirad)

Est-ce-que c'est nécessaire pour ce type de configuration? Si oui, qu'est-ce qui est le plus adapté pour ma config? (sachant que je peux tolérer un léger bruit de fond, faut juste pas que j'ai l'impression d'avoir un gros ventilo a coté de moi enfaite)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour monté ma configue5.71mercredi, 21 août 2019
Envoie d'un pc monté par la poste5.83samedi, 30 mars 2019
premier PC monté5.9dimanche, 10 février 2019
premier PC monté5.9samedi, 09 février 2019
Comment savoir si mon PC à bien été monté5.77mercredi, 02 janvier 2019
Monté un pc game ou acheter5.83mardi, 13 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1324 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 3 heures
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 23 heures
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 23 heures
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 3 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 3 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 3 jours
Xino : up
Il y a 3 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 5 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées