Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC monté sur site anglais

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249886

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Avec mon tout premier salaire je voulais changer mon vieux pc d'occasion acheté à 100 euros sur ebay..
J'ai vu un pc monté sur un site anglais, le site s'appelle cclmarket ( pour une questions de budget, je peux pas trop me permettre d'aller sur des configurateurs pc,En testant avec plusieurs config ça me revient à moins chère sur des site web que sur un configomatic ou un truc du style)

Voici le pc en question: www.cclonline.com/pc/specialist-gaming-p...l-stryker-gaming-pc/

Enfaite ma question c'est, Quest-ce-que je risque en commandant sur ce site?
Merci d'avance pour vos réponses ☺️
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249894

  • Dovacube
  • Portrait de Dovacube
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 5
Ce pc est vachement très bien, livré monté et vu les composants tu ferais une bonne affaire si tu l'achetais. Un conseil, n'achètes pas windows sur le site mais fais plutôt toi même une clé ISO sur laquelle tu installeras une version particulière de windows. Tu auras juste à activer la clé que tu auras acheté à 10 - 35 euros sur un site de revente de clés (rien de physique).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249906

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut! Merci pour la réponse! Et oui je comptais pas acheter Windows avec, j'ai vu un site ou il vendait des clés windows 10 à 5 euros donc bon x) le truc qui m'inquete par contre c'est la fiche pour brancher sur ma prise, si elle est anglaise je vais devoir m'acheter un adaptateur ou voire pour changer le câble d'alimentation pour avoir un truc propre, y'a plus qu'à espérer qu'il sois encore dispo dans 12 jour x) j'ai regardé il fait tourner star Citizen en high donc à partir de la je m'inquiète pas pour le reste.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249925

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4446
  • Remerciements reçus 792
Oublie pas que le prix est en livres, du coup tu devrais pour en avoir vers les 600€ avec livraison, ça va.
Mais oui, après vérif, ça passe pour Star Citizen, en faisant le même type de config, je suis plus haut en tarif.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249927

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1996
  • Remerciements reçus 413
Tu devrais aussi regarder en Allemagne, au moins tu n'aurais pas de problème coté prise et les prix sont bons aussi !
Par ex.
www.systemtreff.de/Pro-Gaming-PC-AMD-Ryz...X-1060-6GB-512GB-SSD
code CyberdealAugust2019 -15,00 €
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jordan3561

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249932

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut! Merci a vous trois pour vos réponses, c'est vraiment sympa de prendre de votre temps pour m' aider! ( Du coup je commence a avoir quelques connaissances supplémentaires avec mes recherches sur les pc c'est pas mal B) )


Enfaîte j'ai toujours une petite préférence pour le site Anglais notamment car en me renseignant la RX 580 est légèrement mieux que la gtx 1060 mais aussi car apparemment c'est plus viable a long terme avec les pilotes (il n'y aura peut être plus de mise a jour sur le gtx 1060 a l'avenir?), sachant aussi que la fréquence des RAM est un peu moins élevé je pense rester sur mon premier choix.

Sinon pour le câble d'alimentation c'est bien standardiser( à l'endroit ou on le branche sur la tour) ? car sinon je connais quelqu'un qui pourrais me fournir gratuitement en câble d'alimentation adapté pour la France du coup, vu que je veux revendre mon ancien pc pour acheter du périphérique, je peux pas garder mon câble d'alimentation ( y'a pas de petite économie hein :silly:)
Merci en tout cas Stiouf pour le lien, sachant que je dois attendre quelques jours avant de commander, je regarderais de temps en temps sur ce site, histoire d'être sur a 100% que j'ai bien pris le meilleur pc possible pour le prix :)

Je pense que 600 euros c'est un bon prix, je voulais mettre 100 euros de moins au départ mais ça aurait été un peu juste.
Sinon ça vaut le coup d'investir dans la version X de la 2600 ainsi que la version Nitro de la 580 ou c'est pas nécessaire?
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Jordan3561. Raison: Une interrogations supplémentaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249936

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4446
  • Remerciements reçus 792
Normalement oui, les câbles sont standardisés à la source alim, sauf cas inconnu. Le r5 2600 non X suffit, du moment que la 580 est une 8go c'est bon aussi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249940

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Du coup finalement pour le câble d'alim c'est bon, j'ai envoyé un message au site de vente ils m'ont dit qu'ils enverraient un câble d'alimentation française finalement, du coup je vous tiendrais au courant le jour ou je recevrai le pc ( ça sera ce mois-ci c'est sur :P, c'est juste qu'il y a des chances que je puisse pas commander avant 2 semaine), du coup je vais rester sur le 2600 et la 580 basique à la commande, merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249957

  • Dovacube
  • Portrait de Dovacube
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 5
Un adaptateur ca coûte vraiment pas cher par rapport au rapport qualité prix ne t'inquiète pas pour ca ^^ Tu veux plus d'infos sur le rapport qualité prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249963

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Comment ça plus d'infos sur le rapport qualité
Prix? Et oui pour le prix j'aurais pas chipoter pour un câble d'alimentation c'est sur, en tout cas je pensais pas que commander sur un site étranger pouvait nous faire autant économiser d'argent x) Si j'avais été sur un autre site j'aurais du faire des concession, et la j'en es pas fait finalement et je vais avoir un pc qui fait tourner tout les jeux AAA de 2019 pour un prix plus que correct!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #249974

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4446
  • Remerciements reçus 792
Oui c'est une bonne offre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté sur site anglais 2 mois 2 semaines #250195

  • Jordan3561
  • Portrait de Jordan3561
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour! :)

J'ai une question, quelqu'un m'a dit récemment qu'il faudrait un moyen de refroidissement plus élevé que celui proposer à l'origine (Apparemment le ventirad d'origine est souvent insuffisant )

Qu'en pensez vous? J'ai vu sur le site qu'ils proposaient un wartercooling a 34 livre (surement plus silencieux et efficace), autrement j'ai la possibilité de rajouter 1, 2 ou 3 refroidissement par air sur ma tour (peut être aussi efficace, aussi peut être plus bruyant? mais moins chère de 15 livre par rapport au water cooling, pour la version avec 3 ventirad)

Est-ce-que c'est nécessaire pour ce type de configuration? Si oui, qu'est-ce qui est le plus adapté pour ma config? (sachant que je peux tolérer un léger bruit de fond, faut juste pas que j'ai l'impression d'avoir un gros ventilo a coté de moi enfaite)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC gamer monté5.89vendredi, 04 octobre 2019
Besoin d'aide pour monté ma configue5.7mercredi, 21 août 2019
Envoie d'un pc monté par la poste5.83samedi, 30 mars 2019
premier PC monté5.89dimanche, 10 février 2019
premier PC monté5.89samedi, 09 février 2019
Comment savoir si mon PC à bien été monté5.77mercredi, 02 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1288 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Il est plus hait mais un peu plus court, la seule diff au final c'est que l'un accepte une cg de 45cm, l'autre 39, mais y'en a pas beaucoup de cette taille
Il y a 3 heures
Xino : Mais j'avais surtout peur qu'il soit un peu petit car en hauteur ou en longueur je sais pas il fait 470mm alors que le be quiet fait plus de 500mm tu pense que ça peut être dérangeant sinon je part sur le Tor
Il y a 5 heures
Xino : Ah ok mais ça c'est pas vraiment un probleme si ?
Il y a 5 heures
Fawkes : Le 601 a pas été renouvelé encore, donc il a quelques années
Il y a 9 heures
Xino : @Fawkes très bien merci, comment ça un peu vieillissante ?
Il y a 17 heures
Fawkes : @Xino : pour les boîtiers, c'est des styles différents, le bequiet est de meilleure qualité, mais un peu vieillissante, l'aerocool a de bons retours, donc si tu veux de la led et pas un truc opti silence, bah fais toi plaiz
Il y a 22 heures
Fawkes : Pour les CM, je mais plus volontiers de l'Aorus, les Strix sont plus cher et un peu surfaites à mon goût
Il y a 22 heures
DEMON86 : oui comme entre la AORUS X570 ULTRA et la ASUS ROG STRIX X570 E Gaming
Il y a 1 jour
Fawkes : La strix si tu parles de la 2080
Il y a 1 jour
DEMON86 : cela me gène pas, je parlais surtout au niveau qualité, etc
Il y a 1 jour
Xino : Je dirais Asus mais c'est plus cher
Il y a 1 jour
DEMON86 : Salut, vous seriez plutôt ASUS ROG STRIX ou AORUS pour la carte mère et la carte graphique..???
Il y a 1 jour
Xino : Oui mais mise à part le style niveau qualité, refroidissement et bruit (j'imagine que le be quiet est plus silencieux mais on sait jamais) car j'aime les 2 styles et je me posais la question car j'aime beaucoup les 2 mais si je peux économiser 20 euros et que je ne perde pas en qualité ça m'arrange
Il y a 1 jour
Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 1 jour
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 2 jours
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 2 jours
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 4 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées