Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 mois 1 semaine #250369

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4149
  • Remerciements reçus 746
Seul le m.2 de cette marque est discutable, mais il fera le taf tkt, c'est plus le proc qui est un peu overkill x D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 mois 1 semaine #250371

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 7
Ah et Fawkes j'ai vu des avis sur topachat il yen a beaucoup sur le Seagate BarraCuda 2 to 7200rpm comme quoi 1 sur 2 est d'effectueux est ce vrai
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 mois 1 semaine #250373

  • Bulbiere
  • Portrait de Bulbiere
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 2
Ah d'accord le m2 je l'ai vue sur une autre config sur le forum pour quasi les mêmes attentes que les miennes c'est pour ça que j'ai mis ça.
Ah, le proc est trop puissant pour ce que je veux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 mois 1 semaine #250374

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4149
  • Remerciements reçus 746
Alors :
- toujours se méfier des avis, je vois que les mecs disent que c'est défectueux lorsque ce n'est pas reconnu par w10, ce n'est pas la faute du HDD si les gens sont des manchots et qu'ils ne connaissent pas google
- regarde mon nombre de message : j'ai jamais eu un seul retour négatif sur ce disque dur, en 1/2to, et pourtant c'est toujours celui-ci que je mets
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 mois 1 semaine #250375

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4149
  • Remerciements reçus 746
Bulbiere écrit:
Ah d'accord le m2 je l'ai vue sur une autre config sur le forum pour quasi les mêmes attentes que les miennes c'est pour ça que j'ai mis ça.
Il fera le taf tktBulbiere écrit:
Ah, le proc est trop puissant pour ce que je veux ?
Un peu, on aurait pu prendre un r7 3700x et une RTX 2080S à la place, mais au moins, tu as pas besoin de changer ton proc avant trèèèèèèèèèèèèèèèès longtemps, la CG d'ici 3 ans peut-être, mais elle est largement suffisante pour ton utilisation tkt : )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 mois 1 semaine #250376

  • Bulbiere
  • Portrait de Bulbiere
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 2
Bon ba ça va alors ça me rassure :)
Merci à vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 semaine 3 jours #253488

  • Bulbiere
  • Portrait de Bulbiere
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Tout est bien arrivé le pc est monté, les drivers sont à jour mais j'ai un problème...
Le démarrage du pc est très long et très inégale, entre 17 sec et 163 sec :( avec un penchant pour les 60 sec environ.
Je trouve ça énorme comparé au perf que l'on peu voir sur d'autre config avec un m2.
Je m'en remet à vous je ne sais pas d'où cela peu venir.
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 semaine 3 jours #253498

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4149
  • Remerciements reçus 746
Tu as mis ton w10 où ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 semaine 3 jours #253499

  • Bulbiere
  • Portrait de Bulbiere
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 2
Sur le m2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 semaine 3 jours #253500

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4149
  • Remerciements reçus 746
C'est tout sauf normal
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 semaine 3 jours #253501

  • Bulbiere
  • Portrait de Bulbiere
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 2
oui je comprend vraiment pas...
ça peu être quoi ? un problème physique, j'ai mal monté le pc ou mon m2 est défaillant ? des drivers mal installés ? mon pc est déjà infecté ? (sachant que j'ai fait plusieurs analyses et rien de suspect)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€ 1 semaine 3 jours #253502

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4149
  • Remerciements reçus 746
Hum, tu peux déjà tester avec crystaldiskinfo pour voir si ton m.2 a un problème
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config gaming 2000€6.92samedi, 21 septembre 2019
PC Dev / Gaming - 1440p - 2000€6.43vendredi, 20 septembre 2019
PC montage photo-vidéo-création graphique7.84jeudi, 19 septembre 2019
Configuration PC pour montage vidéo7.92lundi, 02 septembre 2019
Config Pc Montage Vidéo8.49vendredi, 23 août 2019
PC CONFIG STREAMING5.38vendredi, 23 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1328 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 3 heures
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 23 heures
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 23 heures
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 3 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 3 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 3 jours
Xino : up
Il y a 3 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 5 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées