Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250379

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 9
Bonjour,


Le 144 fps me suffit avec des settings en low (Sauf ce qui est important pour le jeu telle que la distance de vue)
J'ai mis la date d'achat au 15 mais je peux patienter un peu plus si besoin

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1100 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 15/08/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je fais du gaming, un peu de surf sur internet, de la programmation avec différents langages et logiciel (Qt, Android Studio...) et je ferai peut-être quelques rare fois du codage avec le moteur Unreal Engine
Type de jeux : FPS - Fortnite et Apex Legends et peut-être Overwatch et PUBG.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Un acer de la serie KG1 (Je trouve pas la référence exacte). C'est un 1080p 144hz freesync
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : De préférence sobre mais ce n'est pas obligé
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -



J'ai trouver ça comme config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZDEh956Qk7AQibpqQ%3D Vous en pensez quoi ?
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par hugo.billerit. Raison: Ajout d'un lien vers une config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250397

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4766
  • Remerciements reçus 833
Un premier jet


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cjPkHmx9ha7Y%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 3600 (3.6 GHz)
1
239,90 €
O
Gigabyte B450 AORUS Elite (MAJ Ryzen 3XXX)
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport AT, 16 Go (2 x 8 Go), 3200 MHz, CAS 16
1
114,90 €
O
Noctua NH-D9L
1
56,90 €
O
EVGA GeForce RTX 2060 SUPER SC ULTRA GAMING, 8 Go
1
444,90 €
O
Kingston A400, 240 Go, SATA III
1
31,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
48,90 €
O
TP-Link TL-WN881ND
1
18,90 €
O
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/Rouge
1
99,90 €
O
EVGA 650 GQ, 650W
1
79,90 €

Total: 1 183,70 €
Dont remise: 62,30 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250398

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2123
  • Remerciements reçus 462
Salut Hugo :)

Pas mal la config ;) mais ;
1) j'rentabilise un temps le ventirad fournis et en soutient, j'ajoute un fan en haut du boitier, haut dessus du Wraith Stealth ; Le 3600 fait que 65W B)
2) En lieu et place de la Msi une gigabyte, non parce que payer 20€ pour du bling bling qu'on voie pas (oui c le dessous de la CG :silly: )
3) j'ai changé l'alim parce qu'avec la G3, le configot m'affichait pas toute les CM :blush:

Bref, voilà s'que ça donne :dry: :)
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
L'Be Quiet! Dark Rock TF/ i7 6700K/Asus maximus VIII héro + 4x4Go de DDR4 Kingston HyperX Savage à 2800 MHz en CAS 14
Une KFA2 GTX 1080 EXOC/Kraken G12 et X62
Un SSD M2 NVMe PNY CS3030 d'1 To/Barrowch Memory Digital Cooling Kit et un SSHD Seagate d'1To
+ un Asus ROG Front Base et un Asus grav/dvd-drw
Le tout Alimenté par une EVGA supernova 650 P2 dans un Be Quiet! Silent Base 600 Window Orange !
Côté periph, Un Asus Strix Tactic Pro & une Razer Deathadder chroma + un steelserie Arctis Pro
Un Asus VC279H & un LG 34UC89G
+ une manette Xbox Elite ...
:P B) :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250400

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4766
  • Remerciements reçus 833
you'r late
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250401

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2123
  • Remerciements reçus 462
:P

Edite : :laugh: :laugh: :laugh:
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
L'Be Quiet! Dark Rock TF/ i7 6700K/Asus maximus VIII héro + 4x4Go de DDR4 Kingston HyperX Savage à 2800 MHz en CAS 14
Une KFA2 GTX 1080 EXOC/Kraken G12 et X62
Un SSD M2 NVMe PNY CS3030 d'1 To/Barrowch Memory Digital Cooling Kit et un SSHD Seagate d'1To
+ un Asus ROG Front Base et un Asus grav/dvd-drw
Le tout Alimenté par une EVGA supernova 650 P2 dans un Be Quiet! Silent Base 600 Window Orange !
Côté periph, Un Asus Strix Tactic Pro & une Razer Deathadder chroma + un steelserie Arctis Pro
Un Asus VC279H & un LG 34UC89G
+ une manette Xbox Elite ...
:P B) :evil:
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250405

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 9
Ok merci !
J'ai oublié de préciser que 500go de ssd me suffise pour l'instant (J'utilise 250go de mon disque dur sur mon ordi actuel), d'ailleurs le ssd que tu m'as mis n'a pas l'air très performant, de même pour la carte wifi (mais dans ce domaine je m'y connais pas trop)
Le noctua n'est pas un peu trop overkill ?
Dernière chose, est-ce que ça vaut vraiment le coup de prendre une rtx 2060 à la place d'une 1660 TI sachant que je ne me servirait ni du dlss ni du raytracing ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250406

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4766
  • Remerciements reçus 833
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kLcrc%2FGkvM%3D#ae51

- Alors, j'aimerais savoir ce qui dans ton raisonnement t'amènes à penser que le SSD n'est pas performant ? de même pour la wifi, je t'ais mis une asus un peu plus cher, mais y'avais pas d'obligation.
- Si tu veux du silence, et faire un OC, le noctua permettra de combiner les deux sans soucis, je peux diminuer d'une gamme si tu le souhaites
- La 2060 n'a pas que le DLSS et le RT de plus, elle est aussi bien plus performante
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250407

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 9
J'ai rajouté un ventirad car je veux que mon pc soit silencieux quand il n'est quasiment pas utilisé. En plus j'ai vu sur ce site www.cowcotland.com/articles/2775-12/cpu-...-par-excellence.html que le 3600 consomme quasiment autant que la version X
Pour la carte graphique, tu veux dire que lorsque que la CG est installé on ne voit que le dos de la carte ?
Concernant le configomatic tu as du avoir un bug car de mon côté j'arrive à mettre la G3

Et pour le fan à ajouter je prend lequel ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250408

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 9
Pour le ssd, je vois que le débit en écriture n'est que de 300 mo/s, et pour la carte wifi tu a dû te tromper car c'est une TP link et non asus
Concernant l'overclocking, je pense que j'en ferais plus tard (genre dans 2/3 ans lorsque que le processeur sera plus lent)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250409

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4766
  • Remerciements reçus 833
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...4q7pb7OvckWM%3D#ae51

Faut regarder la config maj dans mon lien, pas le post avant la maj.

J'ai mis un ventirad moins cher
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250433

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2123
  • Remerciements reçus 462
hugo.billerit écrit:
J'ai rajouté un ventirad car je veux que mon pc soit silencieux quand il n'est quasiment pas utilisé. En plus j'ai vu sur ce site www.cowcotland.com/articles/2775-12/cpu-...-par-excellence.html que le 3600 consomme quasiment autant que la version X
C'est juste une question de rentabilité, certes c'est du ventirad à 2 balles mais qui peux faire la donne sur un autre élément :huh:
Pour la carte graphique, tu veux dire que lorsque que la CG est installé on ne voit que le dos de la carte ?
En image !
Concernant le configomatic tu as du avoir un bug car de mon côté j'arrive à mettre la G3
Non, non pas d'erreur ! :lol: J'ai pas dit que je n'arrivais pas à la mettre, mais qu'avec cette dernière, beaucoup de Carte Mère, n’apparaissait pas :P

Et pour le fan à ajouter je prend lequel ?
N'importe, ils sont tous super B) Enfin sur le lien que j'ai mis :dry: compatible au pure base 600 :huh:
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
L'Be Quiet! Dark Rock TF/ i7 6700K/Asus maximus VIII héro + 4x4Go de DDR4 Kingston HyperX Savage à 2800 MHz en CAS 14
Une KFA2 GTX 1080 EXOC/Kraken G12 et X62
Un SSD M2 NVMe PNY CS3030 d'1 To/Barrowch Memory Digital Cooling Kit et un SSHD Seagate d'1To
+ un Asus ROG Front Base et un Asus grav/dvd-drw
Le tout Alimenté par une EVGA supernova 650 P2 dans un Be Quiet! Silent Base 600 Window Orange !
Côté periph, Un Asus Strix Tactic Pro & une Razer Deathadder chroma + un steelserie Arctis Pro
Un Asus VC279H & un LG 34UC89G
+ une manette Xbox Elite ...
:P B) :evil:
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€ 3 mois 1 semaine #250467

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 9
Fawkes :
Désolé je n'avais pas vu le lien
Je pense que je vais partir sur la 2060 non SUPER car je compte jouer avec juste les settings les plus importants en ultra et le reste en low. D'après les benchs que j'ai regardé ça a l'air de suffir

Chrisxac :
Ok je ne vais donc pas ajouter de ventirad et rester sur celui stock, je verrai plus tard si je trouve qu'il fait trop de bruit.
Concernant la CG, on peut donc quand même voir la face en regardant d'en haut
Pour le fan je pense partir sur celui-ci www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10094272.html


En suivant vos conseils je pense donc partir sur cette config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Furuxln%2Fr7L%2B4%3D en ajoutant en plus un ventilateur au boîtier. Ce qui me fait 1149€ puis 1092€ avec la remise de 5%

edit : J'ai changer la config (J'ai remplacer la rtx ventus par une evga xc ultra gaming car la première n'avais pas de ventilation semi passive)
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par hugo.billerit. Raison: changement de config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1100€ jeux et développement5.05vendredi, 01 novembre 2019
1080p ou 1440p ?5.83mercredi, 02 octobre 2019
pc pour pouvoir jouer en 1080p Ultra5.64vendredi, 13 septembre 2019
Nouvelle config 1080p6.25mercredi, 04 septembre 2019
PC pour pouvoir jouer en Ultra 1080p5.64lundi, 26 août 2019
Alimentation PC Silencieuse6.59vendredi, 19 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1295 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 1 heure
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 5 heures
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 8 heures
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 8 heures
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 2 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 3 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 3 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 4 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 4 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 6 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 6 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 6 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 6 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 semaine
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 semaine
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées