Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 1 jour #251290

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
bonjour à tous !

J'ai un petit problème
Je souhaiterai rajouter 16Go de ram à mon pc portable.
Le soucis c'est que quand je vais faire l'annalise sur crucial pour savoir la compatibilité des pièces avec mon pc il me donne que des barettes de ram "basique" ( Crucial 16GB DDR4-2666 SODIMM ) mais j'aimerai bien mettre des Ballistix Sport LT 16GB DDR4-2666 SODIMM. Ce que je ne comprends pas c'est qu'il mette qu'elle est pas compatible alors que les caractéristiques me semble presque identique.
DDR4 PC4-21300 • CL=16 • Unbuffered • NON-ECC • DDR4-2666 • 1.2V • 2048Meg x 64 ( ballistix )
DDR4 PC4-21300 • CL=19 • Dual Ranked • x8 based • Unbuffered • NON-ECC • DDR4-2666 • 1.2V • 2048Meg x 64 ( crucial basique )

Si vous pouvez me dire si la ballistix est compatible se serait super :) sinon la raison parce que je m'y connais pas trop en composant.
MERCI d'avance pour vos réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 19 heures #251295

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
Bonjour,

Peut-être le dual ranked, parfois des problèmes avec, après tu peux tester et espérer

Pourquoi vouloir passer à 16go ? tu as quoi comme pc portable ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 19 heures #251297

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ok merci. Je veux passer à 24 GO de ram pour avoir un pc plus puissant et plus réactif à des tâches. J’ai déjà 8GO de ram qui y sont de base. C’est un nitro 5 an515-42 R6GG avec une carte graphique amd radeon rx 560 x et un processeur ryzen 5 2500U.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 19 heures #251299

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
Plus puissant dans quel domaine ? Le jeu ? Si c'est ça pas besoin de 24go de ram...

Pour un pc plus réactif, c'est un ssd qu'il te faut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 19 heures #251301

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
En fait j’ai pas trop envi de mettre un ssd à cause de la garanti et il faut que je démonte le boîtier entier, alors qu’une barette de ram c’est bien plus simple à ajouter ( avec le nitro 5 ). J’ai vu que plus on a de GO de ram plus le pc à de meilleur rendu. Mon pc prend en charge max 32go de ram. Donc si je prends une barette de ram j’en prends une direct de 16go. Merci pour pour tes réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 11 heures #251308

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Et si je dois prendre une autre marque de barette de ram comment je sais si elle sera compatible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 8 heures #251314

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
Mais tu n'as pas répondu à tout, le fait d'avoir plus de ram ne te fera pas avoir plus de fps ou très peu car ça c'est ton cpu et ta cg qui sont assez moyen (ne joue pas en ultra), ni une meilleure réactivité car c'est le disque dur qui manque de réactivité

Et tu as ouvert la trappe ? Tu as bien un slot disponible ?
Et comme tu as déjà une barrette de ram, il faut prendre la même référence qui doit surement être comme la "classique" donc de la 2666 c19, ce qui est fort probable, regarde avec speecy et 8go en plus donc 16 au total serait déjà largement assez
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 7 heures #251328

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Dac. Oui j’ai bien ouvert la trappe et j’ai un slot de dispo. J’avais pris une photo de la barette de ram sous la trappe mais je ne sais pas comment la mettre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 6 heures #251333

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
Hébergeur de photos, ou en pièce jointe
Ou donne juste la référence écrite, tu peux l'avoir avec speecy aussi normalement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 6 heures #251336

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Normalement il y a la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 1 mois 6 heures #251337

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1652
  • Remerciements reçus 347
C'est de l'autre coté la bonne référence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 4 semaines 2 jours #251403

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ah mais en fait c’est quel critère qui fait qu’une barette de ram est compatible ? Car sur crucial il me dit de prendre des barrettes basiques SODIMM donc est ce que n’importe quel barette SODIMM serait compatible ? Merci d’avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de SSD6.7lundi, 26 août 2019
Ajout de SSD6.7lundi, 26 août 2019
Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config6.34samedi, 18 mai 2019
Config pour écran 1440p 144z Acer nitro VG270U12.79mercredi, 20 mars 2019
Ajout de RAM6.7lundi, 18 mars 2019
Barette de ram8.37dimanche, 26 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1426 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées