Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251290

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
bonjour à tous !

J'ai un petit problème
Je souhaiterai rajouter 16Go de ram à mon pc portable.
Le soucis c'est que quand je vais faire l'annalise sur crucial pour savoir la compatibilité des pièces avec mon pc il me donne que des barettes de ram "basique" ( Crucial 16GB DDR4-2666 SODIMM ) mais j'aimerai bien mettre des Ballistix Sport LT 16GB DDR4-2666 SODIMM. Ce que je ne comprends pas c'est qu'il mette qu'elle est pas compatible alors que les caractéristiques me semble presque identique.
DDR4 PC4-21300 • CL=16 • Unbuffered • NON-ECC • DDR4-2666 • 1.2V • 2048Meg x 64 ( ballistix )
DDR4 PC4-21300 • CL=19 • Dual Ranked • x8 based • Unbuffered • NON-ECC • DDR4-2666 • 1.2V • 2048Meg x 64 ( crucial basique )

Si vous pouvez me dire si la ballistix est compatible se serait super :) sinon la raison parce que je m'y connais pas trop en composant.
MERCI d'avance pour vos réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251295

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1954
  • Remerciements reçus 402
Bonjour,

Peut-être le dual ranked, parfois des problèmes avec, après tu peux tester et espérer

Pourquoi vouloir passer à 16go ? tu as quoi comme pc portable ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251297

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ok merci. Je veux passer à 24 GO de ram pour avoir un pc plus puissant et plus réactif à des tâches. J’ai déjà 8GO de ram qui y sont de base. C’est un nitro 5 an515-42 R6GG avec une carte graphique amd radeon rx 560 x et un processeur ryzen 5 2500U.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251299

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1954
  • Remerciements reçus 402
Plus puissant dans quel domaine ? Le jeu ? Si c'est ça pas besoin de 24go de ram...

Pour un pc plus réactif, c'est un ssd qu'il te faut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251301

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
En fait j’ai pas trop envi de mettre un ssd à cause de la garanti et il faut que je démonte le boîtier entier, alors qu’une barette de ram c’est bien plus simple à ajouter ( avec le nitro 5 ). J’ai vu que plus on a de GO de ram plus le pc à de meilleur rendu. Mon pc prend en charge max 32go de ram. Donc si je prends une barette de ram j’en prends une direct de 16go. Merci pour pour tes réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251308

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Et si je dois prendre une autre marque de barette de ram comment je sais si elle sera compatible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251314

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1954
  • Remerciements reçus 402
Mais tu n'as pas répondu à tout, le fait d'avoir plus de ram ne te fera pas avoir plus de fps ou très peu car ça c'est ton cpu et ta cg qui sont assez moyen (ne joue pas en ultra), ni une meilleure réactivité car c'est le disque dur qui manque de réactivité

Et tu as ouvert la trappe ? Tu as bien un slot disponible ?
Et comme tu as déjà une barrette de ram, il faut prendre la même référence qui doit surement être comme la "classique" donc de la 2666 c19, ce qui est fort probable, regarde avec speecy et 8go en plus donc 16 au total serait déjà largement assez
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251328

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Dac. Oui j’ai bien ouvert la trappe et j’ai un slot de dispo. J’avais pris une photo de la barette de ram sous la trappe mais je ne sais pas comment la mettre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251333

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1954
  • Remerciements reçus 402
Hébergeur de photos, ou en pièce jointe
Ou donne juste la référence écrite, tu peux l'avoir avec speecy aussi normalement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 1 jour #251336

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Normalement il y a la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 23 heures #251337

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1954
  • Remerciements reçus 402
C'est de l'autre coté la bonne référence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 mois 5 heures #251403

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ah mais en fait c’est quel critère qui fait qu’une barette de ram est compatible ? Car sur crucial il me dit de prendre des barrettes basiques SODIMM donc est ce que n’importe quel barette SODIMM serait compatible ? Merci d’avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de ram6.68samedi, 21 septembre 2019
Ajout de SSD6.68lundi, 26 août 2019
Ajout de SSD6.68lundi, 26 août 2019
Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config6.32samedi, 18 mai 2019
Config pour écran 1440p 144z Acer nitro VG270U12.81mercredi, 20 mars 2019
Ajout de RAM6.68lundi, 18 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1712 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 1 jour
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 6 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 6 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 6 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 6 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 3 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 3 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées