Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251290

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
bonjour à tous !

J'ai un petit problème
Je souhaiterai rajouter 16Go de ram à mon pc portable.
Le soucis c'est que quand je vais faire l'annalise sur crucial pour savoir la compatibilité des pièces avec mon pc il me donne que des barettes de ram "basique" ( Crucial 16GB DDR4-2666 SODIMM ) mais j'aimerai bien mettre des Ballistix Sport LT 16GB DDR4-2666 SODIMM. Ce que je ne comprends pas c'est qu'il mette qu'elle est pas compatible alors que les caractéristiques me semble presque identique.
DDR4 PC4-21300 • CL=16 • Unbuffered • NON-ECC • DDR4-2666 • 1.2V • 2048Meg x 64 ( ballistix )
DDR4 PC4-21300 • CL=19 • Dual Ranked • x8 based • Unbuffered • NON-ECC • DDR4-2666 • 1.2V • 2048Meg x 64 ( crucial basique )

Si vous pouvez me dire si la ballistix est compatible se serait super :) sinon la raison parce que je m'y connais pas trop en composant.
MERCI d'avance pour vos réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251295

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 764
Bonjour,

Peut-être le dual ranked, parfois des problèmes avec, après tu peux tester et espérer

Pourquoi vouloir passer à 16go ? tu as quoi comme pc portable ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251297

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ok merci. Je veux passer à 24 GO de ram pour avoir un pc plus puissant et plus réactif à des tâches. J’ai déjà 8GO de ram qui y sont de base. C’est un nitro 5 an515-42 R6GG avec une carte graphique amd radeon rx 560 x et un processeur ryzen 5 2500U.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251299

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 764
Plus puissant dans quel domaine ? Le jeu ? Si c'est ça pas besoin de 24go de ram...

Pour un pc plus réactif, c'est un ssd qu'il te faut
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251301

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
En fait j’ai pas trop envi de mettre un ssd à cause de la garanti et il faut que je démonte le boîtier entier, alors qu’une barette de ram c’est bien plus simple à ajouter ( avec le nitro 5 ). J’ai vu que plus on a de GO de ram plus le pc à de meilleur rendu. Mon pc prend en charge max 32go de ram. Donc si je prends une barette de ram j’en prends une direct de 16go. Merci pour pour tes réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251308

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Et si je dois prendre une autre marque de barette de ram comment je sais si elle sera compatible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251314

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 764
Mais tu n'as pas répondu à tout, le fait d'avoir plus de ram ne te fera pas avoir plus de fps ou très peu car ça c'est ton cpu et ta cg qui sont assez moyen (ne joue pas en ultra), ni une meilleure réactivité car c'est le disque dur qui manque de réactivité

Et tu as ouvert la trappe ? Tu as bien un slot disponible ?
Et comme tu as déjà une barrette de ram, il faut prendre la même référence qui doit surement être comme la "classique" donc de la 2666 c19, ce qui est fort probable, regarde avec speecy et 8go en plus donc 16 au total serait déjà largement assez
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251328

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Dac. Oui j’ai bien ouvert la trappe et j’ai un slot de dispo. J’avais pris une photo de la barette de ram sous la trappe mais je ne sais pas comment la mettre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251333

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 764
Hébergeur de photos, ou en pièce jointe
Ou donne juste la référence écrite, tu peux l'avoir avec speecy aussi normalement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251336

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Normalement il y a la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251337

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 764
C'est de l'autre coté la bonne référence
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 9 mois 2 semaines #251403

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ah mais en fait c’est quel critère qui fait qu’une barette de ram est compatible ? Car sur crucial il me dit de prendre des barrettes basiques SODIMM donc est ce que n’importe quel barette SODIMM serait compatible ? Merci d’avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de Ram6.6samedi, 02 mai 2020
Acer C226.05vendredi, 24 avril 2020
Gtx 2070 ou 5700 xt sapphire nitro + ?7.55jeudi, 19 mars 2020
Ajout de ram à une config récent6.45vendredi, 17 janvier 2020
Acer aspire ES1-732 séries ajouter Ram5.86samedi, 04 janvier 2020
Ajout d'une carte wifi à mon pc6.45jeudi, 12 décembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 910 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 1 jour
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 2 jours
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 3 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 3 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 3 jours
Il y a 5 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées