Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 3 semaines 6 jours #251441

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1617
  • Remerciements reçus 339
S'il n'y a pas de nvme proposé sur le site Crucial, c'est risqué d'en prendre un...

Je sais pas si sur Corsair il y a ce genre de test pour la compatibilité

Sur un autre portable du même genre, le ssd fourni était un m.2 sata donc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 3 semaines 6 jours #251451

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
D’accord merci pour vos réponses vous m’avez vraiment guidé. J’ai une dernière question sur les barrettes de ram. Est-ce-que c’est possible
d´ajouter une barette de ram qui est marqué compatible sur crucial mais qui n’est pas la même que celle de base, ce n’est pas le même modèle mais les mêmes caractéristiques. Ça marchera quand même ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 3 semaines 5 jours #251470

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1617
  • Remerciements reçus 339
Même fréquence et même latence oui sans aucun doute
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 3 semaines 5 jours #251484

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Pour savoir ça il faut que j’ouvre la trappe et que je retourne ma barette de ram actuelle ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 3 semaines 5 jours #251504

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1617
  • Remerciements reçus 339
Pour vérifier oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 3 semaines 5 jours #251533

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ok je vais regarder et j’enverrai une photo de l’autre côté de la barette de ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 3 semaines 5 jours #251581

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Voici la barrette de ram actuelle
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 3 semaines 5 jours #251612

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1617
  • Remerciements reçus 339
Donc c'est bien de la 2666 c19, pour ça que Crucial te proposait de la 2666 c19 et que l'autre était incompatible

Si tu veux la même 36€
www.pc21.fr/fiche/mta8atf1g64hz-2g6e1-dd...s-1-2v-i2475530.html
Ou celle de Crucial qui devait être
www.crucial.fr/fra/fr/ct8g4sfs8266
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 3 semaines 5 jours #251627

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Il faut absolument le même nombre de GO de ram et le me « numéro » de cl et toutes les autres caractéristiques identiques aux deux barrettes pour qu’elles soit compatibles ? Crucial me marque maintenant que la ballistix est compatible, il l’avait mis compatible il y a environ 1mois après plus compatible et là elle est marquée compatible. Je ne comprends plus rien :blink: . C’est tout pareil à par le nombre de GO pour la 16GO et le cl ( cl 16 pour la 8GO et 16GO ) entre celle que j’ai et la ballistix. Vraiment un grand merci à toi stiouf pour m’aider :)
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par marceaug38.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 semaines 3 jours #252772

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 semaines 2 jours #252821

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1617
  • Remerciements reçus 339
Oui il faut la même fréquence et la même latence (cl) pour que ce soit le plus compatible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 5 2 semaines 2 jours #252844

  • marceaug38
  • Portrait de marceaug38
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
D'accord merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de SSD6.7lundi, 26 août 2019
Ajout de SSD6.7lundi, 26 août 2019
Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config6.34samedi, 18 mai 2019
Config pour écran 1440p 144z Acer nitro VG270U12.79mercredi, 20 mars 2019
Ajout de RAM6.7lundi, 18 mars 2019
Barette de ram8.37dimanche, 26 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1337 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Narwamyrdo : Up
Il y a 1 jour
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 5 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 5 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 5 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 5 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 1 semaine
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines
JSPARROW : Une bonne rtx 2080 à me conseiller entre 600 et 800e?
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero merci mais je ne peux pas laisser dans la cage le ssd ? et comment le coller à la cm merci
Il y a 2 semaines
Ero : @Xino Oui c'est bon tu gardes la baie du bas pour ton dd et le ssd au dos de la cm ;)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées