Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : aide pour config

aide pour config 2 mois 3 semaines #252618

  • Infa974
  • Portrait de Infa974
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :700 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 10/09/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Principalement pour jouer (gta rp, peut etre cs go), un peu de bureautique, si possible du stream mais pas prevu pour l'instant
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- gta 5 (rp), cs go, lol


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : pas plus de 200e (hors budget de la tour)
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Multiprise
Carte WIfi : Non - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Transparent
Quel design ? : Classique mais lumineux (avec vitre de preference)
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide pour config 2 mois 3 semaines #252622

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4810
  • Remerciements reçus 841
Ecran et périphs dans le budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide pour config 2 mois 3 semaines #252627

  • Infa974
  • Portrait de Infa974
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non, environ 700e pour la tour, et environ 250e pour écran/clavier/souris...

900E le tout serait parfait, 1000 grand MAX...

Merci pour tes réponses rapides
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide pour config 2 mois 3 semaines #252634

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4810
  • Remerciements reçus 841
Alors :
- Proc + CM : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in11016886.html#ae51 : 240€
- CG : www.amazon.fr/gp/product/B071CQ5LRV/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1 : 170€
- DD : www.amazon.fr/gp/product/B0088PUEPK/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1 : 40€
- RAM : www.amazon.fr/gp/product/B07MGPH9R9/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1 : 80€
- boîtier : www.amazon.fr/gp/product/B07BH23K53/ref=...A1X6FK5RDHNB96&psc=1 : 50€

+ ce qu'il y a en dessous

On est à 960€ de tête


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Loo2oOEUTK4A%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
PNY CS900, 240 Go, SATA III
1
34,90 €
O
EVGA 500 BR, 500W
1
52,90 €
O
Asus VG248QZ
1
179,90 €
O
Acer Nitro
1
39,90 €
O
Roccat Kone Pure SEL
1
24,90 €
O
Roccat Taito XXL 2017
1
29,90 €
O
Multiprise parafoudre Protection Strip 6 FR, 6 prises, Eaton
1
16,90 €

Total: 379,30 €
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Infa974

aide pour config 2 mois 3 semaines #252649

  • Infa974
  • Portrait de Infa974
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci à toi !

Dernière petites questions... est ce qu'avec tout ça, je pourrais jouer à n'importe quel jeux? (au moins gta rp...) et, en gardant exactement cette config si je peux trouver legerement moins cher? ou tu as deja pris les meilleurs sites?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

aide pour config 2 mois 3 semaines #252651

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4810
  • Remerciements reçus 841
Tu pourras jouer sans soucis, j'ai essayé de trouver les meilleures offres, mais tu peux utiliser notre comparateur de prix et voir si tu trouves une bonne promo (une rx 590 serait sympa)

www.comparateur-gamer.fr/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2070 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Ducoup vu que yen a pas sur la Asus tuf gaming x570 ça change quoi ?
Il y a 16 minutes
Fawkes : @Xino : ça veut dire que tu as un connecteur USB-C en façade, mais pas de port interne présent sur ta CM pour le connecter. Non pas de soucis pour les écrans
Il y a 48 minutes
Xino : Bonjour quest ce que "header USB 3.1 Type-C pour le front panel" Je vois que c'est une chose manquant à la cm Asus tuf x570

Aussi est ce que si ma carte graphique a une sortie display port 1.4 à et que mon écran lui un 1.2 cela va donner lieu à des problème de compatibilité ?
Il y a 1 heure
Fawkes : Le i9 est un four, donc il doit un peu galérer, tu as cb de température max ?
Il y a 3 heures
mathisgreiner10 : Bonsoir, j'ai une question j'ai un watercooling de chez corsair le HYDRO SERIES H150I PRO mais je le sens a la ramasse pour un proc i9-9900K Aurez-vous des conseils ?
Il y a 1 jour
Kilikdead : Bonjour j'ai vu dans les bon plan le ryzen 3600x wraith spire cooler pour 229 € est ce vraiment une bonne ocassion de l'achète ou jattend la semaine prochaine pour le black Friday ? Merci
Il y a 1 jour
groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 2 jours
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 2 jours
groot : Merci Guillaume
Il y a 2 jours
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 2 jours
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 3 jours
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 3 jours
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 5 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 5 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 5 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 6 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 semaine
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées