Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle config 1080p

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253112

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12


Bonjour ! :)
J'aimerai une config avec si possible une carte graphique de la gamme RTX afin de pouvoir bénéficier des dernières technologies.
Merci d'avance pour votre aide ! :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1202 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 30/09/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
RueDuCommerce
Grosbill
Cybertek

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Codage, traitement de texte, navigation internet, streaming, gaming.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Stratégie
- GTA, League Of Legends, COD, Battlefield, Assassin's creed, Borderland, Ghost Recon, etc.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Full HD 144Hz
Dalle TN
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? : Assez sobre mais bien aérée !
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Intel core i7-6700

Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Speeral.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253129

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2270
  • Remerciements reçus 467
La date d'achat : 30/09/2019
Faudra revenir une semaine avant

Et l'i7 6700 ? T'as juste ça ? Pas de carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253131

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Alors pour la date d'achat je n'ai pas de date précise, ça peut être aujourd'hui comme dans quelques semaines, tout dépend de quand est-ce que je sais quoi acheter je ne savais pas trop quoi mettre du coup j'ai mis à la fin du mois
Après au niveau de ma carte mère, oui j'en ai une, cependant je ne connais pas le modèle, elle provient d'un pc déjà monté de chez Asus (G11CD-FR036T avec une GTX 950 et sans SSD).
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Speeral.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253135

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2270
  • Remerciements reçus 467
Donc autant le vendre tel quel ton ancien pc et en faire un nouveau avec des nouvelles pièces

Un écran comme tu veux 1080p 144hz c'est 200€, c'est dans le budget ou hors budget ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253136

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
D'accord
Pour l'écran, si ça rentre dans le budget c'est parfait sinon ce n'est pas grave ça peut attendre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253144

  • Wartom
  • Portrait de Wartom
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
le ssd et la carte graphique sont dans un même lot. j'ai mis un i5-9400F mais tu peux avoir le i5-9600KF pour 60€ de plus qui sera parfait pour ton utilisation.
n'hésite pas à critiquer ce que tu souhaiterai améliorer ou baisser: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cJ%2BrypKStH8GOew%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253148

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour cette config, cependant, j'aurai voulu un SSD de 500 Go et si possible en NVMe (pour pouvoir y stocker mes logiciels important, l'os et quelques jeux) est-ce que c'est possible d'en rajouter un ? Il y a un large choix et je ne sais pas trop lequel choisir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253149

  • Wartom
  • Portrait de Wartom
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
J'ai changé la marque de la carte graphique et j'ai rajoute un nvme 970 evo plus de 500 Go: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NS4etJcmJbmjpgHUg%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253151

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
D'accord merci
Pourquoi pour le même prix, pourquoi ne pas mettre la RTX 2060 Super de chez KFA2 à la place de la 2060 de chez msi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253157

  • Wartom
  • Portrait de Wartom
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
ca s'est au choix. je trouvais que la kfa2 sans le pack avec ssd etait un peu cher pour ce que c'etait alors que le prix la msi est correct etant donne la qualite qu'il produise et un meilleur OC. Mais ça s'est un peu les gouts et les couleurs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Speeral

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253158

  • Speeral
  • Portrait de Speeral
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
D'accord très bien
Merci beaucoup pour votre aide et vos conseils ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 1080p 2 mois 2 semaines #253159

  • Wartom
  • Portrait de Wartom
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 5
de rien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
1080p ou 1440p ?5.83mercredi, 02 octobre 2019
pc pour pouvoir jouer en 1080p Ultra5.64vendredi, 13 septembre 2019
PC pour pouvoir jouer en Ultra 1080p5.64lundi, 26 août 2019
Config 1080p 144 fps silencieuse 1100€6.18lundi, 12 août 2019
1000€ Fortnite en low 1080p 144fps stable ?5.64jeudi, 27 juin 2019
config 1080p 144Hz6.25mercredi, 19 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1271 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 21 heures
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 23 heures
groot : Merci Guillaume
Il y a 1 jour
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 1 jour
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 1 jour
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 1 jour
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 3 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 4 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 4 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 5 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées