Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : 253266

253266 2 mois 2 semaines #253267

  • Blaaaah
  • Portrait de Blaaaah
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11


Merci d'avance pour votre aide

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :851 € - Avec une marge de 51 €
La date d'achat : 09/09/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac
Cybertek

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Utilisation & Logiciels : - Poker online
- Logiciel de calcul très gourmands (PIO solver)
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : 3 écrans Asus VX248
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Peu importe
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 2 semaines #253270

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2270
  • Remerciements reçus 467
C'est quoi ce titre ?
Ah t'as déjà fait un autre post dessus mais sans le formulaire, ton budget a changé passant de 700 à 900

Sinon donc te faut un gros cpu, et surement une petite carte graphique pour brancher tous tes écrans surtout si on va sur du ryzen 7 3700x, tu as un quelconque adaptateur pour tes écrans déjà ? car 3 hdmi pas évident en sortie même sur une carte graphique ou même la carte mère si l'on part sur un i7 9700k avec donc soit une b365 avec vga dvi et hdmi, il faudra un adaptateur dvi hdmi ou une z390 pour pouvoir oc plus tard

Il ne servira qu'au poker ? donc coté stockage, pas besoin d'énorme, un ssd de 250go et ce sera bon
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 2 semaines #253277

  • Blaaaah
  • Portrait de Blaaaah
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oui déso pour le titre, je vais modifier tout ça.
Le PC va principalement me servir pour le poker (et puis pour les autres usages classiques: film, etc..)
Pour les écrans j'ai 1 HDMI vers HDMI et 2 adaptateurs HDMI vs DVI.
Et au niveau du stockage même un ssd 120GO suffirait mais il me faut un disque dur d'au moins 1TO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 2 semaines #253278

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2270
  • Remerciements reçus 467
Donc un câble hdmi et 2 adaptateurs dvi hdmi, euh c'est branché sur une carte graphique ou directement carte mère du pc actuel ? Sicarte graphique, peut-être la possibilité de la garder, après tout, ça ne sert qu'à l'affichage donc pas besoin d'une carte exceptionnelle

Pour le ssd, j'ai mis 250go car c'est souvent de meilleure qualité et "plus rapide" aussi, et les 120go sont de en plus délaissés par les fabricants
Une disque dur 1to, c'est 40€ donc oui de la place dans le budget pour

Coté format de la tour peu importe ? Ou pas trop gros quand même
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 2 semaines #253280

  • Blaaaah
  • Portrait de Blaaaah
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Tout est branché sur la carte graphique. C'est une GTX 760. Donc oui je peux la réutiliser.
Peu importe pour la tour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

253266 2 mois 2 semaines #253281

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2270
  • Remerciements reçus 467
Je peux te demander ta config actuelle ? Peut-être d'autres chose à réutiliser, alim boitier stockage etc... enfin c'est toi qui voit, ça peut alléger la facture
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 2 semaines #253283

  • Blaaaah
  • Portrait de Blaaaah
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bien sûr:
Processeur: Intel Core I7-4790 3.6.GHZ
2 barrette de 4GO de ram
Alimentation FSP450 60emdn (450W)
Carte mère: essential B (j'ai honte) MS-7848
Disque Dur: Seagate ST1000DX001
Tu as besoin d'autres infos?
En vrai plus je peux récupérer de composants plus mon porte feuille sera content :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 2 semaines #253284

  • Blaaaah
  • Portrait de Blaaaah
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Et j'ai oublier: le boitié est un essential b darkdesk 1001
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 2 semaines #253285

  • Blaaaah
  • Portrait de Blaaaah
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
oublié* (mon dieu)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 1 semaine #253320

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2270
  • Remerciements reçus 467
donc pc Boulanger

Bah ton pc est pas mauvais pourtant, i7 un peu vieux mais qui devrait faire l'affaire pour du poker et le logiciel
Tu lui reproche quoi à ton pc ?
Après il n'a pas de ssd, ça mine de rien ça change pas mal un pc et ajouter 8go de ram pour en arriver à 16go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 1 semaine #253337

  • Blaaaah
  • Portrait de Blaaaah
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Pas de soucis pour le jeu mais c'est vraiment pour le logiciel que je doute. Mais selon toi ça serait suffisant avec juste de nouvelles barrettes de RAM ? Parce que si c'est le cas je ne vais m'embêter à tout racheter ^^ Pour info un collègue le fait tourner avec un AMD ryzen 7 2700 3.6GHZ
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

253266 2 mois 1 semaine #253345

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2270
  • Remerciements reçus 467
Ah t'as pas encore testé sur le logiciel ?

J'i cherché un peu et je suis tombé sur ce forum ou l'auteur en fait la pub
forumserver.twoplustwo.com/167/commercia...lver-holdem-1516187/
Et wow certains parlent de 64go de ram voire 128go! Et ça parle de cpu dédiée au monde pro normalement, tu vas l'utiliser de façon intensive ce logiciel ?
tout compte fait, l'i7 4790 va peut-être être limite... Surtout que ce logiciel n'utilise que les vrais cœurs logiques donc toi tu en as 4, ouais dur
there is a preflop solver in the edge version (it requires big hardware to run)
Tu vas utiliser le preflop solver ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1432 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 18 heures
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 21 heures
groot : Merci Guillaume
Il y a 1 jour
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 1 jour
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 1 jour
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 1 jour
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 3 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 4 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 4 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 5 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées