Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC monté, le BIOS

PC monté, le BIOS 9 mois 2 semaines #260748

  • thefabiseven
  • Portrait de thefabiseven
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 3
Bonjour, je poste un sujet de plus :whistle:
J'ai enfin pu terminer les branchement et tenter un démarrage avec succès
Je n'ai pas encore installer W10
Y a t'il des modifications à faire dans le bios avant tout ?
Mise à part la ram
J'ai pu voir mon ssd et hdd mais est ce normal ces valeurs dans les options avancé ? (photos ci jointe )
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté, le BIOS 9 mois 2 semaines #260749

  • thefabiseven
  • Portrait de thefabiseven
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 3
thefabiseven écrit:
Bonjour, je poste un sujet de plus :whistle:
J'ai enfin pu terminer les branchement et tenter un démarrage avec succès
Je n'ai pas encore installer W10
Y a t'il des modifications à faire dans le bios avant tout ?
Mise à part la ram
J'ai pu voir mon ssd et hdd mais est ce normal ces valeurs dans les options avancé ? (photos en dessous )
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté, le BIOS 9 mois 2 semaines #260750

  • thefabiseven
  • Portrait de thefabiseven
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 3
Les photos
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté, le BIOS 9 mois 2 semaines #260752

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6624
  • Remerciements reçus 1272
On ne touche pas quand on ne sait pas, ça n'a aucun intérêt pour un niveau amateur en soit. Donc non, pas de modif à faire dans le BIOS.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté, le BIOS 9 mois 2 semaines #260768

  • thefabiseven
  • Portrait de thefabiseven
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 3
D'accord merci
Tu trouve normal les photos ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

PC monté, le BIOS 9 mois 2 semaines #260769

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6624
  • Remerciements reçus 1272
oui
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thefabiseven

PC monté, le BIOS 9 mois 1 semaine #261067

  • thefabiseven
  • Portrait de thefabiseven
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 3
Bonjour je pose ma questions ici pour ne pas faire 50 sujets
j'ai le dark base 900 pro rev.2 et la tuf gaming x570 wifi pour rappel

Derrière la tour il y a le réhobus avec la fameuse prise PWM
Ou faut il la brancher sur la carte mère ?
Je l'ai branché pour le moment sur CPU FAN en haut de la carte mère ( dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM4/...LUS_WI-FI_UM_WEB.pdf ) Voir pages 15 et 16 du lien

Si je comprends bien en branchant PWM sur CPU FAN les ventilateurs de la tour seront synchronisés avec les ventilateurs du aio ?
Vaut mieux ça que de branchés chaque ventilateurs sur des pris CHA FAN ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté, le BIOS 9 mois 1 semaine #261068

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6624
  • Remerciements reçus 1272
Oui, autant globaliser la gestion des ventilateurs.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thefabiseven

PC monté, le BIOS 9 mois 1 semaine #261212

  • thefabiseven
  • Portrait de thefabiseven
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 3
Je reviens encore sur ma question, j'ai installer le logiciel nzxt cam pour voir et contrôlermon aio
Lorsque je teste en mode performance seul les ventilateurs du x62 accélère, les trois du boitier reste au même régime une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté, le BIOS 9 mois 1 semaine #261213

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6624
  • Remerciements reçus 1272
C'est normal, si tu as branché ton AIO sur CM, et les 3 ventilos sur le réhobus, ton logiciel NZXT ne va agir que sur ceux de l'aio. Par contre dans le BIOS, tu peux éventuellement coordonner la gestion, mais je ne sais pas si tu en as besoin, autant au final laisser l'aio tourner à la vitesse en fonction du proc, et le reste en fonction d'une température globale.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté, le BIOS 9 mois 1 semaine #261214

  • thefabiseven
  • Portrait de thefabiseven
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 3
Ha d'accord je comprends mieux et plutôt logique après ton explication
Pas contre je trouve que les ventilateurs de la tours tournent un peu fort pour du repos, est ce que je me les baisse dans le bios et je verrais avec le temps ? Si oui tu sais à combien ça tourne en général ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté, le BIOS 9 mois 1 semaine #261215

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6624
  • Remerciements reçus 1272
Bah, perso je crois qu'ils sont à 600 de base moi, j'ai fait quelques modifs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thefabiseven


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de Bios???5.99jeudi, 15 octobre 2020
[Résolu] Problème BIOS montage PC5.86dimanche, 09 août 2020
Aide pour 1er PC monté5.8jeudi, 23 avril 2020
Cherche PC monté, moyenne gamme, 1100€5.68dimanche, 12 avril 2020
Je monte mon premier pc "Gamer" , de l'aide?5.74dimanche, 05 avril 2020
PC GAMER Monté pour 800€ max5.8dimanche, 29 mars 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1623 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 8 heures
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 10 heures
Crotale911 : J'aurais une question très importante est ce que ce configuration est puissante : https://shrinke.me/UUh4vnpz
Je m'y connais en rien en PC et je voudrais m'en acheter mais je sais toujours pas la composition alors merci de me répondre
$
Il y a 14 heures
Sonia : Bonjour je suis nouvelle sur le forum je voulais juste vous donner un site internet de gamer
Super intéressant a des prix raisonnable
http://www.beo-france.fr/
Il y a 20 heures
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 4 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées