Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Setup pour moins de 1000€

Setup pour moins de 1000€ 1 mois 3 semaines #262395

  • Sarmy
  • Portrait de Sarmy
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2


Voila, j'ai besoin d'un setup complet pour m'équiper d'un pc. L'utilisation principale sera le multimédia et avec du gaming léger et occasionnel. Mais pour le prix je souhaiterais quelque chose qui marche très bien et qui soit durable :)
Merci beaucoup.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :800€ - Avec une marge de 50€
La date d'achat : 16/02/2020
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Pas forcément Gamer, mais un pc qui soit rapide pour du multimédia.
Type de jeux : Stratégie - Gaming très occasionnel. Soit jeux sur navigateur, soit des jeux du style gestion / stratégie, du style Civilization - Banished - Les sims ...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai aussi besoin d'un écran pour regarder des films dessus, du coup un écran assez grand serait bien :) Minimum 27 pouces.
Pas besoin de plus de 60hz ou de moins de 5ms de temps de réponse.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Une tour assez sobre. S'il pouvait y avoir des LEDs de couleur rose/violet/bleu (pas super super voyant non plus) ce serait sympas, mais ca ne doit pas déranger dans le budget.
Avec ou sans LED : J'aime les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Sarmy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup pour moins de 1000€ 1 mois 2 semaines #262563

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5757
  • Remerciements reçus 1056
Salut et bienvenue

Un premier jet à 860€ avec code promo DOLL


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fjJX2srARI4M%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
134,90 €
O
Gigabyte B450 AORUS Elite (MAJ Ryzen 3XXX)
1
99,90 €
O
DDR4 HyperX Fury, 16 Go (2 x 8 Go), 2666 MHz, CAS 16
1
89,90 €
O
MSI Radeon RX 580 ARMOR 8G OC, 8 Go
1
169,90 €
O
Crucial BX500, 120 Go, SATA III
1
29,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
Asus PCE-N15
1
22,90 €
O
Xigmatek Eden III RGB, Noir
1
42,90 €
O
Seasonic S12III-550, 550W
1
59,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €
O
Philips 241E1SCA FreeSync (dalle incurvée)
1
104,90 €
O
MSI Vigor GK30 COMBO (AZERTY)
1
44,90 €
O
HyperX Fury S Pro M
1
14,90 €

Total: 857,94 €
Dont remise: 54,76 €


Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sarmy

Setup pour moins de 1000€ 1 mois 2 semaines #262589

  • Sarmy
  • Portrait de Sarmy
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Super merci beaucoup :)

J'ai changé l'écran par celui la :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10104008.html

Ecran 27 pouces au lieu de 24 et dalle IPS pour 2ms de plus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup pour moins de 1000€ 1 mois 2 semaines #262591

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5757
  • Remerciements reçus 1056
Si c'est dans ton budget aucun soucis mais à ce prix tu trouves du 144hz (pas ips certes)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup pour moins de 1000€ 1 mois 1 semaine #262792

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5757
  • Remerciements reçus 1056
J'ai cru comprendre que le boîtier était plus dispo (ni l'alim au passage lol) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...sQRHOgejedTA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Setup pour moins de 1000€ 1 mois 1 semaine #262794

  • PixelMaZe
  • Portrait de PixelMaZe
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 117
Hello, World ;)

Fawkes, ta configuration est un quasi sans faute. J'ai rajouté quelques €€€ sur la RAM, histoire d'avoir au moins 1'000€ de dépense*.

*5% de réduc' en demandant un code-promo exclusif (en MP) sur un des réseaux sociaux de TopAchat.

À la prochaine camarade :silly:
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par PixelMaZe. Raison: HyperText
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup pour moins de 1000€ 1 mois 1 semaine #262795

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5757
  • Remerciements reçus 1056
Ta réflexion est un quasi sans faute s'il n'y avait pas de code promo 6% sans condition de montant. La config initiale était moins cher, mais l'écran souhaité fait gonfler. Le faire gonfler davantage n'a pas de réel intérêt.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Setup pour moins de 1000€ 1 mois 1 semaine #262796

  • PixelMaZe
  • Portrait de PixelMaZe
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 117
Oui, si Sarmy passe avant aujourd'hui midi et si il décide d'acheter avant ce même moment critique. Pas impossible, mais peu probable et ainsi il n'a pas besoin de prendre une décision dans l'urgence.

Donc, au final c'est le client qui tranchera ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
upgrade de setup.5.21jeudi, 26 mars 2020
Setup Gaming & Pro en Dualscreen5.15mercredi, 18 mars 2020
Upgrade Setup5.21lundi, 03 février 2020
Config gaming plus ou moins 4000 euros5.63dimanche, 19 janvier 2020
setup pour 40006.79lundi, 13 janvier 2020
Setup complet pour 850€6.79jeudi, 26 décembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1528 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Skyzo34 : Bonjour , a tous et merci pour votre futur aide ?
Alors voilà j'hésite entre deux ordi portable, les deux sont des hp omen.
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/omen-by-hp-pc-portable-15-6-fhd-intel-r-core/f-10709-hp15dc1057nf.html?idOffre=442243261.

https://www.cdiscount.com/informatique/op/omen-by-hp-pc-portable-15-dc1003nf-15-6-fhd-144h/f-10794031005-hp15dc1003nf.html?idOffre=327763996
Le premier m'intéresse plus car il coute quand même 400 euro de moins.
Si quelqu'un peut me dire si la différence entre ces deux pc sont moindres ou si ça vaut le coup de mettre 400 euro de plus pour le deuxième..
Merci ?
Il y a 3 heures
jerome76330 : Salut les configameurs
Il y a 1 jour
jerome76330 : les liens fonctionnent pas :D
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Voilà camarade jerome76330, j'ai répondu à ton topic :D
Il y a 1 jour
jerome76330 : tout avis est bon à prendre
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Pour ta config', tu veux l'aide uniquement de ero ou les autres bénévoles sont accepté ?
Il y a 2 jours
jerome76330 : j'ai galéré à retrouver mes identifiants, ca datait mon derniers passage
Il y a 2 jours
jerome76330 : j'attends que ero fasse ma petite config ;)
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Salutation à toi, que pouvons nous pour toi ?
Il y a 2 jours
jerome76330 : salutation jeunes bipèdes
Il y a 2 jours
Michel750 : Bonjour,
Je cherche un pc portable pour faire du garry’s mod
télécharger des logiciels des films etc..
On m’en a proposé plusieurs mais je suis perdu :
https://www.boulanger.com/ref/1131450?xtor=SEC-10238-GOO-%5B%5D&xts=171153&origin=pla&kwd=&utm_medium=liens_sponsorises&utm_source=google_shopping&utm_campaign=leguide_generic&gclid=Cj0KCQjwyPbzBRDsARIsAFh15JYmEbgxcn4uQnqXFX1h1aY1YA2IxNt16cAUJLlT-LyNR4iJFJJ5j6kaAmjCEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-17-ca1017nf-17-3-hd-ryzen/f-10709-hp0194721000699.html#mpos=0%7Ccd
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-15-dw0080nf-15-6-hd-processeur/f-107092205-hp15dw0080nf.html

Merci pour votre aide je suis vraiment
Perdu ou si vous avez des meilleurs conseillers .
Il y a 3 jours
Diaboloo : @sekkai Ta quoi comme config ?
Il y a 5 jours
Sekkai : Bonjour,

J'ai un gros soucie avec Call of Duty Modern Warfare et la Warzone.
Il y a des gros ralentissement sur le jeux, je suis conscient que j'ai pas une grosse connexion internet (60 de ping en moyenne) mais ça bug dans tout les sens, retour Windows impossible ou ça quitte le jeux, j'ai mis tout les graphisme en bas voir même le mode sans échec rien y fait.
Je joue également a overwatch, de
Il y a 1 semaine
Andréas : Bonjour a tous,
Je viens vers vous car j'ai un petit problème avec ma souris madcataz rat 6+ lors de cession de jeu a un moment totalement aléatoire elle a un bug qui empêche toute action ,
Impossible de pivoté la vue et si par exemple j'étais entrain de tirer a ce moment là l'action continue jusqu'à la fin du bug .
Avez vous une idée de l'origine de ce bug SVP?
La souris a tout juste 2 mois
Il y a 1 semaine
APERO06 : Salut les gars, est-ce que des gens peuvent me donner leurs avis sur la config que j'ai réalisé svp ?
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v4ByeAU7%2F0vL%2BLSiY2F1ecTmfXvd7Ov%2BtB0up0da7X4%3D
Il y a 1 semaine
whrit : Ce n'est pas le bouton , enfin je ne crois pas , parce qu'il se lance correctement (apres avoir éteint a la multi prise comme un sauvage)
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Ah, Alors là je pense plus à un problème de câblage, court circuit au niveau du bouton d' allumage ?
Il y a 1 semaine
whrit : Wombat ; c'est surtout que le pc se RALLUME tout seul , s'il est toujours alimenté ahah
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Perso j' ai toujours eu des doutes concernant la souris voir le clavier car malgré le paramétrage pour la mise en veille, quand le PC s acceptait enfin de se mettre en veille, il suffisait que je me lève du fauteuil pour qu' il se rallume. Mystère de l' informatique??? lol
Il y a 1 semaine
whrit : @anckaert
Merci ! Mais du coup , ça m'affiche 5 lignes ; deux concernant mon clavier , 1 concernant ma prise éthernet (non branchée d'ailleurs wtf) et 2 concernant ma souris... C'est ma souris et mon clavier qui font se rallumer mon pc ? :O
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pour WHRIT, j' avais le même problème avec mon Compaq sous XP, Je n'ai jamais trouvé de solution malgré des recherches. Résultat au bout de 12 ans ( tout de même ) le bouton marche / arrêt s' est cassé. J' avais pensé à une souris trop sensible mais non, même sans souris le PC ne restait pas en veille.
Il y a 1 semaine
xjm88x : hello
Il y a 1 semaine
anckaert : @whrit appuie sur les touches Win +R, ensuite tape "cmd" et execute. Tu aura une petite fenêtre noir qui s'ouvre, dedans tu tape "powercfg devicequery wake_armed"
Tu aura l'info du matos qui cause ce problème
Il y a 1 semaine
anckaert : https://www.cdiscount.com/informatique/ecran-pc/acer-kg241qpbiip-ecran-gamer-23-6-fhd-dalle-t/f-10710-umux1eep01.html

grosse promo pour ce qui cherche une ecran 24" 144hz
Il y a 1 semaine
whrit : Hello , petite question con , j'ai un pc gamer qui date de 5ans environ , la config importe peu ; le probleme c'est que mon pc se rallume seul. Quand je l'éteint , proprement ou pas , il se rallume toujours apres 2s d'arrêt. Pour la mise en veille également... Je suis obligé d'éteindre a la multiprise directement, ce qui m'a déjà couté une CG ...
Est ce que vous auriez une idée d'ou ça vient ? ty
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je répondrai aux demandes de config ce week-end, un peu de patience svp : )
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonsoir,
J'ai trouvé ce pc sur leboncoin qui me semble être une bonne affaire. Des conseils ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1765245975.htm/
Il y a 1 semaine
Stiouf : Hello tout le monde,
Pour ma part je ne proposerais plus de config même si la date est éloignée (de toute façon, on le répète assez souvent qu'il faut s'y prendre la semaine de l’achat et pas avant), histoire de penser à ceux qui malheureusement bossent encore en entrepôt et aimeraient bien eux aussi être en sécurité chez eux, un peu de solidarité, surtout dans ce monde d’égoïste et de profit
Il y a 1 semaine 1
Babouu26 : onfig pc :
- [ ] Processeur : Ryzen 5 3600x 194€
- [ ] Carte mère :
- [ ] Barrette ram : 16 Go ddr4 3000 rgb 100€
- [ ] Watercooling : Enermax aquafusion 240
- [ ] Carte graphique : Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X 8G, 8 Go 550€
- [ ] SSD :
- [ ] Boîtier PC : Enermax sf30 75€
- [ ] Alimentation : CORSAIR Alimentation PC CX750M - 750W - Semi Modulaire - 80+ Bronze (CP-9020061
Il y a 2 semaines 1
Kaiedon : Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'un pc gamer pré-monté cet été, sauf que déjà les perf était moyenne au debut, maintenant c'est piiiire.. Je me pose plein de question, voici le machin:

CPU: Intel Core: i7-8700 3.20Ghz Turbo 4.5Ghz
GPU: RTX 2060 6go GDDR6
Carte Mère: HP 84FD 00 (BIOS F.23)
RAM : Barrette n° 1 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 0 (8 Go) DDR4 x
Barrette n° 2 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 2 (8 Go
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows