Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : TRÈS URGENT

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262410

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 270
  • Remerciements reçus 18
Bonjour mon pc s'allume mais la carte graphique et l'écran non, même si je mets le hdmi sur la carte mère l'écran ne s'allume pas, les leds de mon clavier son allumés mais ma souris qui est connectés au clavier ne s'allume pas. Que faire merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262412

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 270
  • Remerciements reçus 18
Je suis allé à ldlc pour réparer et la bas tout marche correctement, je rentre chez moi (j'avais acheté un display port là-bas au cas où) et ça ne marche plus, j'utilise le câble hdmi ça marche pas le display port non plus donc j'essaye avec ma télé et ça ne marche pas non plus je comprends vraiment pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262413

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5534
  • Remerciements reçus 1007
Tu branche bien sur la CG ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262414

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 270
  • Remerciements reçus 18
Oui, j'ai essayer les 4 ports différents rien n'y fait. Je comprends pas ce qui c'est passé tout marchait correctement hier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262415

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5534
  • Remerciements reçus 1007
tu as aucune led allumée ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262416

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 270
  • Remerciements reçus 18
Tout est allumé sauf la carte graphique, le clavier est allumé mais pas dans la bonne configuration (en mode prereglages intégré au clavier alors que j'ai fais des modifs avec icue) et la souris ne s'allume pas. Pour l'éteindre je suis obligé d'utiliser le bouton du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262417

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5534
  • Remerciements reçus 1007
la CG ne s'allume pas ? ni les ventilos ? et pas de led rouge sur la CM ?

envoie des photos des branchements, arrière, boîtiers, un peu tout
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262418

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 270
  • Remerciements reçus 18
Nn la cg s'allume pas et les ventirad non plus, la carte mère s'allume normalement pas de différences avec d'habitude, et le mec de ldlc a vérifié les branchements avant de l'allumer et tout était niquel ducoup je comprends pas trop pourquoi ça marche la bas et pas chez moi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262419

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5534
  • Remerciements reçus 1007
Envoie des photos, mais je vois qu'un branchement mal fait du coup, c'est pas logique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262420

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 270
  • Remerciements reçus 18
J'envoie ça, euh par contre si ça te dérange pas j'envoie pas derrière parce que avec mon boîtier c'est presque impossible d'enlever derrière le mec de ldlc la fait donc je considère ça bon pour ça je t'envoie l'avant
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262421

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 270
  • Remerciements reçus 18
L'autre possibilité c'est l'écran mais jsp j'en doute
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 1 semaine 2 jours #262422

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 270
  • Remerciements reçus 18
Ou peut être la prise qui délivré pas assez de courant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Connexion très très faible8.37vendredi, 31 janvier 2020
Aide urgent config plz5.3dimanche, 12 janvier 2020
Aide choix config pc gamer [URGENT] 960 euros5.13jeudi, 19 décembre 2019
Help resolution urgent merci5.3mercredi, 11 décembre 2019
Quel cooling quand il fait très chaud ?5.89samedi, 07 décembre 2019
urgent5.42jeudi, 05 décembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1662 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 1 jour
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 2 jours
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 1 semaine
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 2 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 2 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 3 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 3 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 semaines
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 semaines
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 4 semaines
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 4 semaines
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 4 semaines
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 4 semaines
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 4 semaines
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 mois
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 mois
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Lukouite : tu parles du socket 1150, plutôt !? Alors, non ! Il te faut soit B360/B365 (chipset sans OC), soit Z370/Z390 (une MàJ pour Z370 nécessaire).
Il y a 1 mois
Fawkes : @Lukouite : je ne pense pas
Il y a 1 mois
Lukouite : Bonjour à tous je possède un PC qui a une carte mère socket lga1550. Je voudrai acheter un processeur INTEL Processeur Core i5 9600KF. Ce serait pour savoir si la carte mère est compatible ou s'il faut que je m'en fournisse une autre ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows