Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : TRÈS URGENT

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262410

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 280
  • Remerciements reçus 18
Bonjour mon pc s'allume mais la carte graphique et l'écran non, même si je mets le hdmi sur la carte mère l'écran ne s'allume pas, les leds de mon clavier son allumés mais ma souris qui est connectés au clavier ne s'allume pas. Que faire merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262412

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 280
  • Remerciements reçus 18
Je suis allé à ldlc pour réparer et la bas tout marche correctement, je rentre chez moi (j'avais acheté un display port là-bas au cas où) et ça ne marche plus, j'utilise le câble hdmi ça marche pas le display port non plus donc j'essaye avec ma télé et ça ne marche pas non plus je comprends vraiment pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262413

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6524
  • Remerciements reçus 1252
Tu branche bien sur la CG ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262414

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 280
  • Remerciements reçus 18
Oui, j'ai essayer les 4 ports différents rien n'y fait. Je comprends pas ce qui c'est passé tout marchait correctement hier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262415

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6524
  • Remerciements reçus 1252
tu as aucune led allumée ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262416

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 280
  • Remerciements reçus 18
Tout est allumé sauf la carte graphique, le clavier est allumé mais pas dans la bonne configuration (en mode prereglages intégré au clavier alors que j'ai fais des modifs avec icue) et la souris ne s'allume pas. Pour l'éteindre je suis obligé d'utiliser le bouton du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262417

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6524
  • Remerciements reçus 1252
la CG ne s'allume pas ? ni les ventilos ? et pas de led rouge sur la CM ?

envoie des photos des branchements, arrière, boîtiers, un peu tout
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262418

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 280
  • Remerciements reçus 18
Nn la cg s'allume pas et les ventirad non plus, la carte mère s'allume normalement pas de différences avec d'habitude, et le mec de ldlc a vérifié les branchements avant de l'allumer et tout était niquel ducoup je comprends pas trop pourquoi ça marche la bas et pas chez moi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262419

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6524
  • Remerciements reçus 1252
Envoie des photos, mais je vois qu'un branchement mal fait du coup, c'est pas logique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262420

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 280
  • Remerciements reçus 18
J'envoie ça, euh par contre si ça te dérange pas j'envoie pas derrière parce que avec mon boîtier c'est presque impossible d'enlever derrière le mec de ldlc la fait donc je considère ça bon pour ça je t'envoie l'avant
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262421

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 280
  • Remerciements reçus 18
L'autre possibilité c'est l'écran mais jsp j'en doute
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

TRÈS URGENT 7 mois 2 semaines #262422

  • Xino
  • Portrait de Xino
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 280
  • Remerciements reçus 18
Ou peut être la prise qui délivré pas assez de courant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config très low cost5.98dimanche, 27 septembre 2020
Upgrade config urgent5.3mardi, 15 septembre 2020
Casque + Siège Gamer [URGENT(soldes)]5.18lundi, 20 juillet 2020
config pc assez urgent5.3lundi, 08 juin 2020
URGENT!!!5.42jeudi, 04 juin 2020
URGENT !!!5.42jeudi, 28 mai 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1219 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 4 jours
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 6 jours
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 semaine
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 semaine
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 semaine
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 semaine
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 semaine
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 semaine
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 semaine
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 semaine
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 semaine
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 semaine
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 semaine
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 semaine
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 2 semaines
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 3 semaines
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 3 semaines
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 3 semaines
Allex : Salut j'ai récemmment acheté une 2080 Super mais avec les sorties des nouvelles carte graphique je m'interroge, ma 2080 Super sera t elle quand même en mesure de faire tourner les nouveaux jeu style cyberpunk avec des graphismes en élevée ?
Merci pour la réponse
Il y a 3 semaines
Piron : Salut, j’ai posé une demande de config, ça me ferait plaisir si vous jetiez un coup d’œil à cette dernière ?
Il y a 4 semaines
Lorenzo75 : Bonsoir, merci guillaume je t'ai répondu, visiblement ça refonctionne tu es au top :) j'ai posté un topic pour check et ça va nickel, juste le sujet n'est peu être pas dans le bon topic ??
Il y a 4 semaines
TehLeZdeh : Qui duo cs fortnite ?
Il y a 4 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées