Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config Gaming evolutive

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262871

  • brbr
  • Portrait de brbr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1


Cela fait un moment que j'ai une veille config, qui jusqu'a présent était suffisante, maintenant ce n'est plus le cas. Je souhaite donc investir environs 1500 pour me faire plaisir, sur mes jeux de prédilection, et en découvrir d'autres aux vu des nouvelles performance que j'aurais !
Je souhaiterais des composant avec un bon rapport qualité prix, et de la fiabilité ainsi que de la stabilité sur le long terme.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 85 €
La date d'achat : 22/02/2020
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je souhaite un PC Gaming et multimédia, qui pourras évolué avec le temps, mais dans longtemps, je n'ai pas envie de changer de pièces d'ici les prochaines années !
Type de jeux : FPS
MOBA
Action
- CS GO // Quake Champion // LOL ( j'en suis restreint a ça actuellement avec ma config actuelle, et plus dans des conditions qui me plaise )


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : BenQ XL2411
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Classique
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262873

  • Protox
  • Portrait de Protox
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 518
  • Remerciements reçus 133
Bonjour, je vous propose cette config avec une rtx 2070 qui vous permettra de jouer en1440p avec un boitier silencieux
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Fvd6uGw3kaVebEQ%3D
Pour une meilleure aération du boîtier, il faut ajouter 1 ventilateur Be Quiet! Pure Wings 2, 140 mm au panier.
Jusqu'au 21/02 à 12h vous pouvez bénéficier d'une réduction de 6% sur votre panier avec le code FROMAGE.
Mais si vous décidez de payer votre tour le 22, vous aurez une réduction de 5% si vous demandez un code de réduction à topachat en MP sur facebook ou twitter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262875

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 7281
  • Remerciements reçus 1388
Salut et bienvenue

Un premier jet un peu mieux optimisé

Avec le code FROMAGE on est à 1500€


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nSfpOyFjiMAg%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 3700X (3.6 GHz)proc idéal pour to utilisation
1
349,90 €
O
Gigabyte B450 AORUS Elite (déjà compatible Ryzen 3XXX)Une CM de grande qualité
1
109,90 €
O
T-FORCE Vulcan Z, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3200 MHz, CAS 16habituel
1
99,90 €
O
MSI GeForce RTX 2070 SUPER VENTUS OC, 8 GoUne machine de guerre
1
569,90 €
O
Corsair Force MP510, 480 Go, M.2Pour l'applicatif
1
99,90 €
O
Crucial BX500, 480 Go, SATA IIIPour les jeux
1
64,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 ToPour le stockage
1
47,90 €
O
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/RougeSilencieux, au top
1
99,90 €
O
Corsair TX650M, 650W
1
94,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €

Total: 1 491,78 €
Dont remise: 95,22 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262878

  • brbr
  • Portrait de brbr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Merci ! Cette configuration me semble pas mal ! J'aimerais avoir quelques informations néanmoins.
J'avais déjà commencer a me faire une configuration.
Qu'elle est la difference entre là MSI GeForce RTX 2070 SUPER VENTUS OC, 8 Go et celle de Gigabyte RTX 2070 SUPER WINDFORCE OC 3X 8G ?
Aussi comme carte mère j’étais parti sur une MSI B450 TOMAHAWK MAX, il y a une difference avec celle que tu proposes ?
Je vois également qu'il n'y a pas de ventirad, un Noctua U12S ferait l'affaire ?
Merco !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262879

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 7281
  • Remerciements reçus 1388
Alors :
- en terme de perf, quasi aucune, je préfère nettement MSI, niveau gestion température et bruit
- la différence, c'est que la mienne a été maj pour accueillir les nouveaux ryzen, et que la tienne a été modifié en usine pour le faire, en enlevant des fonctionnalité du BIOS. Même résultat. Par contre, l'aorus est de meilleure qualité à la base.
- y'a pas besoin de ventirad si tu fais juste un oc d'usine, celui fourni suffit, mais si tu veux pousser plus loin, en théorie oui le noctua ça passe.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262882

  • brbr
  • Portrait de brbr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Merci des explications !
Je viens de voir pour le câblage de mon BenQ XL2411, je n'ai que du DVI, VGA, HDMI.
Actuellement je suis en DVI sur mon PC, et HDMI sur la TV en clonage.
Je souhaiterais garder la même configuration, donc j'imagine un adaptateur DVI displayport ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262883

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 7281
  • Remerciements reçus 1388
Oui y'a toujours cette possibilité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262884

  • brbr
  • Portrait de brbr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Qu'elle sont les autres solutions ? Sans perdre mes 144hz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262885

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 7281
  • Remerciements reçus 1388
Euh, bonne question. Le problème c'est qu'à part ce système, je ne vois pas, toutes les CG récentes sont en DP et HDMI maintenant, ce qui fait que des écrans qui ont 3/4 ans posent ce problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262886

  • brbr
  • Portrait de brbr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
Possible d'avoir du 144hz avec un HDMI ? Et je trouve une autre solutions de cablage pour ma TV, qui elle n'affiche que du 60hz et c'est seulement pour des films.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262888

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 7281
  • Remerciements reçus 1388
Je crois de mémoire que l'HDMI ne fait pas le 144hz. Faut un câble DVI/DP je pense
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gaming evolutive 9 mois 1 semaine #262890

  • brbr
  • Portrait de brbr
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 1
C'est plutôt vague, d’après ce que j'ai vu, je pourrais potentiellement avoir du 120HZ en HDMI avec un câble 2.0, tout dépendras sur mon écran sera bien compatible. Ma question du coup ! Ne vaut t'il pas mieux que j'investisse dans un nouvel écran ? Je vais regarder les écrans meilleur rapport qualité prix du marché
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gamer evolutive6.74mardi, 17 novembre 2020
Tour pour jeux, videos et évolutive6.08jeudi, 08 octobre 2020
Config pc gamer médium evolutive6.67samedi, 13 juin 2020
Config Gamer Evolutive mai 20206.67dimanche, 31 mai 2020
Gaming/Deep Learning - Config évolutive haut de ga8.77vendredi, 29 mai 2020
Première config - Evolutive - Gaming8.97lundi, 02 décembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 3200 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
paco197 : bonjour
On me propose un pc gaming a 270euros
I5 4570 CPU 3.2GHZ
Sapphire radeon 7950 vapor x
Carte mère : asus z87-pro
4x2go ram gskil
Disque dur 1to
SSD 64go
boitier zalman z11 plus
On me dit que c'est une [email protected] à 170 euros
QU'en pensez vous?
Il y a 13 heures
phil.p : bonsoir quel site est fiable pour clef unique win 10 pro ?
Il y a 1 jour
stomerzu :
bjr si je prend des composants sur rue di commerce ou cdiscount sans garantie et qu'il tombe en panne au bout de 3mois je fais comment ???? il y a pas de garantie constructeur?
Il y a 2 jours
Stiouf : Snif Ero
Il y a 2 jours
Tera : Bonjour, est-ce qu’un core i5 10600k et une rtx3070 nvdia sont compatible pour jouer en ultra sur des gros jeux ?
Il y a 3 jours
OwNeD130 : Salut, Par rapport à mon post, des écrans 2K à conseiller pour une config avec une 1070 ? Thanks
Il y a 3 jours
ryan-italia : bonjour a tous!
j'aurais besoin de conseil par rapport au post que j'ai fait
merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Matteo.N : salutttt que penser vous de ce pc Materiel.net Viper [ Win10 - PC Gamer ]
PC de jeu, AMD Ryzen 5 3600, GeForce GTX 1660 Super, SSD NVMe 1 To, 16 Go DDR4, Windows 10

pour fair de la simulation de vol ? merci

Il y a 3 jours
DarkyFu : Bonjour, je cherche un casque sans fil pour gamer, un très haut de gamme mais je ne sais pas sur quoi m'orienter, j'ai vu le steel series artic pro wireless mais savez vous si il y a mieux ?
Il y a 3 jours
Ero : normalement non pas le staff :( :(
Il y a 4 jours
Stiouf : On peut jouer aussi nous ? :)
Il y a 4 jours
Ero : Jeu concours sur notre twitter https://twitter.com/configgamer/status/1332735304332156929
Il y a 4 jours
Risengan : Bonjour à tous :)
Il y a 4 jours
leojacq : @Gravedancer520 normalement pas de problème le b550 accueil le 3700x sans problème ça devrait fonctionner, même avec le bios a jour
Il y a 4 jours
leojacq : @Sam06 quand tu branche une carte graphique tu as deux choses a faire, la relier à la carte mère par le pcie et rajouter les connecteurs d'alimentation si ta carte en a, le reste est optionnel
Il y a 4 jours
Thomas86 : Bonsoir à vous tous,

Il y a pas mal de bonnes affaires là, et j'aimerais bien que quelqu'un aille check mon post sur le forum si possible !

Merci beaucoup, bonne soirée !
Il y a 5 jours
Gravedancer520 : Hello tout le monde. J'ai une carte mère B550 mise à jour pour accueillir un Ryzen 5600X. Darty ne m'ayant pas livré j'ai pris un 3700X mais on vient de m'annoncer que ça n'allait pas être compatible. Je viens de monter la config... Qu'est-ce que je peux faire ? :'(
Il y a 5 jours
Sam06 : Bonjour je vai installer une gtx 1060 nvidia et il y a un adaptateur de pci et j aimerais savoir si je dois alimenter les deux conneteur blanc? Voir photo
Il y a 5 jours
leojacq : hello à tous, vous savez quelle différence il y a entre une ROG STRIX B550-F GAMING et une ASUS Prime X570-PRO ? Les deux ont le pcie4.0 et le SLI, qu'est ce qui différencie alors le B550 du X570 ?
Il y a 5 jours
Boulikam : Bonjour,
Quelqu'un a-t-il une idée sur la configuration d'une carte ASUS MAXIMMUS IX EXTREME ?
J'ai acquis cette carte il y a presqu'un an et depuis, j'ai rassemblé les pièces après conseils et me suis mis au montage.
Le PC démarre, arrivée dans le BIOS et suivant la routine de réglage ça fonctionne, sauf qu'après, je ne peux pas sortir du
BIOS pour continuer même en redémarrant tout. Merci
Il y a 1 semaine
Peanox : Bonjour, je cherche un nouvel écran principal, j'aimerais bien du 30 pouce mini, 100hz mini et 4ms maxi sachant que j'ai une RTX (Donc pas de freesync AMD) et pour le prix je m'y connais pas vraiment donc je vous fais confiance, merci beaucoup :D
Il y a 1 semaine
Tosma : Bonjour j ai acheter une carte mère b450 plus gaming tuf de cher asus et j ai pris des j’arrête de ram corsaire 3600mhz et j aimerais savoir si c est compatible ( je n ai pas réfléchi )
Il y a 1 semaine
LoulouNoped : Bonjour, je veux bien un avis sur mon post pour m'aiguiller, merci :)
Il y a 1 semaine
SyMo21 : Bonjour à tous !

Je fais appel à vous pour m'aider.

Je me suis monter une tour y'a un mois tout fonctionne très bien mais je remarque que les ventilos de la CG tourne à fond pendant 3-4s au démarrage de l'ordi.
Après des recherches sur Google, il n'y aurait rien d'inquiétant, je demande donc confirmation ici et est-ce qu'il est possible de régler ça ?

Msi Rtx 2070 super gaming X
Il y a 1 semaine
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées