Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC pour une configuration simulateur

PC pour une configuration simulateur 1 semaine 4 jours #268590

  • Starky12
  • Portrait de Starky12
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


merci beaucoup !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2252 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 23/06/2020
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je fait beaucoup de montage vidéos et de photos et j’utilise x plane 11 .
Type de jeux : FPS
Simulation
- assassin's creed , les jeux récent


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : z35 predator
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : aucun
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 6 jours 20 heures #269091

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11834
  • Remerciements reçus 2654
Salut et bienvenu,

Ton achat n'est pas pour tout de suite mais je te propose déjà ce 1er jet.


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jBQFktz0l7GU%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 3700X (3.6 GHz)Parfait pour ton utilisation
1
349,99 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMING (déjà compatible Ryzen 3XXX)Cm Asus fait le taf
1
125,99 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX Noir - 32 Go (2 x 16 Go) 3000 MHz - CAS 1632go pour du confort
1
179,90 €
O
Noctua NH-U12S SE-AM4Pour tenir au frais ton processeur
1
64,90 €
O
Gigabyte GeForce RTX 2080 SUPER WINDFORCE OCPour jouer en Ultra
1
849,90 €
O
Samsung Série 970 EVO Plus 500 GOpour os / appli
1
134,90 €
O
Crucial MX500 1 ToPour tes jeux
1
149,90 €
O
Seagate BarraCuda 2 Topour ton stockage
1
69,99 €
O
Asus DRW-24D5MTLecteur / Graveur
1
25,90 €
O
Fractal Design Define R5 - Noirsobre silencieux
1
119,90 €
O
Seasonic Focus Plus 750 Gold - 750W750w gold et semi passive
1
119,90 €

Total: 2 081,61 €
Dont remise: 109,56 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Il manque le montage (39€)Topachat écrit:
L'option de montage par nos experts est temporairement indisponible !
Suis nous sur @TopAchat pour être prévenu de la dispo :-)
Info - COVID-19 - Nos experts étant en équipe réduite, pour leur sécurité, nous ne prenons pas plus de commandes que nous ne pouvons en produire.

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/



Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 6 jours 4 heures #269148

  • Starky12
  • Portrait de Starky12
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci pour les renseignements ^^ , par contre je connais peux en informatique AMD Ryzen 7 3700X (3.6 GHz) en ce moment sur mon pc c'est Processeur Intel® Core™ i7-4930K ? c'est un i8 i9 ?
par contre c'est possible le mettre sur matériel.net ?

merci
Dernière édition: 6 jours 4 heures par Starky12.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 5 jours 22 heures #269193

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11834
  • Remerciements reçus 2654
De rien :)

Le r7 3700x est le concurrent direct des i7/i9 d'aujourd'hui. Un vrai monstre en jeu et plus avec un super prix.

Pas de soucis pour Matériel.net mais tu comptes faire ton achat quand ? Je te demande parce que avec le covid etc les stocks se font rare et si je te fais un panier ce soir pour dans 2semaines ça n'ira pas :S Donc il vaut mieux que je le fasse 2/3jrs avant ton achat minimum.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 5 jours 10 heures #269230

  • Starky12
  • Portrait de Starky12
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
ok merci pour ta réponse , je voudrais savoir si je jouerais Flight Simulator 2020 en Hd ultra sera t'il possible ?
pas de problème ça peux attendre le le 15 Juin ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

PC pour une configuration simulateur 4 jours 19 heures #269313

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11834
  • Remerciements reçus 2654
Oui pas de soucis avec une grosse config comme celle la :whistle:

Ok pour le 15/06 viens me faire un Up et je te ferai un panier via M.net.

A bientôt ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 4 jours 9 heures #269321

  • Starky12
  • Portrait de Starky12
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
merci pour la réponse ^^ j'ai regarder beaucoup de vidéo sur internet de pc gaming i9 ou AMD Ryzen 9 pourquoi ?
Dernière édition: 4 jours 9 heures par Starky12.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 4 jours 6 heures #269355

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11834
  • Remerciements reçus 2654
Starky12 écrit:
merci pour la réponse ^^ j'ai regarder beaucoup de vidéo sur internet de pc gaming i9 ou AMD Ryzen 9 pourquoi ?

Pardon je comprends pas bien ta question ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 3 jours 8 heures #269439

  • Starky12
  • Portrait de Starky12
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
j'aimerais avoir un bon processeur i9 ou AMD Ryzen 9 et bonne carte graphique ?
tu coup la configuration actuel n'est plus bon ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 2 jours 22 heures #269492

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11834
  • Remerciements reçus 2654
Pourquoi un i9 ou r9 ? Tu fais énormément de montage ?
La carte graphique est déjà top :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 2 jours 9 heures #269510

  • Starky12
  • Portrait de Starky12
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
merci pour ton message .

la configuration actuel de mon pc : Windows 10 ‎(X64)‎ 1909
Intel Core i7 4930K Cadencé à 3.40 GHz

MSI X79A-GD65 (8D) (MS-7760) 1.0

16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MH
NVIDIA GeForce GTX 980 Ti

Disque dur ST2000DM001-1CH164 de 1.82 To SATA III
SSD SamsungSSD840PROSeries de 238.47 Go SATA III

PIONEER BD-RW BDR-209D
Intel Corporation 82579V Gigabit Network Connection

j'aimerais avoir un bon processeur , carte graphique et carte mère dans la durée " pour joue le plus longtemps possible"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour une configuration simulateur 2 jours 1 heure #269559

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11834
  • Remerciements reçus 2654
j'aimerais avoir un bon processeur , carte graphique et carte mère dans la durée " pour joue le plus longtemps possible"
C'est exactement ce que je te fais dans la config plus haut :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade de pc pour simulateur de vol9.09lundi, 10 février 2020
PC Simulateur gamer7.54lundi, 06 mai 2019
PC pour simulateur de vol9.19jeudi, 11 avril 2019
PC POUR SIMULATEUR DE VOL9.19dimanche, 23 décembre 2018
[Formulaire] Pc pour simulateur avion8.99mercredi, 13 décembre 2017
Config pour simulateur de vol Prepar3D - 950€8.99mardi, 23 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1654 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 heure
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 heure
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 2 heures
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 2 heures
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 20 heures
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 20 heures
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 21 heures
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 23 heures
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 23 heures
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 2 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 2 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 2 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 2 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 2 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 2 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 2 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 2 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 2 jours
seasonxdk : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=e3n4lKtAu4Hb4Rgp7wi5Omrw3FrOUReWidUS1fosNFg%3D c'est pour cette config si jamais (jsp si j'ai le droit de demander ici mais c'était pour éviter de réouvrir le post) :c
Il y a 2 jours
seasonxdk : Coucou, quelqu'un aurait un équivalent à la Seasonic Focus Plus 650 Platinum - 650W svp car pas dispo avant septembre (j'ai fais 5 sites) :@


Il y a 2 jours
Awkins : Coucou tout le monde ! Dite moi c'est important une carte son quand ont fais de la musique si ont à déjà une carte son externe ?
Il y a 2 jours
Ero : Non tu verras c'est très simple juste à "cliquer"
Il y a 2 jours
overjy : Merci ERo , c'est dure a faire j'ai jamais touché au bios mdrr
Il y a 2 jours
Ero : @Overjy no problemo faudra passer en profil xmp sur ton bios ;)
Il y a 2 jours
Ero : @Mad-R c'est prévu pour quand ton délid que je prévois une déco d'au moins 1semaine :D
Il y a 2 jours
overjy : Holla ; petite question j'aimerai évoluer mes rames , j'ai 2*4 go 2133mhz CAS 13 et j'aimerai passer a 2*8 go 3000mhz CAS 15 par contre je ne sais pas si mon avec ma carte mere les rames seront compatible , j'ai un Z170 pro gaming comme carte mere merci de votre aide
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows