Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Avis Config Bureautique

Avis Config Bureautique 5 mois 1 semaine #270962

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29


Bonjour, je cherche un petit ordinateur pour de la bureautique avec un budget autour de 400€ max.
L'ordinateur devra pouvoir utiliser deux écrans en simultanés.
Voici la configuration que j'ai pu préparé qu'en pensez vous ?
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/5e50b727e037c45fd194a5d83ca5896f/

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 13/06/2020
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Utilisation & Logiciels : Surfer sur le net, traitement de texte et jeux sur navigateur web
Type de jeux : - Jeux sur navigateur web utilisant le moteur webgl ou flash player


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Un écran en DVI et un écran iiyama 24" LED - ProLite X2483HSU-B3
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - SSD avec Windows installé
DD de données

Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Mindya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Bureautique 5 mois 1 semaine #270968

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13842
  • Remerciements reçus 2379
Rien à redire.
Si tu veux du DVI et pas du display port, cette CG est à privilégié : www.ldlc.com/fiche/PB00234401.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Bureautique 5 mois 1 semaine #270975

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Merci de ta réponse rapide ! Je voulais dire VGA, je me suis emmêlé les pinceaux.

La config peut encaisser un i3 9100 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Bureautique 5 mois 1 semaine #271019

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13842
  • Remerciements reçus 2379
Bien sur mais pour de la bureautique pas certains que ce soit utile.
Le VGA c'est finit mon ami, faudra forcément acheter un adaptateur. (suivant la connectique de la CG que tu auras choisis)
www.ldlc.com/recherche/adaptateur%20vga/#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Bureautique 5 mois 1 semaine #271122

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4570
  • Remerciements reçus 938
Pourquoi ne pas aller sur un ryzen 3 2200g ? Pour éviter l'achat de la carte graphique qui d'ailleurs ne sert pas àa grand chose sur une config bureautique

Le DD de donnés est au format 3.5 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Avis Config Bureautique 5 mois 1 semaine #271128

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Hello, oui le DD est au format 3.5

Sans CG, difficile de brancher deux écrans en HDMI par exemple non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Bureautique 5 mois 1 semaine #271131

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4570
  • Remerciements reçus 938
Mais tu as un écran en dvi et l'autre en hdmi, non ? Et ça avec les cartes mères c'est possible et pas besoin d'en prendre une au format atx, une micro atx suffirait amplement

Dommage qu'il soit en 3.5, sinon je t'aurais proposé un plus petit format ou il y a les formats bureau mais bon
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Bureautique 5 mois 1 semaine #271134

  • Mindya
  • Portrait de Mindya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Un DVI et Display Port, et le pentium ne suffit pas pour la même chose ? Je suis plutôt Intel :side:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Config Bureautique 5 mois 1 semaine #271213

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4570
  • Remerciements reçus 938
Dvi c'est obligé mais display port obligé ou hdmi ? t'as quel câble ? Car le display port est trouvable sur une carte graphique mais plus cher que le hdmi, dvi et hdmi, tu peux prendre une gt 710 40€ mais dvi et display port c'est au moins cher rx 550 100€ et oui tu peux mettre un i3 9100f 80€ qui est moins cher que l'i3 9100 120€ avec juste en moins la partie graphique d'ou l'obligation de prendre une carte graphique ou aller su l'i3 9100 mais prendre une carte mère avec dvi et hdmi 70€, pareil display et dvi plus cher 100€ et éviter l'achat de la carte graphique car la carte mère la moins chère pour l'i3 est à 60€

Au final, ça doit se jouer à pas grand chose niveau tarif... donc dépend les câbles que tu as, le iiyama a hdmi et display port
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc bureautique bon pans help5.05jeudi, 19 novembre 2020
Config bureautique basique5.51mardi, 27 octobre 2020
Config bureautique et jeu5.58mardi, 18 août 2020
PC bureautique, internet5.05lundi, 27 juillet 2020
upgrade pc bureautique de plus de 15 ans5.05samedi, 25 juillet 2020
Pc bureautique micro atx5.05dimanche, 19 juillet 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1288 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 4 heures
lilynb : Bonsoir,
j'aimerai vos points de vue d'expert :budget max 1000 la tour.
Logement: PURE BASE 600
Tour - ATX- insonorisé,
Alimentation standard: Silent 650 Watt
MSI Z390-A Pro
Intel Core i5-9600KF, 6x 3,70 GHz
Refroidissement :Silent Tower Cooler: Alpenföhn Ben Nevis
RAM: 16 Go
Sans SSD M.2
1. Disque dur HDD 240 Go SSD
2. Disque dur HDD / SSD: 1000 Go
Carte graphique: AMD Radeon RX 5700 XT - 8 Go
Il y a 7 heures
tnfrance : @thomas86, je t'ai répondu
Il y a 8 heures
Thomas86 : Bonjour, est-ce que quelqu'un peut aller check mon post forum s'il vous plait, j'ai besoin d'un conseil pour le Black Friday et j'ai peur de m'etre fait inonder sur les post plus récents... Merci !
Ps : c'est pour un changement de CG Et/ou CGU
Il y a 12 heures
BaptSama : Bonjour à tous, petite question je souhaite changer de casque, je dispose actuellement d’un hyperx cloud 2 couplé à un mixamp et je voudrais partir sur un G pro X et donc je voudrais savoir si je peux utiliser la technologie blue voice et le dts 2 avec le mixamp.
Merci d’avance pour vos réponses
Il y a 14 heures
liloune : Salut, je suis un peu désespéré, j'ai achété un zboard wow mais la partie jeu ne fonctionne pas. j'ai tester plusieurs config, rien a faire. La j'aimerais pouvoir convertir un fichier txt en inf mais sans succés. Merci d'avance pour votre aide
Il y a 3 jours
Fawkes : @dnx2222 : 3070
Il y a 3 jours
dnx2222 : Bonjour, a votre avis pour une nouvelle config plutôt rtx 2080 super oc gaming ou Rtx 3070 ?
Il y a 3 jours
Grith : Je suis dans le même dilemme que toi Sam3dArt ^^ Le choix est pas facile. Après avec les histoires de stocks si on veut pas se faire racketter on a encore quelques semaines pour y penser ;)
Il y a 4 jours
malelo : bjr, je comprends pas apparemment
j'ai 2 réponses pour mon sujet mais je ne les vois pas !!
Il y a 4 jours
holdusback : Franchement la config a énormément tourné et été super costaud mais après 3 ans je commence a sentir qu'elle faiblit ahah
Il y a 5 jours
holdusback : Si quelqu'un a un peu de temps, après 4 ans j'aimerais faire évoluer le PC qu'on m’a aidé ici a monté, j'espère que je n’ai pas fait de bêtises sur le topic !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/55584-evolution-aide-pour-l-evolution-de-mon-pc-mao.html#281042
Il y a 5 jours
Yomdegui : pas de doute si on suis les test vu cet aprem, les CG Nvidia sont supérieures aux AMD, de toute façon aucune ne sont dispos :-(
Il y a 5 jours
Sam3dArt : Coucou all
Il y a 5 jours
Yomdegui : Au niveau des CG, le pire c'est quand tu es prêt a dépenser tes brouzoufs et que tu peux pas :O
Il y a 5 jours
rsky91 : merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Aucun problème
Il y a 6 jours
rsky91 : question rapide, mettre une CM tuf avec une CG rog ca pose pas de soucis ? ou c'est mieux que ce soit de la meme serie ? (les CG tuf sont moche faut le dire)
Il y a 6 jours
Sam3dArt : Aie aie aie demain Amd et en hésitant sur la 3070
Laquelle choisir?:O p:S pour ma nouvelle cfg
Il y a 6 jours
Grith : Après vu les résultats du DLSS sur les perfs ce sera surement net avantage Nvidia jusqu'à la sortie d'éventuelles cartes dans le segment de prix du dessous. (Du coup j'vais surement passer vert, j'ai pas envie :S)
Il y a 6 jours
Grith : Pour le moment on attend tous les tests ^^ (Et l'attente est insoutenable, j'avoue)
Il y a 6 jours
Sam3dArt : Un petit vote pour les cartes graphiques

Amd rx vs Nvidia rtx
Il y a 6 jours
Il y a 6 jours
Sam3dArt : On est deux alors
Il y a 6 jours
Yomdegui : Pareil il me manque que la CG ;-)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées