Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Changer quelques composants!

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272323

  • Xolan
  • Portrait de Xolan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonsoir j'ai un pc qui ne se fait plus tout jeune dont voici le lien a quelques exceptions près: www.asus.com/fr/Tower-PCs/G11CD/specifications/
Excepté que j'ai pour
carte graphique:2047MB NVIDIA GeForce GTX 960 (ASUStek Computer Inc)
Processeur:Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz
Carte mère: ASUSTeK COMPUTER INC. G11CD (LGA1151)

J'aimerais déboursé le moins possible tout en le remettant d'aplomb si je puis dire. Je pense pouvoir déboursé entre 100 et 500 euros
Mon pc est pour les jeux de tout genres: FPS,...
Je joue a des jeux tels que: Rust,Fortnite,Valorant,Cs Go

Je n'y connais absolument rien donc je vous fait confiance!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272328

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6644
  • Remerciements reçus 1275
Upgrade, nouvelle config ? Tu as 2 post pour toi, et un pour ton "ami"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272341

  • Xolan
  • Portrait de Xolan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Oui exactement, je suis désolé si il y en a trop. Effectivement il y a une demande de config pour mon ami, une pour moi et juste une de modification de composants pour moi aussi. Concernant les deux qui sont pour moi j’hésite encore entre changer de composants ou acheter un pc tout neuf, voila tout!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272346

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4379
  • Remerciements reçus 905
L'i7 6700 est pas encore dépassé ou faudrait passer sur un ryzen 5 3600 ou 10400f pour voir du changement donc avec une nouvelle carte graphique, ce serait limite coté budget

A priori, tu aurais une alimentation de 500w mais si tu peux vérifier voire même donner la référence de l'alim

Et aussi quel écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xolan

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272356

  • Xolan
  • Portrait de Xolan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Oui voici mon alimentation: ENERMAX - RevoBron 500W - 80 Plus Bronze

Et mon écran est un AOC 24.5" LED - AGON AG251FZ
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272366

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4379
  • Remerciements reçus 905
240hz... Mais ça c'est l'écran qui ira avec ta nouvelle config, pas celle-ci je pense
Mais si oui, écran freesync, autant en profiter et prendre une 5700 xt
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xolan

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272373

  • Xolan
  • Portrait de Xolan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Très bien merci a vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272374

  • Xolan
  • Portrait de Xolan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Au départ j'avais pensé à une Nvidia GeForce RTX 2070 Super tel que: www.lesnumeriques.com/carte-graphique/nv...per-p52981/test.html
Cela serait mieux ou autant rester sur celle que vous m'avais conseillé?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272388

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4379
  • Remerciements reçus 905
Sous les 500€, ça va être compliqué à trouver mais sinon oui, c'est plus puissant encore que la rx 5700 xt
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272391

  • Xolan
  • Portrait de Xolan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
D'accord merci de votre aide!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272480

  • Xolan
  • Portrait de Xolan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Juste quelques questions je viens de tomber sur un site me disant qu'il fallait certains prédisposition pour que cette carte graphique: "www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique" fonctionne.Avec la config de mon pc tout marchera correctement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer quelques composants! 3 mois 3 semaines #272493

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6644
  • Remerciements reçus 1275
En théorie, ton alim devrait suffire, vérifie juste que tu as les câbles (un 8pin et un 6+2 ou 6)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Composantes à changer - Conseil5.43samedi, 31 octobre 2020
Changer de marque et faire un update ou CG only ?5.37vendredi, 30 octobre 2020
Besoin de quelques conseils!6.35lundi, 05 octobre 2020
Quoi changer en premier ?5.43dimanche, 04 octobre 2020
Carte 3080, obliger de changer tout mon setup ?5.26samedi, 03 octobre 2020
[Aide] Compatibilité entre les composants5.04vendredi, 18 septembre 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1644 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 4 jours
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 4 jours
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 1 semaine
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 2 semaines
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 2 semaines
Il y a 3 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées