Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : config petit pc pour fm 2020 et streaming hd

mini pc 2 mois 4 jours #274808

  • Algos
  • Portrait de Algos
  • Online
  • Major Niv 4
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 332
dude écrit:
apparement elle est fournie comme l'alim avec l ASROCK a310M apres je sais pas excatement

L'asrock A310M c'est une carte mère pour processeur Intel...

J'ai le BX500 sur ma deuxième config et il ne chauffe pas. Mais le MX500 sera encore mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mini pc 2 mois 4 jours #274809

  • Algos
  • Portrait de Algos
  • Online
  • Major Niv 4
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 332
dude écrit:
c'est celui la je pense pour amd
www.ldlc.com/fiche/PB00266891.html

Effectivement bien vu dude, il y a une carte mère intégrée dans la barebone. C'est une A300. Je ne suis pas certain qu'elle soit compatible avec le processeur 3400g en revanche, avec ou sans mise à jour du BIOS d'ailleurs. A vérifier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mini pc 2 mois 4 jours #274810

  • Algos
  • Portrait de Algos
  • Online
  • Major Niv 4
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 332
Le 3400g est compatible avec mise à jour du BIOS si j'ai bien compris ;) www.asrock.com/Nettop/AMD/DeskMini%20A30...Series/index.asp#CPU
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: dude

mini pc 2 mois 4 jours #274811

  • dude
  • Portrait de dude
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
si apparement mais le ventilo tiens pas il faut prendre le noctua et est plus slencieux en meme tps. la mise à jour du bios doit etre sup au 3;50 à voir avec la date du 3400g apparement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mini pc 2 mois 4 jours #274812

  • dude
  • Portrait de dude
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
faut prendre un mx500 du coup ou autre marque ... ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

mini pc 2 mois 4 jours #274815

  • dude
  • Portrait de dude
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
pour les disques durs j'ai pas tout compris sur leur site
www.asrock.com/nettop/AMD/DeskMini%20A300%20Series/#Storage

Je pense que celui que je voulais mettre en plus passe pas

dans l'idée je souhaitais un ssd 500 environ pour demarrage et appli, et 1T normal pour stockage que j'avais mais pas dans la liste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mini pc 2 mois 4 jours #274819

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4369
  • Remerciements reçus 903
Le BX500 aime pas trop les espaces clos comme ce petit boitier

La maj bios pour le 3400G est sorti depuis plus d'un an, à moins de tomber sur un vieux stock d'A300, normalement il n'aura aucun problème

Tu peux mettre 2 ssd m.2 et 2 disque 2.5 (ssd, hdd), si ton disque dur est au format 3.5, non il ne rentrera pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Algos

mini pc 2 mois 4 jours #274841

  • dude
  • Portrait de dude
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
ok, merci, tu me conseilles quoi en ssd 500g rapide et un hdd 1T qui supporterait la machine ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mini pc 2 mois 3 jours #274877

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4369
  • Remerciements reçus 903
T'as cette promo Kingston A2000 pour 50€
www.materiel.net/produit/201908180002.html

Hdd 1to bah un 2.5 1to
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: dude

mini pc 2 mois 3 jours #274902

  • dude
  • Portrait de dude
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
ok merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mini pc 2 mois 3 jours #274908

  • Algos
  • Portrait de Algos
  • Online
  • Major Niv 4
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 332
Un nvme entrée de gamme sans dissipateur thermique, pas certain que ce soit meilleur que le bx500 niveau chauffe mais bon.
Dernière édition: 2 mois 3 jours par Algos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mini pc 2 mois 3 jours #274911

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4369
  • Remerciements reçus 903
Il s'en sort pas si mal
www.techpowerup.com/review/kingston-a200...-m-2-nvme-ssd/7.html
Après j'e lui avais déjà dit le MX500
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour noel 20208.12mardi, 27 octobre 2020
Config PC gaming-streaming 5500€5.3dimanche, 25 octobre 2020
Config Gaming/Streaming environ 2k budget5.24dimanche, 27 septembre 2020
conseil upgrade PC pour flight simulator 20207.86dimanche, 13 septembre 2020
Petit Conseils pour une config PC !7.02lundi, 07 septembre 2020
Modif config pour FS 20208.55dimanche, 06 septembre 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1701 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 13 heures
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 1 jour
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 2 jours
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 6 jours
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 6 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées