Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020

Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020 2 semaines 1 jour #280148



Bonjour à tous :),

En vue de pouvoir m’évader sur Microsoft Flight Simulator 2020 à cause du confinement, j'aimerais le faire tourner sur mon pc actuel.
Pouvez-vous m'indiquer quel sont les composants qu'ils me manquent ou que je dois updater svp ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 25/11/2020
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Amazon
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Pouvoir tourner Microsoft Flight Simulator 2020
Type de jeux : Simulation - Microsoft Flight Simulator 2020


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Samsung 21.5" LED - SyncMaster S22E450B
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui -
TP-LINK TL-WN881ND

be quiet! Pure Rock

HyperX Fury Noir 8 Go (2x 4Go) DDR4 2133 MHz CL14

Zalman Z9 Neo Blanc

Seagate BarraCuda 1 To (ST1000DM010)

Seasonic FOCUS Plus 550 Gold

Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)

INNO3D GeForce GTX 1060 6GB Compact X1

MSI Z370-A PRO

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020 2 semaines 1 jour #280156

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 865
  • Remerciements reçus 199
Salut,

pas grand chose a faire pour être honnête tu devrais même pouvoir y jouer avec ta config actuelle. Mais pour une Expérience agréable j'ai juste changer ta RAM. (et tu n'utilisera QUE celle la, tu n'a qu'a vendre celle que tu as en ce moment ou la garder pour faire un pc pour quelqu'un d'autre :) )
Et j'ai également ajouter un SSD M.2 super rapide pour charger les texture super vite. j't'ai mit un 500Go parce que c'était pas beaucoup plus cher qu'un 250gb et comme ça tu pourra meme mettre d'autre jeux ou logiciel dessus pour que tout soit fluide B)

2 composant très facile a installer et qui changeront vraiment ton jeu :), juste n'oublie pas d'overclocké ta RAM XMP dans le bios et d'installé le jeu sur le SSD.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...u5xV9kEBT5q0%3D#ae51

Dit moi si tu veux faire quelque modif :)
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020 2 semaines 1 jour #280158

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4589
  • Remerciements reçus 940
Ouais passer à 16go de ram et mettre le jeu sur ssd

Après je pense qu'il faudrait surtout changer d'écran et de carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Feuillo

Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020 2 semaines 1 jour #280160

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 865
  • Remerciements reçus 199
après je pense qu'on dépasserais facilement 450 euro :laugh:
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020 2 semaines 1 jour #280227

Merci beaucoup Feuillo !!!

J'aurais juste une question à propos de la RAM, pourquoi retirer ce que j'ai actuellement et ne pas mettre le tout ensemble ? Comme ça, j'aurais 24 GO de RAM non ?

A propos de Flight Simulator, je l'ai testé, le temps de chargement est un peu long (mais je suis douté). Au niveau du jeu, ça lag à mort, en mettant sur low, en activant/désactivant la photogrammetry.
Je suis triste, est-ce que c'est à cause de ma carte graphique ? (pourtant j'ai vue sur youtube, avec ma carte graphique, c'est censé tourné)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020 2 semaines 21 heures #280271

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 865
  • Remerciements reçus 199
pourtant tu a la config recommandé par Microsoft, j'ai juste mit plus de RAM pour être Safe et un SSD pour le confort.

sinon pour ta RAM c'est plus parce que je suis pas sur que ton alim supporte 4 barrette de RAM. aussi, 16Go te suffira amplement, pas besoin de plus et de bloqué ta RAM a la vitesse des anciennes barrettes.
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020 2 semaines 18 heures #280284

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4589
  • Remerciements reçus 940
Avec ta carte mère, tu peux prendre de la mémoire plus rapide, ça a son impact et si tu garde les anciennes, les nouvelles seraient limités par tes anciennes à 2133mhz...

Par contre, le ssd, j'en prendrais un autre, il est cher celui-ci, Crucial P2, Kingston A2000...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020 3 jours 21 heures #281725

Que pensez-vous de cette RAM
G.Skill Ripjaws V Noir (F4-3200C16D-16GVKB) - 16 Go (2 x 8 Go) :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095910.html
ou
Ballistix Noir - 2 x 16 Go (32 Go) - DDR4 3200 MHz - CL16
www.materiel.net/produit/202001270097.ht...&utm_medium=referral

pour ma config ?
Dernière édition: 3 jours 21 heures par MasterSinge.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution Config Gamer pour tourner MFS 2020 3 jours 19 heures #281737

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4589
  • Remerciements reçus 940
16go sont suffisants si tu garde ton écran donc si tu reste en 1080p
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Evolution de PC valable ou pas ?5.23jeudi, 26 novembre 2020
Evolution d'un pc Gaming5.23samedi, 21 novembre 2020
[Evolution] Aide pour l’évolution de mon PC MAO8.44vendredi, 20 novembre 2020
Config fsx 20206.97mardi, 17 novembre 2020
Upgrade pc noël 2020.6.37lundi, 16 novembre 2020
Demande d'évolution5.23jeudi, 12 novembre 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 37 Membres et 3057 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
leojacq : hello à tous, vous savez quelle différence il y a entre une ROG STRIX B550-F GAMING et une ASUS Prime X570-PRO ? Les deux ont le pcie4.0 et le SLI, qu'est ce qui différencie alors le B550 du X570 ?
Il y a 47 minutes
Boulikam : Bonjour,
Quelqu'un a-t-il une idée sur la configuration d'une carte ASUS MAXIMMUS IX EXTREME ?
J'ai acquis cette carte il y a presqu'un an et depuis, j'ai rassemblé les pièces après conseils et me suis mis au montage.
Le PC démarre, arrivée dans le BIOS et suivant la routine de réglage ça fonctionne, sauf qu'après, je ne peux pas sortir du
BIOS pour continuer même en redémarrant tout. Merci
Il y a 1 jour
Peanox : Bonjour, je cherche un nouvel écran principal, j'aimerais bien du 30 pouce mini, 100hz mini et 4ms maxi sachant que j'ai une RTX (Donc pas de freesync AMD) et pour le prix je m'y connais pas vraiment donc je vous fais confiance, merci beaucoup :D
Il y a 1 jour
Tosma : Bonjour j ai acheter une carte mère b450 plus gaming tuf de cher asus et j ai pris des j’arrête de ram corsaire 3600mhz et j aimerais savoir si c est compatible ( je n ai pas réfléchi )
Il y a 2 jours
LoulouNoped : Bonjour, je veux bien un avis sur mon post pour m'aiguiller, merci :)
Il y a 2 jours
SyMo21 : Bonjour à tous !

Je fais appel à vous pour m'aider.

Je me suis monter une tour y'a un mois tout fonctionne très bien mais je remarque que les ventilos de la CG tourne à fond pendant 3-4s au démarrage de l'ordi.
Après des recherches sur Google, il n'y aurait rien d'inquiétant, je demande donc confirmation ici et est-ce qu'il est possible de régler ça ?

Msi Rtx 2070 super gaming X
Il y a 3 jours
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 3 jours
lilynb : Bonsoir,
j'aimerai vos points de vue d'expert :budget max 1000 la tour.
Logement: PURE BASE 600
Tour - ATX- insonorisé,
Alimentation standard: Silent 650 Watt
MSI Z390-A Pro
Intel Core i5-9600KF, 6x 3,70 GHz
Refroidissement :Silent Tower Cooler: Alpenföhn Ben Nevis
RAM: 16 Go
Sans SSD M.2
1. Disque dur HDD 240 Go SSD
2. Disque dur HDD / SSD: 1000 Go
Carte graphique: AMD Radeon RX 5700 XT - 8 Go
Il y a 3 jours
tnfrance : @thomas86, je t'ai répondu
Il y a 3 jours
Thomas86 : Bonjour, est-ce que quelqu'un peut aller check mon post forum s'il vous plait, j'ai besoin d'un conseil pour le Black Friday et j'ai peur de m'etre fait inonder sur les post plus récents... Merci !
Ps : c'est pour un changement de CG Et/ou CGU
Il y a 3 jours
BaptSama : Bonjour à tous, petite question je souhaite changer de casque, je dispose actuellement d’un hyperx cloud 2 couplé à un mixamp et je voudrais partir sur un G pro X et donc je voudrais savoir si je peux utiliser la technologie blue voice et le dts 2 avec le mixamp.
Merci d’avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
liloune : Salut, je suis un peu désespéré, j'ai achété un zboard wow mais la partie jeu ne fonctionne pas. j'ai tester plusieurs config, rien a faire. La j'aimerais pouvoir convertir un fichier txt en inf mais sans succés. Merci d'avance pour votre aide
Il y a 6 jours
Fawkes : @dnx2222 : 3070
Il y a 6 jours
dnx2222 : Bonjour, a votre avis pour une nouvelle config plutôt rtx 2080 super oc gaming ou Rtx 3070 ?
Il y a 1 semaine
Grith : Je suis dans le même dilemme que toi Sam3dArt ^^ Le choix est pas facile. Après avec les histoires de stocks si on veut pas se faire racketter on a encore quelques semaines pour y penser ;)
Il y a 1 semaine
malelo : bjr, je comprends pas apparemment
j'ai 2 réponses pour mon sujet mais je ne les vois pas !!
Il y a 1 semaine
holdusback : Franchement la config a énormément tourné et été super costaud mais après 3 ans je commence a sentir qu'elle faiblit ahah
Il y a 1 semaine
holdusback : Si quelqu'un a un peu de temps, après 4 ans j'aimerais faire évoluer le PC qu'on m’a aidé ici a monté, j'espère que je n’ai pas fait de bêtises sur le topic !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/55584-evolution-aide-pour-l-evolution-de-mon-pc-mao.html#281042
Il y a 1 semaine
Yomdegui : pas de doute si on suis les test vu cet aprem, les CG Nvidia sont supérieures aux AMD, de toute façon aucune ne sont dispos :-(
Il y a 1 semaine
Sam3dArt : Coucou all
Il y a 1 semaine
Yomdegui : Au niveau des CG, le pire c'est quand tu es prêt a dépenser tes brouzoufs et que tu peux pas :O
Il y a 1 semaine
rsky91 : merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Aucun problème
Il y a 1 semaine
rsky91 : question rapide, mettre une CM tuf avec une CG rog ca pose pas de soucis ? ou c'est mieux que ce soit de la meme serie ? (les CG tuf sont moche faut le dire)
Il y a 1 semaine
Sam3dArt : Aie aie aie demain Amd et en hésitant sur la 3070
Laquelle choisir?:O p:S pour ma nouvelle cfg
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées