Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ma conf de kéké

Ma conf de kéké 3 ans 7 mois #71829

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
Allez op je me lance ...
voila ma conf :
-Boitier antec Gx200 BLUE
-CM AsusZ170A
-proc intel skylake 6600 @4x3.9GHZ oc 18%
-alim corsaire 600watt
-GPU msi GTX970 gaming oc
-2x DDR4 8Go corsaire vengeance 2666MHz
-un rad cooler master hyper evo 212 avec 2 ventilo jet flo 12mm
-3 ventilo corsair AF120
-2x barracuda 1to
-1x SSD 256 pour l os
-et mon atiraille de kéké néon de lumière noir protège câble spec uv ect ect B)
-et W10 pour faire tourner le tout :)
-écran benQ XL2411Z pour jouer
-écran HP LE2202x pour faire d autre truc en même temps
-souri msi DS100
-clavier msi DS4100
-une manette de one
voila le tour est fait :)







Dernière édition: 3 ans 7 mois par aya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma conf de kéké 3 ans 7 mois #71833

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
L e chauffage ouvert a moitie en jeux les température dans la tour dépasse pas les 38° pour tout ceux qui paniquerai avant moi :)
Dernière édition: 3 ans 7 mois par aya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma conf de kéké 3 ans 7 mois #71974

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 370
  • Remerciements reçus 43
Nice vraiment jolie t'a bête !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

Ma conf de kéké 3 ans 7 mois #72005

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Très beau setup de gamer ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

Ma conf de kéké 3 ans 3 mois #92047

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
B) allez petite mise a jour aprés un serieux petage de plomb... et une forte en envie de défiscalisé un max :woohoo:
mise en place du ben Q 24" 1080 144hz en secondaire :whistle:
nouveau acer predator 27" WQHD 144hz en principale :silly:
remplacement de mon hyper 212x (ventirad) par un nepton 120 XL (watercooling) :)
Et le plus gros passage en GTX 1080 G1 Gigabyte :blush: :blush:
le tout dans une zalman z9 neo
Résultat ben je me calme pour 2 ans madame pas contente mais pas grave je me sent comme un gosse :) :)














Dernière édition: 3 ans 3 mois par aya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, DamJ60

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ma conf de kéké 3 ans 3 mois #92073

  • Bens14
  • Portrait de Bens14
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 4
Super beau l'ensemble, du très bon travail ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

Ma conf de kéké 3 ans 3 mois #92083

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
Bens14 écrit:
Super beau l'ensemble, du très bon travail ! :)
merci :) un peu a l arrache sur le câblage mais bon vue que c était pour moi je ne me suit pas embêter :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma conf de kéké 3 ans 3 mois #92107

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Le boitier est tellement cheap par rapport au reste :)

Pour la 2k avec la 1080 ca donne quoi chez toi, on a pas eu encore de retour d'utilisateur du site.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma conf de kéké 3 ans 3 mois #92131

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
Yell écrit:
Le boitier est tellement cheap par rapport au reste :)

Pour la 2k avec la 1080 ca donne quoi chez toi, on a pas eu encore de retour d'utilisateur du site.

c'est vrai qu il y as mieux comme boitier. Mais celui la ben le coup de cœur ... comme quand on flash sur un caisse a 800 cv mais a la carrosserie simplette (sleeper dans le jargon)

Niveau rendue je commence a peine a y toucher en 1080 pas trop de teste car mon moniteur 1080 me sert d' assistant internet :silly:
ensuite la 2k ben pour l'instant tout en full rien ne lui fait peur... un peu abuser d’ailleurs lol ... La Gigabyte annoncé a1860 mhz sort 1911mhz en oc a 67° stable pendant plus d'une heure ... hitman a 120 fps en full 2k :) dx12 power

Dernière édition: 3 ans 3 mois par aya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma conf de kéké 3 ans 3 mois #92172

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Beau setup :) Pour le boitier ça reste un coup de coeur :P

En tous les cas vu ce que tu sort en 2k, c'est bien stable.
Dernière édition: 3 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

Ma conf de kéké 3 ans 3 mois #92254

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Beau travail , je l'ai posté sur le facebook ^^ (cet aprem)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

Ma conf de kéké 2 ans 8 mois #124348

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
Petite mise a jour !
Hum !
enfin petage de plomb de fin d annee ...
Logitec g402 spectrum et un g410 spectrum meca en clavier
M2 hyper X256 os , ssd256 corsaire le force jeux regulier.
I7 6700k XD
16go sup toujour en 2666mhz soit 32go de ram .... Oui ca me sert !

Promis apres j arrete !
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1432 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées