Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Choix écran.

Choix écran. 3 ans 3 jours #121136

  • Kerhyx
  • Portrait de Kerhyx
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'hésite entre 2 écrans, www.materiel.net/ecran-pc/acer-predator-gn276hlbid-127963.html et www.materiel.net/ecran-pc-lcd/benq-xl2411z-3d-actif-99273.html

Les deux étant en 1920x1080, 144hz, juste un est en 24", l'autre en 27", niveau qualité graphique, sera-t-elle meilleur sur le 24" du fait que la résolution est la même et que l'écran est plus petit ?

Ou la différence n'est pas visible à l'oeil nu ?
Lequel me conseillez-vous ?

Merci d'avance.


(Je viens de me rendre compte, mon topic n'est pas dans la bonne catégorie du forum)
Dernière édition: 3 ans 3 jours par Kerhyx.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 3 jours #121149

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Moi je préconise le BenQ juste parce que je l'ai et que j'en suis 100% satisfait. De plus ce qui est conseillé maintenant c'est du 24" et personnellement je trouve que c'est suffisant.

Je sais que un modérateur a un ou deux écrans ACER et il en est satisfait aussi ;)

Attends d'autre avis pour être fixé.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 3 jours #121165

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Oui, c'est DamJ60 mais c'est du 2k.
Et personnellement, j'aurais tendance à partir sur du 27" à partir du 1440p+. Après c'est un avis perso.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 3 jours #121192

  • Kerhyx
  • Portrait de Kerhyx
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Plusieurs personnes m'ont conseillé aussi de prendre du 27" à partir de 1440p.

La différence de qualité d'image est si flagrante que ça entre un 24" et un 27" en 1080p ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 3 jours #121193

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Il doit y avoir une différence mais minime.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix écran. 3 ans 2 jours #121224

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Kerhyx écrit:
Plusieurs personnes m'ont conseillé aussi de prendre du 27" à partir de 1440p.
La différence de qualité d'image est si flagrante que ça entre un 24" et un 27" en 1080p ?
On préconise un 24" FHD pour des raisons de confort visuel car c'est moins agressif. Après tout va dépendre si tu portes des lunettes également :)

Ensuite pour moi si on a le budget pour un bon 27", j'oriente plus vers le 2k. Après ça serait intéressant de savoir ce que tu as comme config ?
Dernière édition: 3 ans 2 jours par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 1 jour #121407

  • Kerhyx
  • Portrait de Kerhyx
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Pour la config, elle me permettrai d'avoir un ecran 2k voir 4k or mon budget pour l'écran est de 300euros ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 1 jour #121416

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Kerhyx écrit:
Pour la config, elle me permettrai d'avoir un ecran 2k voir 4k or mon budget pour l'écran est de 300euros ^^
Alors voici deux modèles qui pour moi, font parti des meilleurs en FHD 144Hz 1ms

Asus VG248QE : 289.90 € - www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...8qe-p15654/test.html

BenQ Zowie XL2411 : 299.90 € - www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...11t-p15802/test.html
Dernière édition: 3 ans 1 jour par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 1 jour #121572

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
DamJ à tout dit :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 1 jour #121590

  • Kerhyx
  • Portrait de Kerhyx
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Merci pour vos conseils :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 1 jour #121597

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
De rien, tu pourras nous soutenir si le coeur t'en dit ^^
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix écran. 3 ans 14 heures #121667

  • Kerhyx
  • Portrait de Kerhyx
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Oui, pas de problème ^^

Lors de l'achat de mon PC j'ai aussi indiqué que je venais de votre part à Infomax :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, DamJ60

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1354 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 7 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 jour
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 2 jours
Nicodu95 : E
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 5 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine
Harba : https://www.fnac.com/PC-Portable-Gaming-Asus-TUF505DD-AL041T-AMD-Ryzen-5-8-Go-RAM-1-To-SATA-256-Go-SSD/a13618555/w-4 des avis sur cet ordi ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées