Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ma config, boitié moddé

Ma config, boitié moddé 2 ans 10 mois #126591

  • Calogero058
  • Portrait de Calogero058
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, bonsoir a tous :)
Je présente aujourd'hui ma config qui ne vaut pas 4000 euros, mais qui est quand même généreuse ! :)
La config,
Carte mère Gigabyte GA-P55-USB3
Proc: i5 760 2,80 Ghz En attente d'OC :')
Ventirad Arctic freezer i32
Carte graphique : Gigabyte GTX 960 Windforce
2x4 go de ram crucial en 1333Mhz
Alim (a changer) Xilence 550W
Boitier phantex enthoo pro version sans fenêtre, mais que j'ai moddé :)
Voila voila
Umpeux d'histoire ^^
La config est née en 2014 quand J'ai eu la carte mère a 50€ avec un i3 540 et une barettes de 1go dessus sans ventirad, donc voila histoire assez courte mais que j'aime raconter :')
Le restes est banal niveau périphériques, écran qui arrive la semaine prochaine et clavier... quand celui ci seras mort ^^
Voila voila ne pas hésiter a critiquer tant que cela est constructif !


Place au photos :')









Voila voila :) j'aimerais etre présenté sur Facebook je sais pas si c'est ici pour etre présenté :/
Dernière édition: 2 ans 10 mois par Calogero058.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Guix

Ma config, boitié moddé 2 ans 10 mois #126594

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Salut , elle sera présenté sur facebook quand un modérateur qui a accès au facebook aura vu tes photos :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config, boitié moddé 2 ans 10 mois #126595

  • Calogero058
  • Portrait de Calogero058
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Ahhh daccord merci :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config, boitié moddé 2 ans 10 mois #126596

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Salut et merci pour le partage.

Vraiment sympa l'ajout du plexi et le cache alim fait maison :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config, boitié moddé 2 ans 10 mois #126597

  • Calogero058
  • Portrait de Calogero058
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ma config, boitié moddé 2 ans 9 mois #128791

  • Calogero058
  • Portrait de Calogero058
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Re tout le monde :') PETIT Upgrade du setup :) Donnez moi vos avis et vos critiques constructives ! ;)

Au cas ou la photo marche pas www.noelshack.com/2017-02-1484403842-20170114-152258.jpg
Dernière édition: 2 ans 9 mois par Calogero058.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config, boitié moddé 2 ans 9 mois #128823

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Salut,

RAS je l'aime bien ce petit changement ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calogero058

1an après, Le pokémon a grandi 1 an 10 mois #184463

  • Calogero058
  • Portrait de Calogero058
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir a tous :')

J'avais fait une publi ya un an d'ici de mon pc, depuis il a umpeux changé ^^

Upgrade au niveau de l'alim, de la cg, du stockage et un tit i7, Un nouveau coeur <3 :)

La config maintenant ^^
-Gigabyte GA-P55-USB3
-I7 920
-GTX 970 Asus strix
-Bequiet je ne sais plus quoi lol 550w
-SSD WD green de 120go + un Segeate de 1to



[/img]image.noelshack.com/fichiers/2018/01/5/1...apchat-413267633.jpg[/img]
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 an 10 mois par Calogero058.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 995 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 7 heures
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 7 heures
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 9 heures
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 12 heures
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 12 heures
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 12 heures
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 21 heures
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 23 heures
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 2 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 2 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 2 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 2 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 2 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 2 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 2 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 3 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 3 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 4 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 6 jours
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 6 jours
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées