Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC GAMER

PC GAMER 2 ans 9 mois #134369

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Bonjour,

Voici ma config et pc monté ;) ça envoie du lourd :)
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Buffeteau

PC GAMER 2 ans 9 mois #134468

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 471
  • Remerciements reçus 111
Enorme configue! :D

Maintenant il reste plus que le bon meuble...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 9 mois #134475

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Merci :)

Je suis en train de tester la santé de mon PC, mais est-ce qu'il y a une app spécifique ?

Test Benchmark, connaitre les température de CPU GPU ...

Car j'ai l'impression qu'en jouant au CS Offensive mon CPU tourne à 80 °C ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 9 mois #134507

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Salut MH,

Regardes je viens d y répondre sur ce sujet www.config-gamer.fr/forum/16-l-informati...ur-benchmark-en-jeux

Hésites pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 9 mois #134515

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Merci Ero pour ta réponse,

en faite, je cherche avoir exactement pareil comme sur cette video, tout est affiché en haut à gauche.

Autre chose, dans la configuration de Batelfield 1: sur cette vidéo le mec à sa résolution native c'est à dire 3440x1440 à 98 Hz alors que moi 1900 x 1200 à 59 Hz

Comment faire ?

Dernière édition: 2 ans 9 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC GAMER 2 ans 9 mois #134517

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
en faite, je cherche avoir exactement pareil comme sur cette video, tout est affiché en haut à gauche.
Ben oui avec Msi after burner ça va s'afficher en haut à gauche.






le mec à sa résolution native c'est à dire 3440x1440 à 98 Hz alors que moi 1900 x 1200 à 59 Hz
Ben tu as juste à la mettre en 3440x1440 144htz et tu sauvegardes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 9 mois #134521

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero,

en faite, j'ai pareil comme toi mais ça ne s'affiche pas et je ne sais pas pourquoi ...

Je n'arrive pas de changer de résolution dans le jeux comme c'est ça mon problème et pour tant je suis connecté en DP de ma CG à mon écran et je n'ai pas de 100 Hz :(
Pièces jointes :
Dernière édition: 2 ans 9 mois par MH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 9 mois #134523

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Pour Msi Ab tu sélectionnes température Gpu et en bas tu coches "afficher en sur-impression écran". Tu le fais pour utilisation et température Gpu, idem pour cpu et pour la ram utilisation.

Pour ta résolution clic droit sur le bureau>Panneau Nvidia>Changer la résolution et tu sélectionnes ta résolution+fréquence rafraichissement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 9 mois #134526

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Alors ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 9 mois #134531

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Alors ?

J'ai réussi à afficher les données que je voulais voir sur le jeu mais en revanche toujours pas de résolution que je veux avec 100 Hz,

Voici ce que j'ai dans mes réglages Nvidia
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 9 mois #134534

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Ok alors en fait c'est un mode OC de l'écran regardes ce com d'un client M.net
Pour activé l'overclocking de l'écran, activé l'oc dans les menus de l'écran -> 100hz, ensuite aller dans le panneau de configuration Nvidia -> Affichage -> changer la résolution et le menu déroulant "Fréquence de rafraichissement" à 100 hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 2 ans 9 mois #134544

  • MH
  • Portrait de MH
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 10
Ero écrit:
Ok alors en fait c'est un mode OC de l'écran regardes ce com d'un client M.net
Pour activé l'overclocking de l'écran, activé l'oc dans les menus de l'écran -> 100hz, ensuite aller dans le panneau de configuration Nvidia -> Affichage -> changer la résolution et le menu déroulant "Fréquence de rafraichissement" à 100 hz.

Merci Ero de ton aide,

voici le résultat :)
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1203 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 7 heures
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 9 heures
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 jour 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 2 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 2 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 2 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 2 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 2 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 2 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 2 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 3 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 3 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 5 jours
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 6 jours
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine
azuras : Bonjour ,
C'est un fake https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/carte-graphique-igame-coloree-geforce-rtx-2080-ti/f-10767-auc0656272827885.html?idOffre=385187738&mbid=73393397_47_1233_0E040_gallery-page-w1_0R2VGb3JjZSBSVFggMjA4MA==_OFVEB5W5fdmBsdkVjPSvD53wz+cT2lrsRkJ2nE2CpOmLhUYKkRPqqcYQbKLZsA5fO3mzfyUFWBKXU4BzhudXrQ==#mpos=4|mp&mbck=191102205026WULISTXV ?
Il y a 1 semaine
BNK313 : Hello Xino et Fawkes !

J'espère que vous allez bien :)

Bon j'ai eu une petite pensée pour vous ! J'ai passé ma commande et j'ai juste modifié le boitier et l'écran. Je suis parti là dessus :
- Kolink Inspire K1 RGB, Noir
- Philips 278E9QJAB/00 FreeSync (dalle incurvée)

Plus qu'à attendre l'arrivée de tout ça ! ^^ Si ça se trouve je vais me mettre à jouer à WOW ^^
Merci et à bientôt !
Il y a 1 semaine
Skappote : Yo! Vous pensez quoi de Asus PRIME Z370-A II, accompagné de quel cpu pour stream + gaming sans difficultés ?
Il y a 1 semaine
spyke : bonjour à tous, je suis nouveau sur le site.
je me suis inscrit car j'ai un soucis avec mon pc, peut être pourrez vous m aider ?
mon pc fige et il me semble que la température de la carte mère est trop élevé, en particulier le chipset.
une petite idée ?
merci
Il y a 1 semaine
balgo : ok car quand je vais sur les outils pour voir ma conso style msi ou be quiet les deux me sorte des conso différente variant de 80 a 100 watts j'étais un peu perdu :)
Il y a 2 semaines
Fawkes : 650w suffirait
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées