Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Comment ça va se passer

Comment ça va se passer 3 ans 1 mois #74171

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Salut à tous,

J'avais un pc portable qui est malheureusement mort, mais j'ai conservé son disque dur, il avait windows 7 dessus, je voudrais vous demander vu que certains le savent j'ai acheté une config gamer, et je voudrais savoir si en mettant directement le disque dur il pourrait être reconnu ?

Sinon quelle solution me proposez vous, vu que je ne veux pas perdre de données dessus, (pas de grande quantité, mais d'une certaine importance en qualité).

Merci de votre réponse, à très bientôt :)
Dernière édition: 3 ans 1 mois par jojodu971.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment ça va se passer 3 ans 1 mois #74262

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment ça va se passer 3 ans 1 mois #74266

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
C'est plutôt facile de récupérer les données de ton disque dur, il suffit de brancher le hdd comme un disque de stockage de plus. S'il n'est pas détécté automatiquement sur windows, voila les étapes :

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jojodu971

Comment ça va se passer 3 ans 1 mois #74267

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Je ne comprend pas bien ta question...
Tu compte faire quoi au juste ?

-Si tu as acheté un PC avec OS dessus, tu peut installer ton ancien disque dur dessus sans soucis comme disque secondaire. Il seras reconnu et tu auras accès aux fichiers que tu veut récupérer.
-Si tu as acheté un PC sans OS dessus et que tu compte utiliser ton ancien disque dur avec Windows 7 en tant que disque principal et booter dessus, tu peut t'attendre à des problèmes l’empêchant de démarrer. Les modifications matérielles seront bien trop importantes, et de plus tu devrait réenregistrer Windows ( Si tant est que tu arrive déjà à avoir un affichage quelconque... ).

De toute façon, tant que tu ne formate pas ton ancien disque, tes données sont toujours récupérables !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Black_Wolf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jojodu971

Comment ça va se passer 3 ans 1 mois #74273

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Salut, alors tout d'abord merci pour vos réponses,

Je me suis peut être mal exprimé, en fait considérons que j'ai un pc portable , et un unique disque dur ( d'un ancien pc portable) sur lequel j'ai des informations importantes que je veux aussi utiliser comme futur disque dur sur mon pc fixe, que me conseillez vous de faire en gros.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comment ça va se passer 3 ans 1 mois #74459

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Alors me revoilà et j'ai une très bonne nouvelle j'ai réussi à lancer ma machine je vous ferait des photos quand ce sera un peu plus propre, là c'est le bordel et j'ai pas encore mon écran.

Et pour info j'ai essayé de brancher le disque dur directement et devinez quoi, malgré une petite frayeur du zéro signal ( cable hdmi mal enfoncé) j'ai peux correctement utilisé le disque dur sans problème. Il me reste plus qu'à lui mettre windows 10 et j'espère que ça remettre tout à zéro ( au final il n'y a pas d'information si importante sur celui là mais bon)

Au fait vu que je vais faire l'installation sur le disque C faut t'il que je récupère tout ce qui est dans les dossier vidéo, musique etc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
QUEST: Comment envoyer des fichiers sur mes ordis?5.88dimanche, 18 mars 2018
comment nettoyer sa tour efficacement5.95jeudi, 01 mars 2018
Passer d'un clavier G105 à Corsair Silent Strafe6.9lundi, 04 décembre 2017
Comment creer un usb bootable w10 a partir d'iso5.95vendredi, 17 juin 2016
Comment comparer sa configuration ?6.01mardi, 04 août 2015
comment relier son pc gamer à sa tv 4k ?6.01dimanche, 08 mars 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1311 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 4 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 7 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 8 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 11 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 11 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 13 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 13 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 16 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 16 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 18 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées