Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Comment ça va se passer

Comment ça va se passer 2 ans 6 mois #74171

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Salut à tous,

J'avais un pc portable qui est malheureusement mort, mais j'ai conservé son disque dur, il avait windows 7 dessus, je voudrais vous demander vu que certains le savent j'ai acheté une config gamer, et je voudrais savoir si en mettant directement le disque dur il pourrait être reconnu ?

Sinon quelle solution me proposez vous, vu que je ne veux pas perdre de données dessus, (pas de grande quantité, mais d'une certaine importance en qualité).

Merci de votre réponse, à très bientôt :)
Dernière édition: 2 ans 6 mois par jojodu971.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment ça va se passer 2 ans 6 mois #74262

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment ça va se passer 2 ans 6 mois #74266

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
C'est plutôt facile de récupérer les données de ton disque dur, il suffit de brancher le hdd comme un disque de stockage de plus. S'il n'est pas détécté automatiquement sur windows, voila les étapes :

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jojodu971

Comment ça va se passer 2 ans 6 mois #74267

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Je ne comprend pas bien ta question...
Tu compte faire quoi au juste ?

-Si tu as acheté un PC avec OS dessus, tu peut installer ton ancien disque dur dessus sans soucis comme disque secondaire. Il seras reconnu et tu auras accès aux fichiers que tu veut récupérer.
-Si tu as acheté un PC sans OS dessus et que tu compte utiliser ton ancien disque dur avec Windows 7 en tant que disque principal et booter dessus, tu peut t'attendre à des problèmes l’empêchant de démarrer. Les modifications matérielles seront bien trop importantes, et de plus tu devrait réenregistrer Windows ( Si tant est que tu arrive déjà à avoir un affichage quelconque... ).

De toute façon, tant que tu ne formate pas ton ancien disque, tes données sont toujours récupérables !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Black_Wolf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jojodu971

Comment ça va se passer 2 ans 6 mois #74273

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Salut, alors tout d'abord merci pour vos réponses,

Je me suis peut être mal exprimé, en fait considérons que j'ai un pc portable , et un unique disque dur ( d'un ancien pc portable) sur lequel j'ai des informations importantes que je veux aussi utiliser comme futur disque dur sur mon pc fixe, que me conseillez vous de faire en gros.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comment ça va se passer 2 ans 6 mois #74459

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Alors me revoilà et j'ai une très bonne nouvelle j'ai réussi à lancer ma machine je vous ferait des photos quand ce sera un peu plus propre, là c'est le bordel et j'ai pas encore mon écran.

Et pour info j'ai essayé de brancher le disque dur directement et devinez quoi, malgré une petite frayeur du zéro signal ( cable hdmi mal enfoncé) j'ai peux correctement utilisé le disque dur sans problème. Il me reste plus qu'à lui mettre windows 10 et j'espère que ça remettre tout à zéro ( au final il n'y a pas d'information si importante sur celui là mais bon)

Au fait vu que je vais faire l'installation sur le disque C faut t'il que je récupère tout ce qui est dans les dossier vidéo, musique etc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
QUEST: Comment envoyer des fichiers sur mes ordis?5.86dimanche, 18 mars 2018
comment nettoyer sa tour efficacement5.92jeudi, 01 mars 2018
Passer d'un clavier G105 à Corsair Silent Strafe6.95lundi, 04 décembre 2017
Comment creer un usb bootable w10 a partir d'iso5.92vendredi, 17 juin 2016
Comment comparer sa configuration ?5.99mardi, 04 août 2015
comment relier son pc gamer à sa tv 4k ?5.99dimanche, 08 mars 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2222 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 heure
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 13 heures
Mylan : Bose*
Il y a 15 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 15 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 15 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 18 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 18 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 18 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 21 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées