Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Comment ça va se passer

Comment ça va se passer 3 ans 6 mois #74171

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Salut à tous,

J'avais un pc portable qui est malheureusement mort, mais j'ai conservé son disque dur, il avait windows 7 dessus, je voudrais vous demander vu que certains le savent j'ai acheté une config gamer, et je voudrais savoir si en mettant directement le disque dur il pourrait être reconnu ?

Sinon quelle solution me proposez vous, vu que je ne veux pas perdre de données dessus, (pas de grande quantité, mais d'une certaine importance en qualité).

Merci de votre réponse, à très bientôt :)
Dernière édition: 3 ans 6 mois par jojodu971.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment ça va se passer 3 ans 6 mois #74262

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment ça va se passer 3 ans 6 mois #74266

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
C'est plutôt facile de récupérer les données de ton disque dur, il suffit de brancher le hdd comme un disque de stockage de plus. S'il n'est pas détécté automatiquement sur windows, voila les étapes :

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jojodu971

Comment ça va se passer 3 ans 6 mois #74267

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 784
  • Remerciements reçus 129
Je ne comprend pas bien ta question...
Tu compte faire quoi au juste ?

-Si tu as acheté un PC avec OS dessus, tu peut installer ton ancien disque dur dessus sans soucis comme disque secondaire. Il seras reconnu et tu auras accès aux fichiers que tu veut récupérer.
-Si tu as acheté un PC sans OS dessus et que tu compte utiliser ton ancien disque dur avec Windows 7 en tant que disque principal et booter dessus, tu peut t'attendre à des problèmes l’empêchant de démarrer. Les modifications matérielles seront bien trop importantes, et de plus tu devrait réenregistrer Windows ( Si tant est que tu arrive déjà à avoir un affichage quelconque... ).

De toute façon, tant que tu ne formate pas ton ancien disque, tes données sont toujours récupérables !
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Black_Wolf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jojodu971

Comment ça va se passer 3 ans 6 mois #74273

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Salut, alors tout d'abord merci pour vos réponses,

Je me suis peut être mal exprimé, en fait considérons que j'ai un pc portable , et un unique disque dur ( d'un ancien pc portable) sur lequel j'ai des informations importantes que je veux aussi utiliser comme futur disque dur sur mon pc fixe, que me conseillez vous de faire en gros.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comment ça va se passer 3 ans 6 mois #74459

  • jojodu971
  • Portrait de jojodu971
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Alors me revoilà et j'ai une très bonne nouvelle j'ai réussi à lancer ma machine je vous ferait des photos quand ce sera un peu plus propre, là c'est le bordel et j'ai pas encore mon écran.

Et pour info j'ai essayé de brancher le disque dur directement et devinez quoi, malgré une petite frayeur du zéro signal ( cable hdmi mal enfoncé) j'ai peux correctement utilisé le disque dur sans problème. Il me reste plus qu'à lui mettre windows 10 et j'espère que ça remettre tout à zéro ( au final il n'y a pas d'information si importante sur celui là mais bon)

Au fait vu que je vais faire l'installation sur le disque C faut t'il que je récupère tout ce qui est dans les dossier vidéo, musique etc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
QUEST: Comment envoyer des fichiers sur mes ordis?5.84dimanche, 18 mars 2018
comment nettoyer sa tour efficacement5.9jeudi, 01 mars 2018
Passer d'un clavier G105 à Corsair Silent Strafe6.85lundi, 04 décembre 2017
Comment creer un usb bootable w10 a partir d'iso5.9vendredi, 17 juin 2016
Comment comparer sa configuration ?5.97mardi, 04 août 2015
comment relier son pc gamer à sa tv 4k ?5.97dimanche, 08 mars 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 725 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 15 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 15 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 16 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées