Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Téléphone inconnu connecté sur mon réseau !

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167640

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 55
Hello !

J'ai une question, quand je développe mon réseau , il y a toujours un téléphone connecté sur mon réseau !

Mais un téléphone inconnu !

Actuellement c'est un POWER ?? Fabricant ULEFONE ??

Par contre mes téléphones ne sont pas visibles et sont portant connecté au WIFI de la maison.





Un pirate à votre avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167642

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 55
Et encore 2 autres !


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167688

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 55
Là à l'instant ! Encore un autre !





Une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167692

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 55
:angry: Et encore ....


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167763

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Coucou,

Franchement j'en ai aucune idée mais a ta place je supprime le périphérique et installe un bon pare-feu. Au pire des cas c'est un voisin ou une personne qui profite de ta connexion.

Sinon c'est peut-être une personne qui utilise la Wifi "gratuit" donc en toute légalité et sécurité :
exemple pour la box Free :

portail.free.fr/l-aktu-free/nouveautes/5...-des-freenautes.html
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Bobleponge25.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167764

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 55
Merci pour ta réponse mais je ne pense pas que c'est des voisins. Je suis bien à 50 connexions de téléphones différentes ... A moins que j'ai un voisin qui travail dans la téléphonie ?? :P

Ma connexion est avec un SSID caché , un wifi de courte portée, le réseau invité est bien désactivé, mot de passé ultra sécurisé, le WPS désactivé ...

Même quand je coupe le WIFI complètement il y a des connections à mon réseau ...
Dernière édition: 2 ans 6 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167765

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
ça ne devrait pas être une personne qui utilise le hotspot du FAI, c'est un réseau totalement séparé qui n'est pas accessible et non visible par le réseau local de la box. Moi ce que je vois c'est qu'aucun de ces appareils n'a d'adresse IP, ce qui signifie qu'a priori ils ne sont pas connectés à ta box. Je te conseille de vérifier dans l'interface de ta box et non sur windows pour vérifier quels sont les appareils effectivement connectés à celle ci. Il peut aussi s'agir de téléphones qui ont eu accès à la box à un moment donné (des amis de passage à qui tu as filé le code wifi) et qui peuvent réapparaître sans pour autant qu'ils ne soient connectés.

Ou alors, et je pense que c'est le plus probable, il s'agit de téléphone à proximité qui ont la fonctionnalité wifi direct activé et qui permet une connexion directe à ceux-ci sans passer par une box internet. Auquel cas windows les voit simplement parce que la découverte du réseau est activée.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167786

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Essai de débrancher ta box et surveille si tu as encore des connexion de téléphones...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167889

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 55
RE.

Merci pour vos coms ;)

Si je débranche la box je n'ai plus rien, plus d'accès à mon réseau, tout est vide dedans ;) Mais je ne peux plus rien faire lol

J'ai formaté ma box, refait toute la config pas à pas, activé la découverte réseau, désactivé le réseau invité, désactivé le réseau 5Ghz, désactivé le WPS, laissé le SSID visible et rajouté un filtrage MAC à tous les appareils connectés chez moi.

Plus de téléphones connectés sur mon réseau pour le moment !

Pour info, box SFR FIBRE ( la même que celle de NUMERICABLE )
Dernière édition: 2 ans 6 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 2 ans 6 mois #167895

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Cool, bien joué ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide réseau wifi7.03samedi, 28 mars 2020
Localiser un téléphone portable avec Google8.57samedi, 31 août 2019
PARTITION DE DISQUE INCONNU8.27jeudi, 10 mai 2018
Mastodon le nouveau réseau social prometteur6.88lundi, 10 avril 2017
Réseau améliorer le débit de mon Wifi ?6.95lundi, 19 décembre 2016
Une relique inconnu au bataillon8.27samedi, 26 novembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 2225 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Michel750 : Bonjour,
Je cherche un pc portable pour faire du garry’s mod
télécharger des logiciels des films etc..
On m’en a proposé plusieurs mais je suis perdu :
https://www.boulanger.com/ref/1131450?xtor=SEC-10238-GOO-%5B%5D&xts=171153&origin=pla&kwd=&utm_medium=liens_sponsorises&utm_source=google_shopping&utm_campaign=leguide_generic&gclid=Cj0KCQjwyPbzBRDsARIsAFh15JYmEbgxcn4uQnqXFX1h1aY1YA2IxNt16cAUJLlT-LyNR4iJFJJ5j6kaAmjCEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-17-ca1017nf-17-3-hd-ryzen/f-10709-hp0194721000699.html#mpos=0%7Ccd
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-15-dw0080nf-15-6-hd-processeur/f-107092205-hp15dw0080nf.html

Merci pour votre aide je suis vraiment
Perdu ou si vous avez des meilleurs conseillers .
Il y a 1 jour
Diaboloo : @sekkai Ta quoi comme config ?
Il y a 3 jours
Sekkai : Bonjour,

J'ai un gros soucie avec Call of Duty Modern Warfare et la Warzone.
Il y a des gros ralentissement sur le jeux, je suis conscient que j'ai pas une grosse connexion internet (60 de ping en moyenne) mais ça bug dans tout les sens, retour Windows impossible ou ça quitte le jeux, j'ai mis tout les graphisme en bas voir même le mode sans échec rien y fait.
Je joue également a overwatch, de
Il y a 4 jours
Andréas : Bonjour a tous,
Je viens vers vous car j'ai un petit problème avec ma souris madcataz rat 6+ lors de cession de jeu a un moment totalement aléatoire elle a un bug qui empêche toute action ,
Impossible de pivoté la vue et si par exemple j'étais entrain de tirer a ce moment là l'action continue jusqu'à la fin du bug .
Avez vous une idée de l'origine de ce bug SVP?
La souris a tout juste 2 mois
Il y a 5 jours
APERO06 : Salut les gars, est-ce que des gens peuvent me donner leurs avis sur la config que j'ai réalisé svp ?
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v4ByeAU7%2F0vL%2BLSiY2F1ecTmfXvd7Ov%2BtB0up0da7X4%3D
Il y a 5 jours
whrit : Ce n'est pas le bouton , enfin je ne crois pas , parce qu'il se lance correctement (apres avoir éteint a la multi prise comme un sauvage)
Il y a 6 jours
WOMBAT-K-F : Ah, Alors là je pense plus à un problème de câblage, court circuit au niveau du bouton d' allumage ?
Il y a 6 jours
whrit : Wombat ; c'est surtout que le pc se RALLUME tout seul , s'il est toujours alimenté ahah
Il y a 6 jours
WOMBAT-K-F : Perso j' ai toujours eu des doutes concernant la souris voir le clavier car malgré le paramétrage pour la mise en veille, quand le PC s acceptait enfin de se mettre en veille, il suffisait que je me lève du fauteuil pour qu' il se rallume. Mystère de l' informatique??? lol
Il y a 6 jours
whrit : @anckaert
Merci ! Mais du coup , ça m'affiche 5 lignes ; deux concernant mon clavier , 1 concernant ma prise éthernet (non branchée d'ailleurs wtf) et 2 concernant ma souris... C'est ma souris et mon clavier qui font se rallumer mon pc ? :O
Il y a 6 jours
WOMBAT-K-F : Pour WHRIT, j' avais le même problème avec mon Compaq sous XP, Je n'ai jamais trouvé de solution malgré des recherches. Résultat au bout de 12 ans ( tout de même ) le bouton marche / arrêt s' est cassé. J' avais pensé à une souris trop sensible mais non, même sans souris le PC ne restait pas en veille.
Il y a 6 jours
xjm88x : hello
Il y a 6 jours
anckaert : @whrit appuie sur les touches Win +R, ensuite tape "cmd" et execute. Tu aura une petite fenêtre noir qui s'ouvre, dedans tu tape "powercfg devicequery wake_armed"
Tu aura l'info du matos qui cause ce problème
Il y a 6 jours
anckaert : https://www.cdiscount.com/informatique/ecran-pc/acer-kg241qpbiip-ecran-gamer-23-6-fhd-dalle-t/f-10710-umux1eep01.html

grosse promo pour ce qui cherche une ecran 24" 144hz
Il y a 1 semaine
whrit : Hello , petite question con , j'ai un pc gamer qui date de 5ans environ , la config importe peu ; le probleme c'est que mon pc se rallume seul. Quand je l'éteint , proprement ou pas , il se rallume toujours apres 2s d'arrêt. Pour la mise en veille également... Je suis obligé d'éteindre a la multiprise directement, ce qui m'a déjà couté une CG ...
Est ce que vous auriez une idée d'ou ça vient ? ty
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je répondrai aux demandes de config ce week-end, un peu de patience svp : )
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonsoir,
J'ai trouvé ce pc sur leboncoin qui me semble être une bonne affaire. Des conseils ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1765245975.htm/
Il y a 1 semaine
Stiouf : Hello tout le monde,
Pour ma part je ne proposerais plus de config même si la date est éloignée (de toute façon, on le répète assez souvent qu'il faut s'y prendre la semaine de l’achat et pas avant), histoire de penser à ceux qui malheureusement bossent encore en entrepôt et aimeraient bien eux aussi être en sécurité chez eux, un peu de solidarité, surtout dans ce monde d’égoïste et de profit
Il y a 1 semaine 1
Babouu26 : onfig pc :
- [ ] Processeur : Ryzen 5 3600x 194€
- [ ] Carte mère :
- [ ] Barrette ram : 16 Go ddr4 3000 rgb 100€
- [ ] Watercooling : Enermax aquafusion 240
- [ ] Carte graphique : Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X 8G, 8 Go 550€
- [ ] SSD :
- [ ] Boîtier PC : Enermax sf30 75€
- [ ] Alimentation : CORSAIR Alimentation PC CX750M - 750W - Semi Modulaire - 80+ Bronze (CP-9020061
Il y a 2 semaines 1
Kaiedon : Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'un pc gamer pré-monté cet été, sauf que déjà les perf était moyenne au debut, maintenant c'est piiiire.. Je me pose plein de question, voici le machin:

CPU: Intel Core: i7-8700 3.20Ghz Turbo 4.5Ghz
GPU: RTX 2060 6go GDDR6
Carte Mère: HP 84FD 00 (BIOS F.23)
RAM : Barrette n° 1 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 0 (8 Go) DDR4 x
Barrette n° 2 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 2 (8 Go
Il y a 2 semaines
paullefebvre : Le module complémentaire DDoS de notre VPN vous protège des attaques DDoS les plus complexes, car votre véritable adresse IP est masquée afin que vous n'ayez jamais à vous soucier d'être inondé lorsque vous jouez. https://www.purevpn.fr/gaming-vpn
Il y a 2 semaines
LeFourbe : bonjour besoin d'aide pour un water cooling custom quelqu'un peut m'aider sur discord add moi LeFourbe#3900
Il y a 3 semaines
benjy1410 : salut tout le monde

je viens de monter mon premier pc gamer tout marche sauf corsair icue ne detecte pas mon watercooling corsair h100i

si vous avez une idée du probleme :))
Il y a 3 semaines
benji07 : Merci de ces précisions mais c est encore tres flou.

Existe t il vraiment des grosses différences entre les différentes version de SUPER (je ne parle pas entre « normale » et « super »

SUPER OC
SUPER GAMER X
SUPER VENTUS

Et il y a des versions NVIDIA et des versions PNY

franchement y a de quoi se perdre
Il y a 3 semaines
Kylian17 : Bonjour, je cherche une configuration pour Pc gamer, j'ai un budget de 2000 euros avec de la marge, je joue tous les jours, je veux un Pc puissant qui fasse tourner tous sans aucun problème avec de beaux graphismes, j'ai besoin d'un écran avec ! Merci
Il y a 3 semaines
rtx208010fps : bonjour,
je sais pas si je suis au bonne endroit mais je lache un SOS. J'ai monter un pc pour geeker et le probleme c'est qu'il lag, freeze, affiche un fps degeu et je comprend pas pk ?! Tout les pilotes sont a jour, windows aussi et le bios de la CM aussi. Ca fait trois jours que je galère alors si une âme charitable pouvait m'aider je lui serai éternellement reconnaissant PLEASE HELP ME.
Il y a 3 semaines
fastri : bonjour j'aimerais savoir si la config que je choisi va bien regarder sur mon profil pour en savoir plus
Il y a 1 mois
NeoBurger : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/52288-besoin-de-conseils-pour-nouveau-pc-gamer.html

besoins de conseils :'(
Il y a 1 mois
edelweiss1975 : Salut,
C'est peut-être plus un problème matériel que technique. Vous devriez vous rendre chez un technicien pour voir de quoi il s'agit.
Il y a 1 mois
Pioux : Salut tout le monde,

Je vous invite à rejoindre notre page, à la commenter, et la partager à vos amis !! :ok: On se nomme "Le clutch", on existe sur discord, facebook, twitter et instagram !

On compte ouvrir une salle de jeux gaming sur Grenoble et on à besoin de l'aide de tous le monde pour se faire connaître !
https://www.facebook.com/LeClutchOff/?epa=SEARCH_BOX:D
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows