Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible ..

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 2 jours #222890

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bonjour je viens vers vous car j'ai voulu overclocker ma nouvelle carte graphique toute neuve mais problème l'oc scanner de msi after burner me met une erreur (je pense savoir pourquoi) et manuellement ça ne marche pas non plus (et je pense aussi savoir pourquoi) ;
le problème en effet c'est que le power target est bloqué et je ne peux pas le modifier je pense que c'est ce qui me bloque.. Peut etre n'est - ce pas ça ?
Si des gens peuvent m'aider svp à le débloquer ou a trouver une autre solution ?
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 2 jours #222893

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 283
  • Remerciements reçus 45
Active la Beta version, pour modifier le power il faut également l'activer dans les paramètres. (Déblocage du contrôle de tension)
Après vue que ta version est déjà oc, je pense pas que tu puisse aller bien plus loin que +100Mhz.
Dernière édition: 10 mois 2 jours par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 2 jours #222894

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
J'ai déja activé la version beta 9 docn à ce niveau la c'est bon
et non justement je n'ai pas la version OC j'ai la Duke "normal"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 2 jours #222903

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
En ayant recherché ce matin il se pourrait que je doive flasher le bios de ma carte graphique le problème c'est que les seuls bios que je trouve sont pour la msi rtx 2080 ti duke OC
Seulement quand j'ai commandé ma carte graphique elle s'appellait msi rtx 2080 ti duke (sans le OC)
Pensez vous que cela peut poser soucis ? Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 1 jour #223112

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
tu as bien la dernière version de msi afterburner ?
Apparemment tu as une bêta pour les nouvelles cartes :
www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html

A noter que Nvidia a introduit un OC automatique sur ces RTX :
www.tomshardware.fr/2018/09/19/test-des-...founders-edition/17/

Plus d'infos (en anglais) sur :
www.techpowerup.com/reviews/MSI/GeForce_...2080_Ti_Duke/36.html
www.guru3d.com/articles_pages/msi_geforc..._duke_review,28.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 1 jour #223124

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Salut, oui tout est à jour je ne comprends pas et l'OC scanner ne fonctionne pas il me met failed ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 15 heures #223371

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
essayes de désinstaller et de réinstaller le logiciel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 15 heures #223376

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Oui j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas, en recherchant sur le net j'ai trouvé le problème je crois c'est que ma carte est tout simplement défectueuse elle n'arrive pas à passer au dessus des 1350 mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 15 heures #223378

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
si tu as une des premières RTX 2080 Ti, il y a effectivement eu certains soucis. Vois avec le vendeur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 15 heures #223380

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
C'est pas de chance quand meme je viens de la recevoir .. donc je pense pas une des premières mais quand meme le soucis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 14 heures #223418

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Apparemment c'est toujours problématique :
www.cowcotland.com/news/65033/deces-prem...ement-affectees.html

Après si tu n'as qu'un soucis d'overclocking, c'est moins grave mais vu le prix, c'est un peu dommage quand même
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible d'installer Windows sur mon pc sans os5.95samedi, 29 juin 2019
4 2080 ti aligné6.4mardi, 22 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 2271 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 23 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 23 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées