Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible ..

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 11 mois 18 heures #222890

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bonjour je viens vers vous car j'ai voulu overclocker ma nouvelle carte graphique toute neuve mais problème l'oc scanner de msi after burner me met une erreur (je pense savoir pourquoi) et manuellement ça ne marche pas non plus (et je pense aussi savoir pourquoi) ;
le problème en effet c'est que le power target est bloqué et je ne peux pas le modifier je pense que c'est ce qui me bloque.. Peut etre n'est - ce pas ça ?
Si des gens peuvent m'aider svp à le débloquer ou a trouver une autre solution ?
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 11 mois 17 heures #222893

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 290
  • Remerciements reçus 46
Active la Beta version, pour modifier le power il faut également l'activer dans les paramètres. (Déblocage du contrôle de tension)
Après vue que ta version est déjà oc, je pense pas que tu puisse aller bien plus loin que +100Mhz.
Dernière édition: 11 mois 17 heures par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 11 mois 17 heures #222894

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
J'ai déja activé la version beta 9 docn à ce niveau la c'est bon
et non justement je n'ai pas la version OC j'ai la Duke "normal"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 11 mois 15 heures #222903

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
En ayant recherché ce matin il se pourrait que je doive flasher le bios de ma carte graphique le problème c'est que les seuls bios que je trouve sont pour la msi rtx 2080 ti duke OC
Seulement quand j'ai commandé ma carte graphique elle s'appellait msi rtx 2080 ti duke (sans le OC)
Pensez vous que cela peut poser soucis ? Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 11 mois 3 heures #223112

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
tu as bien la dernière version de msi afterburner ?
Apparemment tu as une bêta pour les nouvelles cartes :
www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html

A noter que Nvidia a introduit un OC automatique sur ces RTX :
www.tomshardware.fr/2018/09/19/test-des-...founders-edition/17/

Plus d'infos (en anglais) sur :
www.techpowerup.com/reviews/MSI/GeForce_...2080_Ti_Duke/36.html
www.guru3d.com/articles_pages/msi_geforc..._duke_review,28.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 11 mois 3 heures #223124

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Salut, oui tout est à jour je ne comprends pas et l'OC scanner ne fonctionne pas il me met failed ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 4 semaines #223371

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
essayes de désinstaller et de réinstaller le logiciel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 4 semaines #223376

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Oui j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas, en recherchant sur le net j'ai trouvé le problème je crois c'est que ma carte est tout simplement défectueuse elle n'arrive pas à passer au dessus des 1350 mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 4 semaines #223378

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
si tu as une des premières RTX 2080 Ti, il y a effectivement eu certains soucis. Vois avec le vendeur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 4 semaines #223380

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
C'est pas de chance quand meme je viens de la recevoir .. donc je pense pas une des premières mais quand meme le soucis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 10 mois 4 semaines #223418

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Apparemment c'est toujours problématique :
www.cowcotland.com/news/65033/deces-prem...ement-affectees.html

Après si tu n'as qu'un soucis d'overclocking, c'est moins grave mais vu le prix, c'est un peu dommage quand même
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible d'installer Windows sur mon pc sans os5.95samedi, 29 juin 2019
4 2080 ti aligné6.42mardi, 22 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 995 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Oui mais mise à part le style niveau qualité, refroidissement et bruit (j'imagine que le be quiet est plus silencieux mais on sait jamais) car j'aime les 2 styles et je me posais la question car j'aime beaucoup les 2 mais si je peux économiser 20 euros et que je ne perde pas en qualité ça m'arrange
Il y a 1 heure
Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 5 heures
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 5 heures
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 9 heures
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 13 heures
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 1 jour
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 3 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées