Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : écran noir aprés montage

écran noir aprés montage 2 ans 4 mois #80980

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Sur la photo 2 qui est à priori celle qu'il faut regarder je voie un câble mais pas le branchement.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran noir aprés montage 2 ans 4 mois #80981

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Regardes la 1ère dans son 2ème poste
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran noir aprés montage 2 ans 4 mois #80982

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Je voie pas mais c'est pas grave puisque vous l'avez vu :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran noir aprés montage 2 ans 4 mois #81017

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 435
Après moult essais (démonté, remonté) et un coup de colère :angry: , à 14h30 j'était chez www.thomas-corbon.fr/ à ~2km de chez moi :unsure: au bout un quart d'heure, 20 minutes, l'affaire ne s'arrangeant pas (pas de hp sur la CM, donc pas d'bip), j'suis rentré chez moi :S (à pied pour vous dire que c'est loin.) il était environs 15h30 (j'venais juste d'arriver) ; je sais pas si l'un vous y aurai penser, surtout que c'est du neuf, sur ! (sous adhésif de la marque) :blink: mais là encore c'était un changement de dernière minutes, vu que celles que j'avais choisi n’étaient censé pas passé (pourtant, il y a de la marge, vu qu'on peu les retirés et les remettre sans touchez au TF ! Bref, une est défaillante sur les 4 (un peu poissard sur la commande topachat ; bon j'vois le côté positif, mon montage était semble t'il correcte) ! Du coup je lui est tout laissé, je récupérerais donc tout demain (installation os, comprit) à 10h30 pour ~70€ (le tout, sachant que je lui est emmené la tour au 3/4 démonté) et fini la galère et les heures de prise de tête à ce demander ou j'ai bien pu mer...
En attendant, merci pour toute la générosité de vos conseilles de professionnel ;) j'suis sur qu'on aurait fini par trouver mais là ça commençai à m'courrir :blush: :evil: :laugh:
PS : j'mettrais une photos de la fautive demain !
Ah, et pour les câbles sans branchement, tout l'soucis vient de la longueur des alim "sata" et du ssd qui s'trouve derrière la cm, ce qui t'oblige à rajouté un câble alim sata, dont certain servent à rien :unsure:
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran noir aprés montage 2 ans 4 mois #81031

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Tout est bien qui fini bien.. :laugh: Mais visiblement tu n'avais pas fait attention de mon petit UP de mon post où je t'ai dit de tester en dehors. Justement, j'avais parlé de faire un démarrage rams par rams pour être sûr dans la journée.. :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

écran noir aprés montage 2 ans 4 mois #81036

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 435
Décidément, j'suis trop :silly: , sur le coup j'n'ai retenu qu'il fallait l'essayé tout démontée mais pas ram par ram :blush: bon j'vais mettre à la picole car il vaut mieux être bourré que c.. ça dur moins longtemp :laugh:
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier démarrage écran noir :'(8.65samedi, 11 août 2018
Problème après montage9.5samedi, 28 juillet 2018
FPS Très bas après upgradr5.61samedi, 21 juillet 2018
Mon pc bug après avoir reçu de l'eau5.61samedi, 07 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé8.65mercredi, 13 juin 2018
Problème d'écran noir In-game8.65mardi, 03 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1442 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 3 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 3 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 3 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 3 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 3 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 3 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 3 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 3 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 3 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 3 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 4 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 4 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 8 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 11 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 13 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées