Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : battlefield HARDLINE injouable

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81353

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
bonsoir a tous

je suis nouveau sur le forum et j ai besoin d aide
je vous mets ma config
Intel Core I5 4670K en watercooling
ram 8GO G SKILL
Carte mère Z87-DELUXE
carte graphique MIS NVIDIA GeForce GTX 770 oc d origine

SSD de 250GO OS W7
Disques optiques
TSSTcorp CDDVDW SH-S223L ATA Device
ssd 120 go fichiers video
SSHD sous windows 8.1
pour ma config les 2 windows sont des véritables ,hardline tourne sur le ssd 250 go sous w7 64bites
j ai mis la fonction afficher les FPS en jeu dans la concole ,en jeu sa varie de 120 a 150 fps avec de plus grosse periode au alentour de 140 cela est aléatoire car quand on change de map sa monte a 180 fps
je suis en eternet RJ45
connection a 12 mega lorsque je jour le jeu lag et manque de fluidité personnage tres lourd j ai deja posté sur le battlelog voila se qu on me dit
SI tu joues en 1920 x 1080 tu devrai te situer environs à 50 fps en Ultra avec ta GTX770
Pour bien configurer ta machine, fais attention à ne pas installer GeForce Experience
et désactive bien tous les programmes qui tournent en arrière plan avant de lancer une partie.
Pour les drivers graphique, la dernière version n'est pas toujours bonne à prendre,
chez Nvidia la version 362.00 Whql est recommandé :
www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=6147 [touslesdrivers.com]
Il faut que les chipsets de carte mère soit bien à jour ainsi que PunkBuster, Directx et Vcredist,
voici les manips si tu veux vérifier les différents points :
battlelog.battlefield.com/bf4/fr/forum/t...5064766754200988/25/ [battlelog.battlefield.com]
Comme indiqué dans le lien au dessus tu peux aussi supprimer ton dossier "settings" pour repartir avec un fichier propre.
j ai tout fait le probleme est toujours la


MERCI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81361

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5753
  • Remerciements reçus 1218
Salut,
tu as quoi comme écran? A quelle connectique tu l'as brancher sur la carte graphique (VGA/ HDMI/ Display Port)?

Sinon tu as quelles températures pour le processeur et la carte graphique? Leur niveau d'utilisation pendant le jeu?
Télécharge msi afterburner ou hwmonitor pour regarder ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81386

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
re merci pour la prise en charge

j ai mis afterburner en route lorsque je joue la temperature en moyenne et entre 64 et 72 par contre le pourcentage qui se trouve a coté entouré en rouge change aussi lorsqu il ai a plus de 75 sa va """ mais par moment il baisse a 25 plus ou moins et la le jeu est tout sacadé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81388

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
pour mon ecran Asus VG248QE Ecran 24'' 3D
qui est connecter en DVI car en hdmi impossible de monter a 144 khz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81389

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Tu expliques meme pas quel est le problème ...

Injouable ça veut tout et rien dire, t'as machine plante, tu as peu de fps, quel mode graphique utilises tu ??
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81410

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
bonjour

pour mon probleme personnage qui est lourd
image qui saccade ou lag ?????
image qui se fige 1 seconde lorsque je saute ou lorsqu il y a une grosse action
fps qui fond yoyo
impression d etre décalé par rapport aux autres joueur
j ai un ami qui joue avec moi qui ma suivi en jeu lorsque s est problemes sont present il me dit que mon personnage manoeuvre normalement
il a aussi mon ancienne carte graphique qui est une gtx 470 donc en dessous de la mienne et lui a aucun probleme sur les meme serveur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81416

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 158
  • Remerciements reçus 12
Pour moi ton problème viendrait de la CG, d'un problème de driver ou de l'alimentation (perte de puissance)

C'est pas normal du tout de passer de 75 a 25℅ et des poussières surtout sur un gros hit

Essaie de faire un test sur un autre gros jeu si c'est la même éteins ton PC jusqu'à ce qu'une solution tombe
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81419

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
On a pas la puissance de ton alimentation d'ailleurs.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81425

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
re

pour mon alim corsair tx850w
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81428

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 158
  • Remerciements reçus 12
Je penche pour un problème de CG alors , ton alim supporte ta CG donc aucun problème avec
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81430

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
re

y a il un moyen de la testé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 4 mois #81435

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
T'as 770 a combien de vram ? C'est quel modèle ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Perte de FPS et Jeux souvent injouable8.9samedi, 08 octobre 2016
freeze apres 10 minutes de jeu sur Battlefield 46.7dimanche, 17 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1136 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 7 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 13 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 13 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 13 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 13 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 13 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 13 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 15 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 15 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 17 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 17 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 20 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées