Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : battlefield HARDLINE injouable

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81353

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
bonsoir a tous

je suis nouveau sur le forum et j ai besoin d aide
je vous mets ma config
Intel Core I5 4670K en watercooling
ram 8GO G SKILL
Carte mère Z87-DELUXE
carte graphique MIS NVIDIA GeForce GTX 770 oc d origine

SSD de 250GO OS W7
Disques optiques
TSSTcorp CDDVDW SH-S223L ATA Device
ssd 120 go fichiers video
SSHD sous windows 8.1
pour ma config les 2 windows sont des véritables ,hardline tourne sur le ssd 250 go sous w7 64bites
j ai mis la fonction afficher les FPS en jeu dans la concole ,en jeu sa varie de 120 a 150 fps avec de plus grosse periode au alentour de 140 cela est aléatoire car quand on change de map sa monte a 180 fps
je suis en eternet RJ45
connection a 12 mega lorsque je jour le jeu lag et manque de fluidité personnage tres lourd j ai deja posté sur le battlelog voila se qu on me dit
SI tu joues en 1920 x 1080 tu devrai te situer environs à 50 fps en Ultra avec ta GTX770
Pour bien configurer ta machine, fais attention à ne pas installer GeForce Experience
et désactive bien tous les programmes qui tournent en arrière plan avant de lancer une partie.
Pour les drivers graphique, la dernière version n'est pas toujours bonne à prendre,
chez Nvidia la version 362.00 Whql est recommandé :
www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=6147 [touslesdrivers.com]
Il faut que les chipsets de carte mère soit bien à jour ainsi que PunkBuster, Directx et Vcredist,
voici les manips si tu veux vérifier les différents points :
battlelog.battlefield.com/bf4/fr/forum/t...5064766754200988/25/ [battlelog.battlefield.com]
Comme indiqué dans le lien au dessus tu peux aussi supprimer ton dossier "settings" pour repartir avec un fichier propre.
j ai tout fait le probleme est toujours la


MERCI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81361

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
tu as quoi comme écran? A quelle connectique tu l'as brancher sur la carte graphique (VGA/ HDMI/ Display Port)?

Sinon tu as quelles températures pour le processeur et la carte graphique? Leur niveau d'utilisation pendant le jeu?
Télécharge msi afterburner ou hwmonitor pour regarder ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81386

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
re merci pour la prise en charge

j ai mis afterburner en route lorsque je joue la temperature en moyenne et entre 64 et 72 par contre le pourcentage qui se trouve a coté entouré en rouge change aussi lorsqu il ai a plus de 75 sa va """ mais par moment il baisse a 25 plus ou moins et la le jeu est tout sacadé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81388

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
pour mon ecran Asus VG248QE Ecran 24'' 3D
qui est connecter en DVI car en hdmi impossible de monter a 144 khz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81389

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Tu expliques meme pas quel est le problème ...

Injouable ça veut tout et rien dire, t'as machine plante, tu as peu de fps, quel mode graphique utilises tu ??
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81410

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
bonjour

pour mon probleme personnage qui est lourd
image qui saccade ou lag ?????
image qui se fige 1 seconde lorsque je saute ou lorsqu il y a une grosse action
fps qui fond yoyo
impression d etre décalé par rapport aux autres joueur
j ai un ami qui joue avec moi qui ma suivi en jeu lorsque s est problemes sont present il me dit que mon personnage manoeuvre normalement
il a aussi mon ancienne carte graphique qui est une gtx 470 donc en dessous de la mienne et lui a aucun probleme sur les meme serveur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81416

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 12
Pour moi ton problème viendrait de la CG, d'un problème de driver ou de l'alimentation (perte de puissance)

C'est pas normal du tout de passer de 75 a 25℅ et des poussières surtout sur un gros hit

Essaie de faire un test sur un autre gros jeu si c'est la même éteins ton PC jusqu'à ce qu'une solution tombe
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81419

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
On a pas la puissance de ton alimentation d'ailleurs.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81425

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
re

pour mon alim corsair tx850w
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81428

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 12
Je penche pour un problème de CG alors , ton alim supporte ta CG donc aucun problème avec
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81430

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
re

y a il un moyen de la testé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 11 mois #81435

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
T'as 770 a combien de vram ? C'est quel modèle ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de FPS dans battlefield V6.82dimanche, 09 décembre 2018
Perte de FPS et Jeux souvent injouable9.04samedi, 08 octobre 2016
freeze apres 10 minutes de jeu sur Battlefield 46.75dimanche, 17 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1700 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 33 minutes
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 6 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées