Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : battlefield HARDLINE injouable

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81353

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
bonsoir a tous

je suis nouveau sur le forum et j ai besoin d aide
je vous mets ma config
Intel Core I5 4670K en watercooling
ram 8GO G SKILL
Carte mère Z87-DELUXE
carte graphique MIS NVIDIA GeForce GTX 770 oc d origine

SSD de 250GO OS W7
Disques optiques
TSSTcorp CDDVDW SH-S223L ATA Device
ssd 120 go fichiers video
SSHD sous windows 8.1
pour ma config les 2 windows sont des véritables ,hardline tourne sur le ssd 250 go sous w7 64bites
j ai mis la fonction afficher les FPS en jeu dans la concole ,en jeu sa varie de 120 a 150 fps avec de plus grosse periode au alentour de 140 cela est aléatoire car quand on change de map sa monte a 180 fps
je suis en eternet RJ45
connection a 12 mega lorsque je jour le jeu lag et manque de fluidité personnage tres lourd j ai deja posté sur le battlelog voila se qu on me dit
SI tu joues en 1920 x 1080 tu devrai te situer environs à 50 fps en Ultra avec ta GTX770
Pour bien configurer ta machine, fais attention à ne pas installer GeForce Experience
et désactive bien tous les programmes qui tournent en arrière plan avant de lancer une partie.
Pour les drivers graphique, la dernière version n'est pas toujours bonne à prendre,
chez Nvidia la version 362.00 Whql est recommandé :
www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=6147 [touslesdrivers.com]
Il faut que les chipsets de carte mère soit bien à jour ainsi que PunkBuster, Directx et Vcredist,
voici les manips si tu veux vérifier les différents points :
battlelog.battlefield.com/bf4/fr/forum/t...5064766754200988/25/ [battlelog.battlefield.com]
Comme indiqué dans le lien au dessus tu peux aussi supprimer ton dossier "settings" pour repartir avec un fichier propre.
j ai tout fait le probleme est toujours la


MERCI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81361

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
Salut,
tu as quoi comme écran? A quelle connectique tu l'as brancher sur la carte graphique (VGA/ HDMI/ Display Port)?

Sinon tu as quelles températures pour le processeur et la carte graphique? Leur niveau d'utilisation pendant le jeu?
Télécharge msi afterburner ou hwmonitor pour regarder ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 8 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81386

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
re merci pour la prise en charge

j ai mis afterburner en route lorsque je joue la temperature en moyenne et entre 64 et 72 par contre le pourcentage qui se trouve a coté entouré en rouge change aussi lorsqu il ai a plus de 75 sa va """ mais par moment il baisse a 25 plus ou moins et la le jeu est tout sacadé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81388

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
pour mon ecran Asus VG248QE Ecran 24'' 3D
qui est connecter en DVI car en hdmi impossible de monter a 144 khz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81389

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Tu expliques meme pas quel est le problème ...

Injouable ça veut tout et rien dire, t'as machine plante, tu as peu de fps, quel mode graphique utilises tu ??
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81410

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
bonjour

pour mon probleme personnage qui est lourd
image qui saccade ou lag ?????
image qui se fige 1 seconde lorsque je saute ou lorsqu il y a une grosse action
fps qui fond yoyo
impression d etre décalé par rapport aux autres joueur
j ai un ami qui joue avec moi qui ma suivi en jeu lorsque s est problemes sont present il me dit que mon personnage manoeuvre normalement
il a aussi mon ancienne carte graphique qui est une gtx 470 donc en dessous de la mienne et lui a aucun probleme sur les meme serveur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81416

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 160
  • Remerciements reçus 12
Pour moi ton problème viendrait de la CG, d'un problème de driver ou de l'alimentation (perte de puissance)

C'est pas normal du tout de passer de 75 a 25℅ et des poussières surtout sur un gros hit

Essaie de faire un test sur un autre gros jeu si c'est la même éteins ton PC jusqu'à ce qu'une solution tombe
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81419

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
On a pas la puissance de ton alimentation d'ailleurs.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81425

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
re

pour mon alim corsair tx850w
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81428

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 160
  • Remerciements reçus 12
Je penche pour un problème de CG alors , ton alim supporte ta CG donc aucun problème avec
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81430

  • dyno80
  • Portrait de dyno80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
re

y a il un moyen de la testé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

battlefield HARDLINE injouable 2 ans 8 mois #81435

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
T'as 770 a combien de vram ? C'est quel modèle ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de FPS dans battlefield V6.77dimanche, 09 décembre 2018
Perte de FPS et Jeux souvent injouable8.99samedi, 08 octobre 2016
freeze apres 10 minutes de jeu sur Battlefield 46.69dimanche, 17 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1700 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 2 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 3 jours
benitto81 : up
Il y a 3 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 4 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 5 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 6 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 semaine
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées