Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : chute importante d'ips malgrer une config caustaud

chute importante d'ips malgrer une config caustaud 2 ans 3 mois #83041

  • 2tupac
  • Portrait de 2tupac
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
bonjour a tous,
il y a déjà un post pour me le même problème sur le forum donc je ne sais pas sil faut poster sur se post là ou en créer un nouveau,comme je suis nouveau je ne connais pas le système.

cela fait environ 1mois que j’ai des chutes assez importantes d'ips sur plusieurs jeux différents , au début je pensait que cetais du a un problème d'optimisation du jeux en question (fallout4) mais voila après avoir acheter the division j’ai toujours le même problème de chute d'ips .

fallout 4 / ultra , au début sa allait mais dégradation au bout de quelque jour de jeu
far cry primal / ultra petite chute d'ips mais rien de tres ennuyant bizarrement
récemment the division / que se soit en faible/élevé/ultra , chute dips a la moindre animation ou quand une h-e, smoke ,flash explose et quand je suis en hauteur avec une distance de vu importante, pareil..

ma config :
-carte mère :asus maximus vii ranger z170 (lga1151)
-processeur : intel core i7 6700K 4.0 ghz
-carte graphique : asus gtx 970 strix 4gb
- ram : kingston hyperx fury 16gb DDR4
-ventirad : cooler master hyper 212 evo
-alimentation : be quiet pure power l8 730w
-ssd : kingston ssdnow v300 240gb
-disque dur : seagate barracuda 1tb
-boitier zalman z11 plus

j’ai vérifier sil y avait pas une pièce qui chauffait un peu trop mais tout est normal processeur pas au dessus de 40° en jeux et carte graphique plus ou moin pareil.

merci pour vos futur réponses/solutions.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par 2tupac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute importante d'ips malgrer une config caustaud 2 ans 3 mois #83050

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
oui c'est bien comme ça qu'il faut faire :)

C'est bizarre et ennuyant ton problème. ça ne devrait pas arriver.

C'est peut être du au driver de nvidia. Essaye de revenir à un ancien driver nvidia. Et enlève bien la mise à jour automatique de geforce experience, qu'il ne te le re-télécharges pas. ça pourrait résoudre ton problème.

PS : sympa la config B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: 2tupac

chute importante d'ips malgrer une config caustaud 2 ans 3 mois #83056

  • 2tupac
  • Portrait de 2tupac
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
salut et merci pour ta réponses,

oui c’est très ennuyant ,surtout qu'avec cette config je ne devrait pas avoir de soucis.

j’ai déjà essayer avec un driver un peu plus ancien mais aucun changement, j’ai aussi carrément désinstaller/réinstaller les drivers graphique (driver actuel) au cas ou quelque chose aurai mal été installer mais sans succès

merci , mais défaillante :(
Dernière édition: 2 ans 3 mois par 2tupac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute importante d'ips malgrer une config caustaud 2 ans 3 mois #83059

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Je confirme que les drivers NVIDIA 364.72 WHQL sortis il y a environ un mois (fin mars) ont causé plein de soucis divers et variés à plein d'utilisateurs...

Met une autre version, si c'est ça ça marchera mieux.

Sinon, fait une restauration système à une date antérieure au début de ton problème.

Si ça persiste encore, il faudra alors creuser un problème matériel...Si pas de surchauffe... pas d'idée à ce sujet en l'état....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: 2tupac

chute importante d'ips malgrer une config caustaud 2 ans 3 mois #83067

  • 2tupac
  • Portrait de 2tupac
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
merci pour ta réponse , je vais essayer avec la restauration système et voir se que sa donne , parce que j’ai déjà essayer avec une ancienne version du driver.

sinon comme tu as dit , sa doit être un problème matériel.. et donc je ramènerai le pc a un informaticien, il saura d’où provient la panne mieux que moi.

merci en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

chute importante d'ips malgrer une config caustaud 2 ans 3 mois #83102

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Vu que tes températures sont bonnes (40° en iddle ou en jeu pour le proc ?) c'est fort probable que ton problème vienne de drivers pas tip top. Repasse sur un driver d'il y a 2, 3 mois.

Tu te souviens avoir mis à jour ton pilote avant que les problèmes démarrent ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

chute importante d'ips malgrer une config caustaud 2 ans 3 mois #83106

  • 2tupac
  • Portrait de 2tupac
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
40° en jeu pour le proc .

je ne me souvient plus vraiment si les problèmes on démarrer directement après avoir mis a jour le pilote , mais je pense que non sinon sa m’aurai mit la puce a l’oreille directement..

j’ai tester la restauration du système a une date antérieur , retour mi-fevrier avec la mise a jour 361,91 WHQL mais rien n'a changer, toujours ces chute énorme d'ips sur the division :(

je pense que la question ne se pose plus ? sa doit provenir certainement d’un défaut de matériel, je vais déposer ma tour chez un informaticien demain...

merci a tous pour vos réponses , une fois que le problème sera résolu , je vous tiendrai au courant au cas ou sa aiderai quelqu’un dans le futur qui se trouverai dans ma situation actuel.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI6.68vendredi, 10 août 2018
chute de fps/freeze en jeu help6.75vendredi, 01 juin 2018
Chute fps lors de l'enregistrement d'un gameplay.6.6samedi, 24 mars 2018
[ Far Cry 3 ] Bonne config MAIS ! Chute de FPS...7.07mercredi, 14 février 2018
Chute de FPS en jeu6.83vendredi, 27 octobre 2017
Chute de FPS en jeu6.83jeudi, 26 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1848 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 16 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 16 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 16 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 16 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 16 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 16 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 16 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 16 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 17 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 17 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 17 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 17 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 17 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 17 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 17 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 17 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 17 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 17 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 17 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 17 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 17 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 17 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 17 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 17 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 17 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 22 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées