Pertes de fps ''YOYO''

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94402 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
j'ai eu gyazo.com/a04c80a2cb9a218bea84be685f473e2c
je sais pas si à stop a 6 a cause de sa

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 2 mois #94404 par Yell
Réponse de Yell sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Regarde mon post précédent je l'ai mis a jour.

Le test à planté a cause de la température d'un des cores de ton CPU, refait le test en désactivant les core logiques (réponds quand meme a toutes mes autres questions stp).

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94408 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Alors j'ai un Noctua NH-U12S pour le pross ! Sinon le pc est ouvert h24 et j'ai un ventilo en plus a coter du CPU c'est tout
Pour le boitier c'est du corsair r100
Ok je vais relancer le test pendant 10m sans les cores logique alors :laugh:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 2 mois #94413 par Yell
Réponse de Yell sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
30 minutes le power supply.

Si le pc est ouvert et qu'il a un nhu 12s au cul c'est pas normal qu'un des core prennent 86 degrés, tu as peut etre un problème de fixation du ventirad ou la pate thermique ne fait pas son taff.

Après tu vas faire un test cpu linpack de 30 minutes stp, j'ai besoin des températures quand le proc et la ram sont en burn seules pour voir ce problème de température.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94430 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Oui pardon je me suis mal exprimer je viens de finir le test de 30m je t'envoi sa dessuite

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94431 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
page 1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94432 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
page 2

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94433 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
page 3

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94434 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Pour le test linkpack de 30m
gyazo.com/5395512aad8a1c83df66ab144b02c3a6
Je lance comme ca niveau option ? je touche à rien ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois - il y a 6 ans 2 mois #94447 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
:woohoo::woohoo:Je viens de faire une game de lol 80/120fps avec la 980ti
Alors que sur ma 680 je tourne dans les 300 :sick:
J'ai aussi fait des retours windows pendant la partie le cpu était 45 50 en température si jamais sa peut te help !!
Je pense vraiment pas que ca vienne de la sachant que j'ai tjr regarder la temp est que j'ai jamais vue la config depasser les 50 60 cpu/gpu confondu
Pour la pate thermique et les visses du ventirad j'ai bien fait attention à sa justement donc j'ai du mal à croire que ca viens de la :x
" le OCCT hardtest que tu ma fait faire ct un aprem , je suis de marseille et j'ai pas la clim donc :Dje sais pas si sa à jouer
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 6 ans 2 mois par MFDOOM.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 2 mois - il y a 6 ans 2 mois #94455 par Yell
Réponse de Yell sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Yop,

Les photos des cores ne sont pas télécharges comme il faut (link moi les 4 core stp). Il me faut aussi les photos de totues les tensions et consommations electriques stp et le vcore (vin 1, vin0, vin 6, 3.3v, 5v, 12v)

Pour le linpack tu coches l'activation des core logique et tu peux y aller (20 minutes sa suffira)

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: il y a 6 ans 2 mois par Yell.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 2 mois - il y a 6 ans 2 mois #94458 par Yell
Réponse de Yell sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Ton vcore est beaucoup trop élevé, 1,71 en burn c'est de la folie furieuse je trouve.

Tu l'as oc ? Si oui comment ? Ou alors tu as tout laissé en auto ?

Telecharge cpu z stp et donne moi le vcore qui s'affiche en iddle (quand tu fais rien) et en burn quand tu fais le test linpack par exemple pour bien vérifier. Ensuite tu iras dans ton bios, et tu regarderas dans AI tweaker par exemple à combien est le voltage du vcore, c'est très bizarre.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: il y a 6 ans 2 mois par Yell.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94467 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
gyazo.com/94a52debfbfc90d9b2d26cac1025ded9
Pour le bois j'ai laisser les options par defaut
Juste mis le XMP pour la ram

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94469 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Comme tu commence a me parler en chinois :lol:
J'ai pris 2 3 photo du bios
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 2 mois #94483 par Yell
Réponse de Yell sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Ça va en faite la tension vcore affiché dans occt est bizarre mais sous cpu z tu es à 1,20 (c'était en burn la photo prise puisque tu es a 4,4 ghz en fréquence donc le turbo est activé)

Mets moi les photos des températures des 4 cores et des tensions stp pendant ton linpack

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94485 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
les screens pour le linpack

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94487 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
page 2

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94488 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
page 3

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 2 mois #94490 par Yell
Réponse de Yell sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Tu me remets les mêmes photos qui n'affiche tjs pas ce qu'il faut car il y en a qui ne charge pas. Regarde ton post, les 4 photos des cores n'apparaissent pas. C'est core 0, 1, 2 et 3 qui m'intéresse, le reste c'est bon.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois #94491 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
hum :(j'espère que c'est bon
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 2 mois #94492 par Yell
Réponse de Yell sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
l’affichage sur le site marche pas.

transforme les en jpeg si tu arrives à les voir toi.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
  • MFDOOM
  • Portrait de MFDOOM Auteur du sujet
  • Caporal Niv 1
  • Caporal Niv 1
Plus
il y a 6 ans 2 mois - il y a 6 ans 2 mois #94495 par MFDOOM
Réponse de MFDOOM sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
:blush::blush:
Dernière édition: il y a 6 ans 2 mois par MFDOOM.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 2 mois - il y a 6 ans 2 mois #94511 par Yell
Réponse de Yell sur le sujet Pertes de fps ''YOYO''
Oki rien d'alarmant.

Par contre, ton 4790k mérite de passer en mode manuel avec un vcore plus bas meme a cette fréquence car en mode automatique, le vcore est trop élevé et du coup tes températures sont hautes ce qui est normal meme si rien n'est alarmant (tu dois pouvoir gagner 10 degrés facile sur ce test avec les bons réglages).

Bon en conclusion, t'as cg c'est ok, ton proc c'est ok, les tensions sont correctes en linpack.

La seule chose que j'ai distingué de bizarre sur l'ensemble des tests c'est la tension de 5 volts en mode power supply qui a quand même une variation assez importante. Est-ce que c'est ça qui cause ton problème, je ne sais pas.

Ce qui est sur c'est que ton proc et t'as cg ont l'air de parfaitement fonctionner. Ton alim a 6 ans, c'est un modèle pas chers plutôt entrée de gamme (j'avais la même et elle a montré des gros signes de fatigue au changement de cg en passant d'une gtx 285 à une 760, un coil whine assez fort est apparu). Il y a de forte chance qu'elle soit fatiguée et qu'elle n'arrive pas à délivrer la tension constante demandé mais encore une fois, tes tests sont quand même normaux donc c'est bizarre.

Au niveau des drivers tu es à jour ? Tu en as testé un ou 2 autres histoire de voir si ça change qq chose (prends en un autre qui date de 3 mois et une qui date de 7/8 mois genre le 361.75)

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: il y a 6 ans 2 mois par Yell.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Guides d'achats Config-gamer.fr

PC Gamer 5000€ à 5500€ - Hardcore gamer LvL 3

KinguinWindows