Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de résolution GTX 1060

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101096

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Bonjour à tous,
Je viens de terminer de monter ma config en installant ma carte graphique (GTX 1060 KFA² EXOC dual fan). Le PC était monté et il ne manquait plus que ça (j'avais une GTX 650 1Go de MSI en attendant) et ma résolution était la bonne (1680*1050) sur un moniteur HP w2007v 16:10 , 20.1'' .
Mais depuis que j'ai installé la 1060 je n'ai plus que deux résolutions disponibles (1024*768 et 800*600 donc 4:3) !

J'ai du mettre un adaptateur VGA - DP car la 1060 n'a pas de port VGA :S (adaptateur femelle VGA mâle DP branché directement sur la CG et relié au câble de l'écran) et l'écran fonctionne uniquement en VGA. Peut-être à l'origine du problème ?
Les pilotes de la carte graphique sont à jour ! (utilitaire Geforce experience)
En réglant manuellement la résolution sur le panneau de configuration Nvidia, l'image n'est pas bonne.
Auriez-vous une piste ?
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Arobas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101099

Salut !

Essaie de supprimer tout les pilotes nvidia et réinstalle tout.
Il pourrais y avoir des ''restes'' de ta gtx 650 .
Car ces 2 résolutions là, ce sont le types de réso proposées quand tu tournes sur le driver vga de base quand aucun pilote n'est installé.
Dernière édition: 3 ans 4 mois par alexandrecordier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arobas

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101112

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Merci je teste ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101128

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Même en supprimant vraiment tout (même dans les périphériques cachés, les pilotes de la GTX 650 qui n'est plus présente physiquement) ça n'a pas marché :/ Merci quand même :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101132

Désolé :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101530

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
C'est perturbant, les deux résolutions que j'ai sont en 4:3, en réglage manuel les résolutions plus complexes 4:3 rendent l'écran flou et les résolutions 16:10 sont flous avec bandes noires horizontales :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101548

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
les résolutions, tu les régles ou ?
On peut avoir quelques copies d'écrans ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101549

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Soit directement en jeu soit sur le bureau (win10) ou encore dans le panneau de configuration nvidia mais dans tous les cas je n'ai que les 2 résolutions 4:3, et lorsque j'essaie de régler en manuel ça ne fonctionne pas. Je suis sur portable mais je ferai ca demain ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101560

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
truc chelouuuuuu !
Ta CG est bien reconnu pourtant non ?

Ton écran doit pas être tout jeune mais j'explication pas ce soucis de compatibilité...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101569

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
La CG est reconnue, pilote à jour (et pilote de celle de substitution désinstallé), l'écran est reconnu comme 'non plug-and-play...' je sais plus la fin et je ne sais pas si c'était le cas avant avec l'autre carte graphique mais son vieux pilote est apparemment à jour lui aussi.
C'est un écran acheté d'occasion mais bon, 2007 en plus, enfin bon je vais le remplacer sous peu te casse pas la tête non plus si tu n'as plus de pistes ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101580

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
C'est sur que c'est l'écran ... mais pourquoi !!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 4 mois #101602

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 598
  • Remerciements reçus 126
Sous le panneau nVidia, tu as accès à des "méta-modes" pour configurer manuellement ta résolution ?
Si oui, donne lui les valeurs natives de l'écran, et joue sur la fréquence en partant de 60 Hz, jusqu'à ce que ce soit correct.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe "anormale" GTX 1060 ?5.43jeudi, 18 avril 2019
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 105.31mercredi, 13 février 2019
[PUBG] GTX 1060 6gb chauffe et souffle beaucoup !5.31dimanche, 25 février 2018
GTX 1060 3G Très bruyante5.43mardi, 31 octobre 2017
Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go8.53samedi, 02 septembre 2017
GTX 1060 - Un seul écran détecté5.37jeudi, 09 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 868 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 1 jour
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 3 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 4 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 4 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 5 jours
Nicodu95 : E
Il y a 5 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées