Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de résolution GTX 1060

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101096

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Bonjour à tous,
Je viens de terminer de monter ma config en installant ma carte graphique (GTX 1060 KFA² EXOC dual fan). Le PC était monté et il ne manquait plus que ça (j'avais une GTX 650 1Go de MSI en attendant) et ma résolution était la bonne (1680*1050) sur un moniteur HP w2007v 16:10 , 20.1'' .
Mais depuis que j'ai installé la 1060 je n'ai plus que deux résolutions disponibles (1024*768 et 800*600 donc 4:3) !

J'ai du mettre un adaptateur VGA - DP car la 1060 n'a pas de port VGA :S (adaptateur femelle VGA mâle DP branché directement sur la CG et relié au câble de l'écran) et l'écran fonctionne uniquement en VGA. Peut-être à l'origine du problème ?
Les pilotes de la carte graphique sont à jour ! (utilitaire Geforce experience)
En réglant manuellement la résolution sur le panneau de configuration Nvidia, l'image n'est pas bonne.
Auriez-vous une piste ?
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Arobas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101099

Salut !

Essaie de supprimer tout les pilotes nvidia et réinstalle tout.
Il pourrais y avoir des ''restes'' de ta gtx 650 .
Car ces 2 résolutions là, ce sont le types de réso proposées quand tu tournes sur le driver vga de base quand aucun pilote n'est installé.
Dernière édition: 3 ans 11 mois par alexandrecordier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arobas

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101112

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Merci je teste ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101128

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Même en supprimant vraiment tout (même dans les périphériques cachés, les pilotes de la GTX 650 qui n'est plus présente physiquement) ça n'a pas marché :/ Merci quand même :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101132

Désolé :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101530

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
C'est perturbant, les deux résolutions que j'ai sont en 4:3, en réglage manuel les résolutions plus complexes 4:3 rendent l'écran flou et les résolutions 16:10 sont flous avec bandes noires horizontales :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101548

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
les résolutions, tu les régles ou ?
On peut avoir quelques copies d'écrans ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101549

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Soit directement en jeu soit sur le bureau (win10) ou encore dans le panneau de configuration nvidia mais dans tous les cas je n'ai que les 2 résolutions 4:3, et lorsque j'essaie de régler en manuel ça ne fonctionne pas. Je suis sur portable mais je ferai ca demain ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101560

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
truc chelouuuuuu !
Ta CG est bien reconnu pourtant non ?

Ton écran doit pas être tout jeune mais j'explication pas ce soucis de compatibilité...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101569

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
La CG est reconnue, pilote à jour (et pilote de celle de substitution désinstallé), l'écran est reconnu comme 'non plug-and-play...' je sais plus la fin et je ne sais pas si c'était le cas avant avec l'autre carte graphique mais son vieux pilote est apparemment à jour lui aussi.
C'est un écran acheté d'occasion mais bon, 2007 en plus, enfin bon je vais le remplacer sous peu te casse pas la tête non plus si tu n'as plus de pistes ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101580

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
C'est sur que c'est l'écran ... mais pourquoi !!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 3 ans 11 mois #101602

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 656
  • Remerciements reçus 152
Sous le panneau nVidia, tu as accès à des "méta-modes" pour configurer manuellement ta résolution ?
Si oui, donne lui les valeurs natives de l'écran, et joue sur la fréquence en partant de 60 Hz, jusqu'à ce que ce soit correct.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe "anormale" GTX 1060 ?5.46jeudi, 18 avril 2019
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 105.34mercredi, 13 février 2019
[PUBG] GTX 1060 6gb chauffe et souffle beaucoup !5.34dimanche, 25 février 2018
GTX 1060 3G Très bruyante5.46mardi, 31 octobre 2017
Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go8.53samedi, 02 septembre 2017
GTX 1060 - Un seul écran détecté5.4jeudi, 09 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2139 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
dgedge : bonsoir j ai mis un post pour une config et m aider a faire une bonne config svp : )
Il y a 31 minutes
Polo88 : Salut j'ai posté un message pour une config, si quelqu'un à le temps de regarder ça ;)
merci d'avance !
Il y a 6 heures
PixelMaZe : @Mini-gateau : j'espère que c'est ce que tu voulais !?
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @Yoyayidescope : j'ai essayé d'apporter des solutions, mais je ne garantie rien !
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @Irisea : j'ai répondu à ton message, ENFIN !
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @tiix101 : la RTX 2070 est un peu près équivalente en substance à la RTX 2060 Super et peut se débrouiller soit avec un moniteur [email protected] (mais avec quelques coupes dans les paramètres graphiques), soit avec du [email protected] (quasi à fond).
Il y a 1 jour
Irisea : Bonjour, j'ai posté il y a plus d'un mois pour une demande d'aide config.. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonsoir, j'aurais besoin de l'avis d'un admin ou modo sur cette panne:
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/53743-crash-sur-de-nombreux-jeux.html
merci ;)
Il y a 3 jours
Mini-gateau : Besoin d'aide pour le montage d'un pc s'il vous plaît, je suis vraiment embêté :(
C'est sur mon dernier forum
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous, vous en pensez quoi du RX 2070 non super?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Bonjour a tous,j'ai un petit problème avec mes barrettes de RAM,elles font crasher mon pc quand j'active le XMP .ma config :corsair Vengeance lpx low profile 16go 3200Mhz,ryzen 9 .3900x,Mobo aorus élite x570
Cordialement
Il y a 6 jours
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 1 semaine
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 1 semaine
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 1 semaine
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 1 semaine
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 2 semaines
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 2 semaines
Fawkes : caseking ?
Il y a 2 semaines
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 2 semaines
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 3 semaines
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées