Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Gros souci de freeze config neuve.

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115586

  • emeric-73
  • Portrait de emeric-73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

J'ai monté ma config y a quelle que semaine et j'ai un gros souci de freeze du pc, avec bruit d’interférence dans le casque au moment du freeze. Le PC freeze en jeu mais aussi sur le bureau sans réel logique

Ma config :
- Z170A GAMING M5
- MSI 1060 6G
- DDR4 3200 Mhz Gskill Trident Z 2X8Go
- Alli MX 650W M Cordair
- Intel® Skylake Core® i7-6700
- Ventirad CPU BE QUIET Shadow Rock 2
- Windows 10 PRO

Les teste déjà fait :
- Fonction sans lecteur DVD
- Fonction avec un autre disque dur
- Fonction avec une autre version windows
- Fonction avec une autre allim en 600W HP
- Réinstallation propre de la carte graphique et du pilote

Malheureusement je ne trouve pas la solution et arrive a bout de nerfs

Merci pour votre aide avent que le PC passe par la case vente.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par emeric-73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115591

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

teste avec une seule barrette de RAM, puis qu'avec la deuxième.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115595

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut,

Tu peux nous mettre un screen de ton utilisation système :) Et nous dire sur quel jeu tu rencontres ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115602

  • emeric-73
  • Portrait de emeric-73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

N'importe quelle jeu.

Tu veux dire quoi par utilisation PC ?

- Je joint le bruit : vocaroo.com/i/s0g8jI0V8ooa
- Le ecran bleu qui vient de me faire quand j'ai redémarrer.

Teste : j'ai enlevez une ram et au boot erreur 4F sur la carte mère, du coup j'ai placer la ram que j'ai virée à la place de l'autre et la boot normal att de voire ci je freeze.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par emeric-73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115611

  • emeric-73
  • Portrait de emeric-73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Voila des infos en in-game
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115628

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
A entendre, on dirait un Coil Whine de ta CG :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: remeric73

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115636

  • emeric-73
  • Portrait de emeric-73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Cela ce produit au moment du freeze, et je ne peu plus rien faire. obliger de faire un redémarrage.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115642

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Regardes pour contacter le SAV du revendeur. Pour moi ta CG a souci. Le Coil whine (le sifflement) est dû à un problème de chauffe de la mémoire, d'où les freezes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: remeric73

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115895

  • emeric-73
  • Portrait de emeric-73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

J'ai prie contact avec le SAV et je renvoie mais RAM + ma CG. Il parte demain par la poste au retour je vous tien informer de la suite.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #115901

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Dac ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #117348

  • emeric-73
  • Portrait de emeric-73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir,

Voila j'ai reçu mais RAM et ma GPU neuve. J'ai profité pour changer mon ventigrade par un watercooling Corsair H110IGT,démontage du CPU avec nettoyage de la patte thermique. Changer le clavier par un Gskill 750, j'ai fait une réinstallation de la RAM et de la GPU fait une vérification de chaque branchement. Maintenant y a plus qu'a attendre......

@+

.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Gros souci de freeze config neuve. 2 ans 3 mois #117395

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
J'allume une bougie mec ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: remeric73

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme micro freeze en game5.82dimanche, 17 février 2019
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 105.86mercredi, 13 février 2019
Souci d'affichage streaming local Steam8.06mardi, 12 février 2019
souci d’écran bleu8.24jeudi, 07 février 2019
Freeze Intempestif5.95mercredi, 23 janvier 2019
Problème Freeze5.95mercredi, 16 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1687 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 15 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 21 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 21 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 22 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 23 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées