Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte graphique qui travail trop

Carte graphique qui travail trop 1 an 6 mois #134644

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut!

J'ai une carte graphique de chez EVGA et depuis hier soir j'ai un petit problème ma carte graphique est a 1240MHZ GPU CLOCK et 5005MHZ Memory clock hors jeu alors que d'habitude les deux sont vers 500MHZ sur le bureau ce qui la fait chauffer mais je ne sais pas pourquoi hier midi tout étais normale mais la d'un coup sa me fait sa quelqu'un sais comment régler sa?

Screen:

i.imgur.com/FKOPQJ8.png

Config:

Intel Core i7-6700K (4.0 GHz)
Be Quiet ! Dark Rock 3
MSI Z170A GAMING PRO CARBON
DDR4 Ballistix Sport LT 2 x 8 Go 2400 MHz CAS 16
EVGA GeForce GTX 1080 FTW GAMING ACX 3.0 8 Go
Kingston SSDNow UV400 120 Go SATA III
Seagate BarraCuda 3 To
NZXT Phantom 410, Noir
EVGA SuperNOVA 750 G2 750W
Microsoft Windows 10 Famille 64bits
1 écran 2K 165Hz 27"
1 écran 1080p 60Hz 24"
Dernière édition: 1 an 6 mois par Rirou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 6 mois #135114

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

Regardes pour étalonner ton affichage via le panneau Nvidia afin d'optimiser ta consommation en bureau. Après en jeu que tu sois comme ça, en soit c'est pas gênant car généralement les CG ont un mode boost auto, qui se met en marche quand c'est nécessaire :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 6 mois #135889

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Comment sa étalonner l'affichage? J'ai aucun truc comme sa dans mon panneau nvidia
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 6 mois #135898

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Soit tu fais "DCCW" dans exécuté ou bien tu vas dans le module affichage du panneau Nvidia.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 6 mois #136287

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai pas de truc comme sa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte graphique qui travail trop 1 an 6 mois #136302

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Rirou écrit:
J'ai pas de truc comme sa
Tu dois forcément l'avoir sous Windows :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 6 mois #136360

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Non regarde et dans chaque catégorie y'as aucun truc comme sa donc soit je cherche au mauvais endroit soit j'ai pas :/
Dernière édition: 1 an 6 mois par Rirou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 6 mois #136367

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Rirou écrit:
J'ai pas de truc comme sa

Salut,
dccw dans posez-moi une question de Cortana.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Sinon, t'as quoi au démarrage de windows ?
Si tu lance un jeu ou un stress test en auto au démarrage , ça excite ta CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 6 mois #136444

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut!
Quand je fait DCCW sa m'ouvre un truc pour le contraste et tous mais quand je fait les réglage il me dit "Contraste mauvais: avec une image Contraste bon: avec une image contraste élever: avec une image" et moi a chaque réglage comme sa j'ai tout en bon les autre truc son horrible niveau visuel et sa ne change rien sur la carte graphique

J'ai aucun jeu ou stress test au démarage et aucune application qui bouffe beaucoup j'ai que Windows defender et les truc de base
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 5 mois #136974

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Windows defender faut s'en méfier une fois il m'a tapé du +90% sur le processeur quand j'utilisais mon pc portable.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 5 mois #137115

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
La même sur mon ancien pc mais la j'ai aucun problème de processeur il est a 1-3% d’utilisation max sur le bureau et il chauffe pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique6.82mercredi, 25 juillet 2018
La Barrette de trop6.39samedi, 26 mai 2018
configuration carte graphique nvidia6.74samedi, 17 mars 2018
Prix carte graphique?6.82vendredi, 09 mars 2018
Trop d'espace carte mère...9.39dimanche, 18 février 2018
new carte graphique MAIS écran noir et son actif !6.6lundi, 25 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1684 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 11 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 23 heures
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées