Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte graphique qui travail trop

Carte graphique qui travail trop 1 an 8 mois #134644

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut!

J'ai une carte graphique de chez EVGA et depuis hier soir j'ai un petit problème ma carte graphique est a 1240MHZ GPU CLOCK et 5005MHZ Memory clock hors jeu alors que d'habitude les deux sont vers 500MHZ sur le bureau ce qui la fait chauffer mais je ne sais pas pourquoi hier midi tout étais normale mais la d'un coup sa me fait sa quelqu'un sais comment régler sa?

Screen:

i.imgur.com/FKOPQJ8.png

Config:

Intel Core i7-6700K (4.0 GHz)
Be Quiet ! Dark Rock 3
MSI Z170A GAMING PRO CARBON
DDR4 Ballistix Sport LT 2 x 8 Go 2400 MHz CAS 16
EVGA GeForce GTX 1080 FTW GAMING ACX 3.0 8 Go
Kingston SSDNow UV400 120 Go SATA III
Seagate BarraCuda 3 To
NZXT Phantom 410, Noir
EVGA SuperNOVA 750 G2 750W
Microsoft Windows 10 Famille 64bits
1 écran 2K 165Hz 27"
1 écran 1080p 60Hz 24"
Dernière édition: 1 an 8 mois par Rirou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 8 mois #135114

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut,

Regardes pour étalonner ton affichage via le panneau Nvidia afin d'optimiser ta consommation en bureau. Après en jeu que tu sois comme ça, en soit c'est pas gênant car généralement les CG ont un mode boost auto, qui se met en marche quand c'est nécessaire :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 8 mois #135889

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Comment sa étalonner l'affichage? J'ai aucun truc comme sa dans mon panneau nvidia
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 7 mois #135898

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Soit tu fais "DCCW" dans exécuté ou bien tu vas dans le module affichage du panneau Nvidia.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 7 mois #136287

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai pas de truc comme sa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte graphique qui travail trop 1 an 7 mois #136302

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Rirou écrit:
J'ai pas de truc comme sa
Tu dois forcément l'avoir sous Windows :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 7 mois #136360

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Non regarde et dans chaque catégorie y'as aucun truc comme sa donc soit je cherche au mauvais endroit soit j'ai pas :/
Dernière édition: 1 an 7 mois par Rirou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 7 mois #136367

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
Rirou écrit:
J'ai pas de truc comme sa

Salut,
dccw dans posez-moi une question de Cortana.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Sinon, t'as quoi au démarrage de windows ?
Si tu lance un jeu ou un stress test en auto au démarrage , ça excite ta CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 7 mois #136444

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut!
Quand je fait DCCW sa m'ouvre un truc pour le contraste et tous mais quand je fait les réglage il me dit "Contraste mauvais: avec une image Contraste bon: avec une image contraste élever: avec une image" et moi a chaque réglage comme sa j'ai tout en bon les autre truc son horrible niveau visuel et sa ne change rien sur la carte graphique

J'ai aucun jeu ou stress test au démarage et aucune application qui bouffe beaucoup j'ai que Windows defender et les truc de base
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 7 mois #136974

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1042
  • Remerciements reçus 281
Windows defender faut s'en méfier une fois il m'a tapé du +90% sur le processeur quand j'utilisais mon pc portable.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique qui travail trop 1 an 7 mois #137115

  • Rirou
  • Portrait de Rirou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
La même sur mon ancien pc mais la j'ai aucun problème de processeur il est a 1-3% d’utilisation max sur le bureau et il chauffe pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique6.84mercredi, 25 juillet 2018
La Barrette de trop6.34samedi, 26 mai 2018
configuration carte graphique nvidia6.77samedi, 17 mars 2018
Prix carte graphique?6.84vendredi, 09 mars 2018
Trop d'espace carte mère...9.36dimanche, 18 février 2018
new carte graphique MAIS écran noir et son actif !6.62lundi, 25 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1288 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 8 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 9 heures
painsec38 : ?

Il y a 12 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 12 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 19 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 22 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées