Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : WiFi de très mauvaise qualité

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148385

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Salut =) ! J'ai une carte wifi tp-link tl-wn4800, qui peut se connecter en 2.4Ghz sur mon répéteur qui lui est à 200mbps maximum ou en 5Ghz à ma Livebox;
Peut importe le canal j'ai un problème de connexion :
-avec le répéteur je suis connecté mais le réseau "saute" régulièrement, le téléchargement de fichier est à en général entre 0.5 et 0.8 mbps
-avec la livebox j'ai un bien meilleur téléchargement (entre 0.8 et 1 mbps) mais le signal est faible, donc je suis assez souvent déconnecté.
Des solutions ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148422

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
A quelle distance des box es-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148451

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Ma box est dans le salon qui est une extension de la maison et ne possède donc pas d'étage, par rapport au salon il ya une dizaine de mètre avec une autre pièce et la pièce pièce situant au dessus de cette dernière abrite mon pc, heu voilà c'est un peu tarabiscoté ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148458

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
A mon avis il faudrait que tu t'orientes vers le CPL, tu bénéficieras de cette façon d'une connexion stable et maximum. Un kit de ce genre : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10069921.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148476

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Il me semble que quand on t'a aidé pour ta config, on t'avait conseillé du CPL Timo :blush: Car vu ton emplacement, c'était le mieux :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148587

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Oui mais je suis (malheureusement) dans l'incapacité d'utiliser le CPL car près de la box les prises murales sont occupées par des multiprises, et la prise présente sur les adaptateurs CPL étant épaisses et un bureau étant calé presque contre le mur devant le branchement, je ne peut pas utiliser la prise murale. Mais une connaissance utilise son CPL sur multiprise et n'a aucun problème, ça vient de son modèle ? Car il m'a affirmé ne pas utiliser de multiprise faites pour être compatible avec les adaptateurs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148588

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Mettre un CPL sur multiprise n'est pas recommandé car tu peux avoir des pertes. Moi perso je l'ai branché toute seule sur une prise.

Après il a certainement un bon réseau électrique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148590

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Je sais que j'ai un bon réseau électrique, ou du moins qu'il n'est pas mauvais, même si il y a des pertes, je peut utiliser du CPL sur une multiprise et avoir un wifi potable ? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148593

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Ton wifi restera de mauvaise qualité, il te faut brancher l'ordinateur au boitier CPL via un cable ethernet pour éviter d'utiliser le wifi justement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148594

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 146
  • Remerciements reçus 22
Je me suis trompé dans mon explication, je voulais savoir si malgré qu'il soit sur une multiprise non conçue spécialement pour le CPL, et évidement que je sois connecté à l'adaptateur via un cable ethernet ^^, est ce que j'aurai une connexion potable, pas géniale, juste suffisante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148595

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Aucune idée, tout va dépendre de ta multi prise.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 3 mois #148600

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
salut salut ,

j'ai un soucis un peu du genre voilà ce que j'ai acheté grâce au merveilleux guide d'achat de ce forum

www.materiel.net/prise-parafoudre/eaton-...ffcode=configgamerv2

j'ai ma multi-prise et le kit cpl branché dessus et ça fonctionne très bien :) en plus elle est vraiment pas très cher ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème wifi5.99samedi, 11 août 2018
FPS Très bas après upgradr6.31samedi, 21 juillet 2018
Kraken x62 refroidit très peu (pas)6.31vendredi, 30 mars 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.86vendredi, 16 mars 2018
GTX 1060 3G Très bruyante6.31mardi, 31 octobre 2017
Antenne pour carte Wifi "détachables - externe"5.73mercredi, 23 août 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1923 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 7 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées