Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : WiFi de très mauvaise qualité

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148385

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut =) ! J'ai une carte wifi tp-link tl-wn4800, qui peut se connecter en 2.4Ghz sur mon répéteur qui lui est à 200mbps maximum ou en 5Ghz à ma Livebox;
Peut importe le canal j'ai un problème de connexion :
-avec le répéteur je suis connecté mais le réseau "saute" régulièrement, le téléchargement de fichier est à en général entre 0.5 et 0.8 mbps
-avec la livebox j'ai un bien meilleur téléchargement (entre 0.8 et 1 mbps) mais le signal est faible, donc je suis assez souvent déconnecté.
Des solutions ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148422

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
A quelle distance des box es-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148451

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Ma box est dans le salon qui est une extension de la maison et ne possède donc pas d'étage, par rapport au salon il ya une dizaine de mètre avec une autre pièce et la pièce pièce situant au dessus de cette dernière abrite mon pc, heu voilà c'est un peu tarabiscoté ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148458

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
A mon avis il faudrait que tu t'orientes vers le CPL, tu bénéficieras de cette façon d'une connexion stable et maximum. Un kit de ce genre : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10069921.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148476

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Il me semble que quand on t'a aidé pour ta config, on t'avait conseillé du CPL Timo :blush: Car vu ton emplacement, c'était le mieux :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148587

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Oui mais je suis (malheureusement) dans l'incapacité d'utiliser le CPL car près de la box les prises murales sont occupées par des multiprises, et la prise présente sur les adaptateurs CPL étant épaisses et un bureau étant calé presque contre le mur devant le branchement, je ne peut pas utiliser la prise murale. Mais une connaissance utilise son CPL sur multiprise et n'a aucun problème, ça vient de son modèle ? Car il m'a affirmé ne pas utiliser de multiprise faites pour être compatible avec les adaptateurs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148588

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Mettre un CPL sur multiprise n'est pas recommandé car tu peux avoir des pertes. Moi perso je l'ai branché toute seule sur une prise.

Après il a certainement un bon réseau électrique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148590

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Je sais que j'ai un bon réseau électrique, ou du moins qu'il n'est pas mauvais, même si il y a des pertes, je peut utiliser du CPL sur une multiprise et avoir un wifi potable ? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148593

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Ton wifi restera de mauvaise qualité, il te faut brancher l'ordinateur au boitier CPL via un cable ethernet pour éviter d'utiliser le wifi justement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148594

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Je me suis trompé dans mon explication, je voulais savoir si malgré qu'il soit sur une multiprise non conçue spécialement pour le CPL, et évidement que je sois connecté à l'adaptateur via un cable ethernet ^^, est ce que j'aurai une connexion potable, pas géniale, juste suffisante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148595

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Aucune idée, tout va dépendre de ta multi prise.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 2 ans 2 mois #148600

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
salut salut ,

j'ai un soucis un peu du genre voilà ce que j'ai acheté grâce au merveilleux guide d'achat de ce forum

www.materiel.net/prise-parafoudre/eaton-...ffcode=configgamerv2

j'ai ma multi-prise et le kit cpl branché dessus et ça fonctionne très bien :) en plus elle est vraiment pas très cher ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Routeur wifi... que choisir ??5.97lundi, 15 juillet 2019
Mon PC Asus est devenu très lent !6.14samedi, 25 mai 2019
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.78lundi, 18 mars 2019
Problème pc quand je joue en wifi5.91vendredi, 28 décembre 2018
Débit Fibre Wifi5.97lundi, 26 novembre 2018
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.07vendredi, 31 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1179 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 3 heures
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 3 heures
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 3 heures
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 3 heures
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 3 heures
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 4 heures
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 4 heures
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 4 heures
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 4 heures
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 4 heures
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 4 heures
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 4 heures
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 4 heures
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 6 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 11 heures
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 13 heures
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 1 jour
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 jour
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 1 jour
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 1 jour
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées