Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : WiFi de très mauvaise qualité

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148385

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Salut =) ! J'ai une carte wifi tp-link tl-wn4800, qui peut se connecter en 2.4Ghz sur mon répéteur qui lui est à 200mbps maximum ou en 5Ghz à ma Livebox;
Peut importe le canal j'ai un problème de connexion :
-avec le répéteur je suis connecté mais le réseau "saute" régulièrement, le téléchargement de fichier est à en général entre 0.5 et 0.8 mbps
-avec la livebox j'ai un bien meilleur téléchargement (entre 0.8 et 1 mbps) mais le signal est faible, donc je suis assez souvent déconnecté.
Des solutions ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148422

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
A quelle distance des box es-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148451

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Ma box est dans le salon qui est une extension de la maison et ne possède donc pas d'étage, par rapport au salon il ya une dizaine de mètre avec une autre pièce et la pièce pièce situant au dessus de cette dernière abrite mon pc, heu voilà c'est un peu tarabiscoté ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148458

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
A mon avis il faudrait que tu t'orientes vers le CPL, tu bénéficieras de cette façon d'une connexion stable et maximum. Un kit de ce genre : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10069921.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148476

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Il me semble que quand on t'a aidé pour ta config, on t'avait conseillé du CPL Timo :blush: Car vu ton emplacement, c'était le mieux :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148587

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Oui mais je suis (malheureusement) dans l'incapacité d'utiliser le CPL car près de la box les prises murales sont occupées par des multiprises, et la prise présente sur les adaptateurs CPL étant épaisses et un bureau étant calé presque contre le mur devant le branchement, je ne peut pas utiliser la prise murale. Mais une connaissance utilise son CPL sur multiprise et n'a aucun problème, ça vient de son modèle ? Car il m'a affirmé ne pas utiliser de multiprise faites pour être compatible avec les adaptateurs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148588

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Mettre un CPL sur multiprise n'est pas recommandé car tu peux avoir des pertes. Moi perso je l'ai branché toute seule sur une prise.

Après il a certainement un bon réseau électrique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148590

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Je sais que j'ai un bon réseau électrique, ou du moins qu'il n'est pas mauvais, même si il y a des pertes, je peut utiliser du CPL sur une multiprise et avoir un wifi potable ? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148593

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Ton wifi restera de mauvaise qualité, il te faut brancher l'ordinateur au boitier CPL via un cable ethernet pour éviter d'utiliser le wifi justement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148594

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Je me suis trompé dans mon explication, je voulais savoir si malgré qu'il soit sur une multiprise non conçue spécialement pour le CPL, et évidement que je sois connecté à l'adaptateur via un cable ethernet ^^, est ce que j'aurai une connexion potable, pas géniale, juste suffisante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148595

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Aucune idée, tout va dépendre de ta multi prise.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

WiFi de très mauvaise qualité 1 an 5 mois #148600

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4038
  • Remerciements reçus 988
salut salut ,

j'ai un soucis un peu du genre voilà ce que j'ai acheté grâce au merveilleux guide d'achat de ce forum

www.materiel.net/prise-parafoudre/eaton-...ffcode=configgamerv2

j'ai ma multi-prise et le kit cpl branché dessus et ça fonctionne très bien :) en plus elle est vraiment pas très cher ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.16vendredi, 31 août 2018
Problème wifi6.03samedi, 11 août 2018
FPS Très bas après upgradr6.3samedi, 21 juillet 2018
Kraken x62 refroidit très peu (pas)6.3vendredi, 30 mars 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.9vendredi, 16 mars 2018
GTX 1060 3G Très bruyante6.3mardi, 31 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1768 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 8 minutes
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 19 minutes
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 20 minutes
Daiisuke : Bonjour
Il y a 22 minutes
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 13 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 17 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 22 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 22 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 22 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 3 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées