Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème Graphique HELP !

Problème Graphique HELP ! 1 an 5 mois #152050

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour je vous demande car JVC apars des "Ta carte graphique est Hs salut!" Bah j'ai rien d'autres..

Je suis presque sur que le problème vien du registre !
J'ai voulu reinstaller direct X ayant buggé et voulu supprimé quelque fichier de direct X du registre Mauvaise idée étant incompétent dedans ..

Je vous mes quelque images pour que vous voyez le bug graphique qu'il y a (je précise que ca ne me le fait pas a chaque jeu.

Après

Ayant fait un test avec heaven benchmark j'ai remarqué que le bug venez sous direct X 11 mais pas direct x 9 donc j'en conclu que ca ne vien pas de ma carte graphique mais bien de direct x.
Pour ce qui ce poserai la question je ne peux pas réinstaller direct x car il me dit qu'il a détecter déjà une version de direct x sur le pc..
Bref je ne sais pas comment faire merci de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 5 mois #152075

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
Salut,
essaye dans un premier temps de désinstaller le pilote avec DDU unistaller puis de le réinstaller depuis le site du fabricant (amd ou nvidia) mais manuellement.

Tu as quoi comme carte graphique? Quel système d'exploitation?

Si tu n'as aucune amélioration, il faudra réinstaller complètement direct x mais en dernier recours.
Il existe plusieurs logiciels comme DirectX Happy Uninstall ou DirectX Uninstaller. Perso je ne les ai jamais testé et je te conseille de les utiliser avec précaution.

Sur windows 10, tu ne peux pas réinstaller manuellement direct x. Il faut passer par windows update et espérer qu'il va bien te le télécharger !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 5 mois #152396

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok merci pour ta réponse j'ai reinstaller les pilotes et rien y fait donc ca ne change rien ..

J'essaye a présent de faire une mise à jour windows avec windows upadate.

Je tien au courant du résultat.

ps : J'ai une carte graphique AMD Readon r9 290 OC Et un intel core i5 5eme génération et système d'exploitation WIN 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 5 mois #152588

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai essayé donc de faire la mise a jour windows rien y fait il me manque toujours des fichier direct X dans ma base de donnés ducoup je sais pas comment faire pour le réparer une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 5 mois #152611

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
Tu as désinstaller direct x avant? Avec l'un des 2 logiciels dont je te parlais?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Graphique HELP ! 1 an 4 mois #152956

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui mais ils ne sont pas compatible Windows 10 ducoup ca na rien fait :/
et pour desinstaller direct x avec directx happy uninstall il faut payer
Dernière édition: 1 an 4 mois par bendu402.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 4 mois #152980

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
Sur le site de windows (us), il parle de réinstaller direct x (mais pas direct x 12) :
www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

Il parle de télécharger et installer 2 fichiers qui vont remplacer tes anciens fichiers. Donc à moins que tu n'es modifié un de ses fichiers ;
Win10 currently has only two d3d 12 files. One in System 32,and SysWOW64 .
(Un d3d 12 dans system 32, l'autre dans SysWOW64, ça pourrait résoudre ton soucis.

Sinon, il ne restera plus qu'à réinstaller windows 10 ... Ou ça peut venir de la carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 4 mois #154440

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai essayer de télécharger ce que tu as envoyer mais je n'y arrive pas je vais donc reinstaller windows 10 tu sais comment je peux procéder sachant que j'ai recu mon ordi avec windows 7 et mis à jour en windows 10 je ne dois quand même pas le racheter ? merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 4 mois #154492

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
C'est peut être ce qu'il y a de mieux à faire. En espérant que ça résolve ton soucis.

Avant de réinstaller windows, tu vas dans paramètres, mise à jour et sécurité puis activation. Tu associes la licence et un compte à toi (type skype).
Ensuite,en réinstallant, il te demandera le compte et c'est tout :).

Sachant qu'il reconnait tes composants donc cette étape n'est pas obligatoire (mais conseillé).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 4 mois #154503

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai donc reinstaller Windows 10 et par miracle rien n'a changé ..
J'ai donc voulu verifier sur WOW si le soucis avait avancé et j'ai donc encore affirmé en essayant de lancé WOW en directx 9 plutôt que directx 11 et par toute attente bah en directx9 tout marche nikel aucun bug graphique mais en direct x 11 bug graphique comme situé plus haut.

Ducoup je commence a démoralisé..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 4 mois #154507

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
Le mieux serait d'essayer avec une autre carte pour voir si ça peut venir de la CG.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 4 mois #154510

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'essayerai avec mon acienne CG et je tiendrais au courant !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique6.99mercredi, 25 juillet 2018
Problème graphique (RX 480 XFX)7.06mercredi, 04 octobre 2017
Problème processeur ou carte graphique6.91mercredi, 04 octobre 2017
Probleme drivers Carte graphique6.91lundi, 18 septembre 2017
Problème Windows10/ Carte graphique6.91jeudi, 10 août 2017
Problème entre mon alim et ma carte graphique6.83mercredi, 26 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1729 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 24 minutes
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 26 minutes
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 4 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 6 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 6 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 12 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées