Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème Graphique HELP !

Problème Graphique HELP ! 1 an 9 mois #152050

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour je vous demande car JVC apars des "Ta carte graphique est Hs salut!" Bah j'ai rien d'autres..

Je suis presque sur que le problème vien du registre !
J'ai voulu reinstaller direct X ayant buggé et voulu supprimé quelque fichier de direct X du registre Mauvaise idée étant incompétent dedans ..

Je vous mes quelque images pour que vous voyez le bug graphique qu'il y a (je précise que ca ne me le fait pas a chaque jeu.

Après

Ayant fait un test avec heaven benchmark j'ai remarqué que le bug venez sous direct X 11 mais pas direct x 9 donc j'en conclu que ca ne vien pas de ma carte graphique mais bien de direct x.
Pour ce qui ce poserai la question je ne peux pas réinstaller direct x car il me dit qu'il a détecter déjà une version de direct x sur le pc..
Bref je ne sais pas comment faire merci de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 9 mois #152075

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
Salut,
essaye dans un premier temps de désinstaller le pilote avec DDU unistaller puis de le réinstaller depuis le site du fabricant (amd ou nvidia) mais manuellement.

Tu as quoi comme carte graphique? Quel système d'exploitation?

Si tu n'as aucune amélioration, il faudra réinstaller complètement direct x mais en dernier recours.
Il existe plusieurs logiciels comme DirectX Happy Uninstall ou DirectX Uninstaller. Perso je ne les ai jamais testé et je te conseille de les utiliser avec précaution.

Sur windows 10, tu ne peux pas réinstaller manuellement direct x. Il faut passer par windows update et espérer qu'il va bien te le télécharger !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 9 mois #152396

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok merci pour ta réponse j'ai reinstaller les pilotes et rien y fait donc ca ne change rien ..

J'essaye a présent de faire une mise à jour windows avec windows upadate.

Je tien au courant du résultat.

ps : J'ai une carte graphique AMD Readon r9 290 OC Et un intel core i5 5eme génération et système d'exploitation WIN 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 9 mois #152588

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai essayé donc de faire la mise a jour windows rien y fait il me manque toujours des fichier direct X dans ma base de donnés ducoup je sais pas comment faire pour le réparer une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 9 mois #152611

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
Tu as désinstaller direct x avant? Avec l'un des 2 logiciels dont je te parlais?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Graphique HELP ! 1 an 9 mois #152956

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui mais ils ne sont pas compatible Windows 10 ducoup ca na rien fait :/
et pour desinstaller direct x avec directx happy uninstall il faut payer
Dernière édition: 1 an 9 mois par bendu402.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 9 mois #152980

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
Sur le site de windows (us), il parle de réinstaller direct x (mais pas direct x 12) :
www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

Il parle de télécharger et installer 2 fichiers qui vont remplacer tes anciens fichiers. Donc à moins que tu n'es modifié un de ses fichiers ;
Win10 currently has only two d3d 12 files. One in System 32,and SysWOW64 .
(Un d3d 12 dans system 32, l'autre dans SysWOW64, ça pourrait résoudre ton soucis.

Sinon, il ne restera plus qu'à réinstaller windows 10 ... Ou ça peut venir de la carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 8 mois #154440

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai essayer de télécharger ce que tu as envoyer mais je n'y arrive pas je vais donc reinstaller windows 10 tu sais comment je peux procéder sachant que j'ai recu mon ordi avec windows 7 et mis à jour en windows 10 je ne dois quand même pas le racheter ? merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 8 mois #154492

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
C'est peut être ce qu'il y a de mieux à faire. En espérant que ça résolve ton soucis.

Avant de réinstaller windows, tu vas dans paramètres, mise à jour et sécurité puis activation. Tu associes la licence et un compte à toi (type skype).
Ensuite,en réinstallant, il te demandera le compte et c'est tout :).

Sachant qu'il reconnait tes composants donc cette étape n'est pas obligatoire (mais conseillé).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 8 mois #154503

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai donc reinstaller Windows 10 et par miracle rien n'a changé ..
J'ai donc voulu verifier sur WOW si le soucis avait avancé et j'ai donc encore affirmé en essayant de lancé WOW en directx 9 plutôt que directx 11 et par toute attente bah en directx9 tout marche nikel aucun bug graphique mais en direct x 11 bug graphique comme situé plus haut.

Ducoup je commence a démoralisé..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 8 mois #154507

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
Le mieux serait d'essayer avec une autre carte pour voir si ça peut venir de la CG.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Graphique HELP ! 1 an 8 mois #154510

  • bendu402
  • Portrait de bendu402
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'essayerai avec mon acienne CG et je tiendrais au courant !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)6.76vendredi, 23 novembre 2018
Problème carte graphique6.99mercredi, 25 juillet 2018
Problème graphique (RX 480 XFX)7.07mercredi, 04 octobre 2017
Problème processeur ou carte graphique6.91mercredi, 04 octobre 2017
Probleme drivers Carte graphique6.91lundi, 18 septembre 2017
Problème Windows10/ Carte graphique6.91jeudi, 10 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1967 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 15 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 23 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées