Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : [CPU] Processus Systeme utilisation forte du CPU

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #163566

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 3
Guix écrit:
Tu peux déjà tenter le Clearmos , tu enlèves la pile , tu attends un peu et tu la remets. Dis-nous si ça change quelque chose
Etant au travail et n'ayant pas de tourne vis sur moi, ça va être compliqué, j'essaye ça le temps de 12h/14h.

Je revérifie si le bios est bien a jour, mais la comme par hasard j'ai une mise à jour Windows alors est-ce quelle règle le soucis, je ne sais pas j'attends la fin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #163567

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Yep tiens nous au jus ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #163572

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 3
Mise à jour faite, ça n'a pas réglé le soucis, le temps de midi je test avec la pile
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #163576

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Ca marche !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #163700

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 3
Le clear cmos n'a malheureusement pas fonctionné, je sais plus quoi faire, j'ai testé tout ce que j'ai vu sur internet des gens qui avaient le même soucis etc, mais rien à faire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #163702

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Faudrait voir si avec Windows 7 le problème est toujours présent. Soit c'est Windows 10 qui va pas , soit c'est lié à ton matos.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #163762

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 3
J'ai jamais eu ce soucis avec windows 10, depuis 2 ans j'suis sous windows 10 avec ce PC
et windows 7 j'ai aucune clé et aucune envi de revenir dessus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #163770

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Sachant que tu as formaté ton pc , le problème n'est pas logiciel.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #164235

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 3
Je vais réinstaller windows sur le HDD et ne laisse que ce dernier dans le PC, je serai fixé sur le fait que le PC gère mal le SSD.
Si c'est le cas, je vais devoir changer de HDD car 5400tr c'est une horreur ou bien changer de PC, ce qui ne m'arrangerai pas du tout.

Pourtant la CM supporte les SSD, et le SSD n'est pas récent, c'est un Samsung EVO 840 de 120go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #164241

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Au final quand il n'y a que ton SSD dans le pc , tout fonctionne nickel , c'est juste que tu manques cruellement de stockage. Pour moi le problème viendrait de ton HDD. En plus autant prendre un 7400 tr/min si tu changes ton disque ;) !

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #164894

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 3
je ne compte pas changer le HDD, je l'ai changé par mon ancien SSD et je compte juste l'avoir comme ça, pour mettre les cours et deux trois trucs.

Le SSD seul a le même soucis, je dois retester pour en être sur, je reprend les cours le 11 septembre, j’espère avoir réglé le soucis avant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 2 ans 2 mois #164942

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 3
J'ai refais un clear cmos, j'ai casser les pattes qui retienne la pile, merci Asus, qui met des truc de moins d'un millimètre d'épais et de un millimètre pour retenir la pile, j'ai fais super attention, ça n'a pas suffit :(

Bref, j'ai réussi a caler la pile, j'ai retirer l’adaptateur et c'est belle est bien le HDD 5400tr qui fait que le CPU est utilisé a 20%.

Mais une question me taraude, j'ai un switch trois position dans l'adaptateur, il y a peut-être un réglage a faire avec, je n'ai pas la notice et ne trouve pas d'infos dessus sur internet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Utilisation 100% Processeur Battlefield6.68samedi, 14 septembre 2019
Utilisation CPU / GPU sur BF56.84mardi, 21 mai 2019
Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation6.61jeudi, 16 mai 2019
Mémoire RAM et erreur système.6.77vendredi, 11 janvier 2019
Installation système exploitation W10 écran freeze6.62samedi, 21 avril 2018
CPU 100% Utilisation en jeu.6.84mardi, 06 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1486 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Il est plus hait mais un peu plus court, la seule diff au final c'est que l'un accepte une cg de 45cm, l'autre 39, mais y'en a pas beaucoup de cette taille
Il y a 2 heures
Xino : Mais j'avais surtout peur qu'il soit un peu petit car en hauteur ou en longueur je sais pas il fait 470mm alors que le be quiet fait plus de 500mm tu pense que ça peut être dérangeant sinon je part sur le Tor
Il y a 4 heures
Xino : Ah ok mais ça c'est pas vraiment un probleme si ?
Il y a 4 heures
Fawkes : Le 601 a pas été renouvelé encore, donc il a quelques années
Il y a 8 heures
Xino : @Fawkes très bien merci, comment ça un peu vieillissante ?
Il y a 16 heures
Fawkes : @Xino : pour les boîtiers, c'est des styles différents, le bequiet est de meilleure qualité, mais un peu vieillissante, l'aerocool a de bons retours, donc si tu veux de la led et pas un truc opti silence, bah fais toi plaiz
Il y a 21 heures
Fawkes : Pour les CM, je mais plus volontiers de l'Aorus, les Strix sont plus cher et un peu surfaites à mon goût
Il y a 21 heures
DEMON86 : oui comme entre la AORUS X570 ULTRA et la ASUS ROG STRIX X570 E Gaming
Il y a 1 jour
Fawkes : La strix si tu parles de la 2080
Il y a 1 jour
DEMON86 : cela me gène pas, je parlais surtout au niveau qualité, etc
Il y a 1 jour
Xino : Je dirais Asus mais c'est plus cher
Il y a 1 jour
DEMON86 : Salut, vous seriez plutôt ASUS ROG STRIX ou AORUS pour la carte mère et la carte graphique..???
Il y a 1 jour
Xino : Oui mais mise à part le style niveau qualité, refroidissement et bruit (j'imagine que le be quiet est plus silencieux mais on sait jamais) car j'aime les 2 styles et je me posais la question car j'aime beaucoup les 2 mais si je peux économiser 20 euros et que je ne perde pas en qualité ça m'arrange
Il y a 1 jour
Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 1 jour
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 2 jours
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 2 jours
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 4 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées