Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161678

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à toutes et tous ,
Alors voilà j'ai un souci avec ma nouvelle carte graphique c'est une GTX1070 KFA2, je vous explique rapidement .
Voilà j'ai entrepris depuis plusieurs mois de changer de PC ma config étant vieille et ma carte graphique souffrant tous les jours de plus en plus , malheureusement n’étant pas safe financièrement j'ai décidé de changer progressivement en commençant par ma CG alors voilà ce matin j'ai reçu ma nouvelle carte je la branche (port HDMI)en oubliant pas le connecteur 8pins et là impossible de démarrer (démarrage du pc mais pas d'affichage à l'écran), je ne me suis pas démonté j'ai flashé mon bios et même tenté un clear CMOS toujours rien ...
J'ai donc essayé ma Carte graphique sur le pc d'un ami , nickel aucun problème (en HDMI) , après plusieurs minutes d'observation je me suis rendu compte que la petite réglette derrière la carte empecher le contact total du connecteur à la carte mère j'ai donc démonté la petite reglette , réessayé et toujours rien ...
J'ai donc essayé de tester ma config sur un autre écran toujours rien , j'ai essayé de démarrer mon PC avec mon ancienne carte graph tout est OK avec la carte graph de mon ami tout est OK egalement .
J'ai rééssayer ma nouvelle CG sur le pc de mon ami toujours niquel , j'ai essayé de reflasher ma carte en laissant la pile du bios retirée pendant une heure et en vidant et en coupant l'alimentation du PC toujours rien , j'ai tout débranché en laissant juste une barrette ma carte graph et le proc et toujours rien ...
Je ne sais plus quoi faire en plus je suis technicien informatique donc c'est encore plus rageant et là tres honnêtement je n'arrive plus à réfléchir tellement que je suis excédé c'est pour cette raison que je suis venu vous demander conseil :) je tiens à préciser que j'ai également essayé de démarrer mon pc en branchant l'alimentation de celle de mon ami en série et ça ne marche toujours pas voici ma config :

Alimentation : Corsair HX850W
Barrettes RAM : Gskill Ripjaws X DDR3 1600MHZ
Carte mère : Gygabyte P67A UD4 B3 rev1.1 (mise à jour du bios F8)
Processeur : I7 2600K refroidissement Dark Rock Pro 2
Disques Durs un peu de tout (recup) mais le système est installé sur un SSD Seagate pro 140Go
Boitier : Coller Master silencio 550 (ATX)
Carte reseau PCI express realtek ( ça sert à rien mais sait on jamais)

Si vous pouviez me dire qu'il y a une solution , vous feriez de moi un éternel reconnaissant , merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161712

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut TaZzZ :)

Supprimes les anciens pilotes graphiques sans CG et réessayes pour voir ce que ça donne

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161722

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci à toi mais je tiens à te préciser que j'ai également essaye de démarrer le pc sans les disques durs juste pour avoir une image les pilotes étant stockes dans le système j'arrive pas trop à comprendre comment ça pourrait marcher ...
Neanmoins je vais essayer demain , j'ai pas grand chose à perdre , merci pour ton intervention on va y croire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161749

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bon et bien malheureusement , meme apres desinstallation de tous les pilotes Nvidia et un petit clear CMOS ça n'a pas marché , est-ce possible que ma carte mère ne soit pas compatible ? Ce serait hallucinant j ai vu des machines de plus de 10 ans demarrer avec des cartes recentes puis normalement les autres éléments peuvent brider la carte mais pas au point qu'il n'y ai pas d'affichage...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161750

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut :)

Ta CG tourne bien ? T'as pas de led débug d'allumée ?

DamJ
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161755

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut ;)
Non aucun problème je l'ai faite tourner sur le pc d'un ami elle demarre normalement affichage etc la solution qui me reste pourrait etre le BIOS mais je ne suis pas extremement calé à ce niveau là :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161757

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Elle se comporte comment sur ton PC, hormis pas d'image ? Après je ne suis pas fan des Bios Gigabyte de cette génération car il n'est pas super au niveau intuitif :unsure:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161765

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
elle marche bien , elle arrive sur windows( je le sais car ma souris Razer s'allume que quand elle arrive sur windows) etc , alors je pensais avoir trouve dans le BIOS dans power management setup y avait init display qui etait regle sur PCI je l'ai regle sur PCI x16 mais ça marche toujours pas ...
J'ai passe 8h sur le probleme aujourd'hui :angry: , je vois toujours pas , j'ai pris des photos du BIOS je vais essayer d'etudier chaque option en attente d'un miracle.. :(
Passe moi l'expression mais les BIOS Gygabyte c'est de la m**** tout est melange difficile de comprendre quoi que ce soit ..
Dernière édition: 1 an 2 mois par TaZzZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161766

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Ahhhh Gygabyte :( Après dans tout ça, as tu essayé avec un DVI, ou bien un autre câble vidéo au cas où. Car là ça sent quand même le problème de ce type.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161771

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
alors tu as raison j'ai pas essaye mais ce serait bizarre car le HDMI marche avec le pc de mon pote sur mon ecran donc à priori pas de probleme de communication entre les deux bref je vais quand meme essayer d'acheter un cable Dvi-D ou I je sais plus quand j'irais en ville :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161786

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Tiens au jus :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 2 mois #161789

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
merci mais ce sera dans plusieurs jours :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique6.84mercredi, 25 juillet 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.29mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.29mardi, 10 avril 2018
configuration carte graphique nvidia6.77samedi, 17 mars 2018
Prix carte graphique?6.84vendredi, 09 mars 2018
Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB10.39lundi, 05 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1333 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 6 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 6 heures
painsec38 : ?

Il y a 9 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 10 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 17 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 20 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées