Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161678

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à toutes et tous ,
Alors voilà j'ai un souci avec ma nouvelle carte graphique c'est une GTX1070 KFA2, je vous explique rapidement .
Voilà j'ai entrepris depuis plusieurs mois de changer de PC ma config étant vieille et ma carte graphique souffrant tous les jours de plus en plus , malheureusement n’étant pas safe financièrement j'ai décidé de changer progressivement en commençant par ma CG alors voilà ce matin j'ai reçu ma nouvelle carte je la branche (port HDMI)en oubliant pas le connecteur 8pins et là impossible de démarrer (démarrage du pc mais pas d'affichage à l'écran), je ne me suis pas démonté j'ai flashé mon bios et même tenté un clear CMOS toujours rien ...
J'ai donc essayé ma Carte graphique sur le pc d'un ami , nickel aucun problème (en HDMI) , après plusieurs minutes d'observation je me suis rendu compte que la petite réglette derrière la carte empecher le contact total du connecteur à la carte mère j'ai donc démonté la petite reglette , réessayé et toujours rien ...
J'ai donc essayé de tester ma config sur un autre écran toujours rien , j'ai essayé de démarrer mon PC avec mon ancienne carte graph tout est OK avec la carte graph de mon ami tout est OK egalement .
J'ai rééssayer ma nouvelle CG sur le pc de mon ami toujours niquel , j'ai essayé de reflasher ma carte en laissant la pile du bios retirée pendant une heure et en vidant et en coupant l'alimentation du PC toujours rien , j'ai tout débranché en laissant juste une barrette ma carte graph et le proc et toujours rien ...
Je ne sais plus quoi faire en plus je suis technicien informatique donc c'est encore plus rageant et là tres honnêtement je n'arrive plus à réfléchir tellement que je suis excédé c'est pour cette raison que je suis venu vous demander conseil :) je tiens à préciser que j'ai également essayé de démarrer mon pc en branchant l'alimentation de celle de mon ami en série et ça ne marche toujours pas voici ma config :

Alimentation : Corsair HX850W
Barrettes RAM : Gskill Ripjaws X DDR3 1600MHZ
Carte mère : Gygabyte P67A UD4 B3 rev1.1 (mise à jour du bios F8)
Processeur : I7 2600K refroidissement Dark Rock Pro 2
Disques Durs un peu de tout (recup) mais le système est installé sur un SSD Seagate pro 140Go
Boitier : Coller Master silencio 550 (ATX)
Carte reseau PCI express realtek ( ça sert à rien mais sait on jamais)

Si vous pouviez me dire qu'il y a une solution , vous feriez de moi un éternel reconnaissant , merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161712

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5121
  • Remerciements reçus 1207
Salut TaZzZ :)

Supprimes les anciens pilotes graphiques sans CG et réessayes pour voir ce que ça donne

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161722

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci à toi mais je tiens à te préciser que j'ai également essaye de démarrer le pc sans les disques durs juste pour avoir une image les pilotes étant stockes dans le système j'arrive pas trop à comprendre comment ça pourrait marcher ...
Neanmoins je vais essayer demain , j'ai pas grand chose à perdre , merci pour ton intervention on va y croire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161749

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bon et bien malheureusement , meme apres desinstallation de tous les pilotes Nvidia et un petit clear CMOS ça n'a pas marché , est-ce possible que ma carte mère ne soit pas compatible ? Ce serait hallucinant j ai vu des machines de plus de 10 ans demarrer avec des cartes recentes puis normalement les autres éléments peuvent brider la carte mais pas au point qu'il n'y ai pas d'affichage...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161750

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut :)

Ta CG tourne bien ? T'as pas de led débug d'allumée ?

DamJ
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161755

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut ;)
Non aucun problème je l'ai faite tourner sur le pc d'un ami elle demarre normalement affichage etc la solution qui me reste pourrait etre le BIOS mais je ne suis pas extremement calé à ce niveau là :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161757

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Elle se comporte comment sur ton PC, hormis pas d'image ? Après je ne suis pas fan des Bios Gigabyte de cette génération car il n'est pas super au niveau intuitif :unsure:
Dernière édition: 1 an 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161765

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
elle marche bien , elle arrive sur windows( je le sais car ma souris Razer s'allume que quand elle arrive sur windows) etc , alors je pensais avoir trouve dans le BIOS dans power management setup y avait init display qui etait regle sur PCI je l'ai regle sur PCI x16 mais ça marche toujours pas ...
J'ai passe 8h sur le probleme aujourd'hui :angry: , je vois toujours pas , j'ai pris des photos du BIOS je vais essayer d'etudier chaque option en attente d'un miracle.. :(
Passe moi l'expression mais les BIOS Gygabyte c'est de la m**** tout est melange difficile de comprendre quoi que ce soit ..
Dernière édition: 1 an 7 mois par TaZzZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161766

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Ahhhh Gygabyte :( Après dans tout ça, as tu essayé avec un DVI, ou bien un autre câble vidéo au cas où. Car là ça sent quand même le problème de ce type.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161771

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
alors tu as raison j'ai pas essaye mais ce serait bizarre car le HDMI marche avec le pc de mon pote sur mon ecran donc à priori pas de probleme de communication entre les deux bref je vais quand meme essayer d'acheter un cable Dvi-D ou I je sais plus quand j'irais en ville :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161786

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Tiens au jus :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 7 mois #161789

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
merci mais ce sera dans plusieurs jours :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème d'affichage6.38mardi, 19 février 2019
Souci d'affichage streaming local Steam6.17mardi, 12 février 2019
PB Carte graphique RTX 20706.87vendredi, 08 février 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC6.31samedi, 19 janvier 2019
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.72dimanche, 06 janvier 2019
carte graphique6.94lundi, 03 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 849 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 10 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 16 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 16 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées