Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161678

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à toutes et tous ,
Alors voilà j'ai un souci avec ma nouvelle carte graphique c'est une GTX1070 KFA2, je vous explique rapidement .
Voilà j'ai entrepris depuis plusieurs mois de changer de PC ma config étant vieille et ma carte graphique souffrant tous les jours de plus en plus , malheureusement n’étant pas safe financièrement j'ai décidé de changer progressivement en commençant par ma CG alors voilà ce matin j'ai reçu ma nouvelle carte je la branche (port HDMI)en oubliant pas le connecteur 8pins et là impossible de démarrer (démarrage du pc mais pas d'affichage à l'écran), je ne me suis pas démonté j'ai flashé mon bios et même tenté un clear CMOS toujours rien ...
J'ai donc essayé ma Carte graphique sur le pc d'un ami , nickel aucun problème (en HDMI) , après plusieurs minutes d'observation je me suis rendu compte que la petite réglette derrière la carte empecher le contact total du connecteur à la carte mère j'ai donc démonté la petite reglette , réessayé et toujours rien ...
J'ai donc essayé de tester ma config sur un autre écran toujours rien , j'ai essayé de démarrer mon PC avec mon ancienne carte graph tout est OK avec la carte graph de mon ami tout est OK egalement .
J'ai rééssayer ma nouvelle CG sur le pc de mon ami toujours niquel , j'ai essayé de reflasher ma carte en laissant la pile du bios retirée pendant une heure et en vidant et en coupant l'alimentation du PC toujours rien , j'ai tout débranché en laissant juste une barrette ma carte graph et le proc et toujours rien ...
Je ne sais plus quoi faire en plus je suis technicien informatique donc c'est encore plus rageant et là tres honnêtement je n'arrive plus à réfléchir tellement que je suis excédé c'est pour cette raison que je suis venu vous demander conseil :) je tiens à préciser que j'ai également essayé de démarrer mon pc en branchant l'alimentation de celle de mon ami en série et ça ne marche toujours pas voici ma config :

Alimentation : Corsair HX850W
Barrettes RAM : Gskill Ripjaws X DDR3 1600MHZ
Carte mère : Gygabyte P67A UD4 B3 rev1.1 (mise à jour du bios F8)
Processeur : I7 2600K refroidissement Dark Rock Pro 2
Disques Durs un peu de tout (recup) mais le système est installé sur un SSD Seagate pro 140Go
Boitier : Coller Master silencio 550 (ATX)
Carte reseau PCI express realtek ( ça sert à rien mais sait on jamais)

Si vous pouviez me dire qu'il y a une solution , vous feriez de moi un éternel reconnaissant , merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161712

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4647
  • Remerciements reçus 1101
Salut TaZzZ :)

Supprimes les anciens pilotes graphiques sans CG et réessayes pour voir ce que ça donne

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161722

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci à toi mais je tiens à te préciser que j'ai également essaye de démarrer le pc sans les disques durs juste pour avoir une image les pilotes étant stockes dans le système j'arrive pas trop à comprendre comment ça pourrait marcher ...
Neanmoins je vais essayer demain , j'ai pas grand chose à perdre , merci pour ton intervention on va y croire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161749

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bon et bien malheureusement , meme apres desinstallation de tous les pilotes Nvidia et un petit clear CMOS ça n'a pas marché , est-ce possible que ma carte mère ne soit pas compatible ? Ce serait hallucinant j ai vu des machines de plus de 10 ans demarrer avec des cartes recentes puis normalement les autres éléments peuvent brider la carte mais pas au point qu'il n'y ai pas d'affichage...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161750

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut :)

Ta CG tourne bien ? T'as pas de led débug d'allumée ?

DamJ
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161755

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut ;)
Non aucun problème je l'ai faite tourner sur le pc d'un ami elle demarre normalement affichage etc la solution qui me reste pourrait etre le BIOS mais je ne suis pas extremement calé à ce niveau là :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161757

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Elle se comporte comment sur ton PC, hormis pas d'image ? Après je ne suis pas fan des Bios Gigabyte de cette génération car il n'est pas super au niveau intuitif :unsure:
Dernière édition: 1 an 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161765

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
elle marche bien , elle arrive sur windows( je le sais car ma souris Razer s'allume que quand elle arrive sur windows) etc , alors je pensais avoir trouve dans le BIOS dans power management setup y avait init display qui etait regle sur PCI je l'ai regle sur PCI x16 mais ça marche toujours pas ...
J'ai passe 8h sur le probleme aujourd'hui :angry: , je vois toujours pas , j'ai pris des photos du BIOS je vais essayer d'etudier chaque option en attente d'un miracle.. :(
Passe moi l'expression mais les BIOS Gygabyte c'est de la m**** tout est melange difficile de comprendre quoi que ce soit ..
Dernière édition: 1 an 4 mois par TaZzZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161766

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ahhhh Gygabyte :( Après dans tout ça, as tu essayé avec un DVI, ou bien un autre câble vidéo au cas où. Car là ça sent quand même le problème de ce type.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161771

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
alors tu as raison j'ai pas essaye mais ce serait bizarre car le HDMI marche avec le pc de mon pote sur mon ecran donc à priori pas de probleme de communication entre les deux bref je vais quand meme essayer d'acheter un cable Dvi-D ou I je sais plus quand j'irais en ville :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161786

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Tiens au jus :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas d'affichage écran nouvelle carte graphique 1 an 4 mois #161789

  • TaZzZ
  • Portrait de TaZzZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
merci mais ce sera dans plusieurs jours :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
carte graphique6.94lundi, 03 décembre 2018
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)6.64vendredi, 23 novembre 2018
Problème affichage après bios6.27samedi, 03 novembre 2018
Problème carte graphique6.86mercredi, 25 juillet 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.27mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.27mardi, 10 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 2242 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 heure
benitto81 : up
Il y a 2 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 7 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées