Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Code d'erreur : 0xc000000e

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #164573

  • Kickfat
  • Portrait de Kickfat
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 11
Bonjour le forum config-gamer,

Je poste ce sujet non pas pour ma nouvelle config, mais pour un problème que je rencontre sur mon pc portable, après une réinstallation, je m'explique.
Ayant qu'un HDD, j'ai donc décidé de retirer le lecteur CD et d'installer un SSD à la place (avec un adaptateur). Le rendu est super, propre, et fonctionnel.
Ce qui me permet de garder un HDD 1To et d'avoir un SSD de 450 Go en plus sur mon ordi portable.
Cependant depuis que j'ai ré-installé Windows sur le SSD, j'ai un message d'erreur qui s'affiche lorsqu'il se démarre après une mise en veille prolongé (Code d'erreur : 0xc000000e). Le pire, c'est que en l'éteignant complètement ou en le redémarrant l'erreur ne s'affiche pas.

gyazo.com/39042c2278023f9899e63a2e7a60297b


Je me suis donc renseigné, et j'ai donc vérifié l'état du SSD sur lequel était Windows avec CrystalDiskInfo.
Ou encore réalisé un sfc /scannow ou un chkdsk C: /F /R dans l'invite de commande windows.

Mais rien à faire le message revient toujours lorsque je le ré allume après une mise en veille prolongé. Obligé de l'éteindre complètement et de le ré allumer.
Je tiens à préciser que au début l’erreur s'affichait à chaque redémarrage, après une réparation système, cela ne le fait que après la mise en veille.
(petit progrès)

En espérant que ce forum sache m'aider, jusqu'à présent je n'ai pas été dessus ici. :laugh:

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #164577

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1090
Salut,

Essaye ceci peut-être : gregland.net/article.php?sid=224
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #164578

  • Kickfat
  • Portrait de Kickfat
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 11
C'est vrai que je n'ai pas encore essayé cette méthode ... merci je te tiens au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #164584

  • Kickfat
  • Portrait de Kickfat
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 11
Cela n'a pas résolu mon problème...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #164587

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1090
Je te conseillerai de faire l'essai en mettant ton SSD à l'emplacement de ton HDD provisoirement pour vérifier si ce n'est pas un soucis au niveau de ton adaptateur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #164591

  • Kickfat
  • Portrait de Kickfat
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 11
J'y ai pensé également, mais dans ce cas pourquoi ça boot correctement au démarrage complet ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #164625

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1090
J'ai pas la réponse à cette question, parfois on peut résoudre un problème mais ne pas être en mesure de savoir précisément pourquoi il est apparu.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #165332

  • Kickfat
  • Portrait de Kickfat
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 11
Lorsque j'enlève le disque dur HDD, écran noir "Reboot and select proper boot device".

Cela veut dire que après une veille prolongée, le pc veut boot sur le disque dur HDD. Voilà d'ou provient le problème.
Reste à savoir comment modifier le boot après une veille prolongée...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #165377

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1090
Tu avais windows d'installé auparavant sur ce HDD?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Code d'erreur : 0xc000000e 10 mois 1 semaine #165406

  • Kickfat
  • Portrait de Kickfat
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 11
Oui oui bien sur, je l'ai supprimé pour l'installer sur mon SSD. (Réinstallation complète)

Mais mauvaise surprise, en redémarrant complètement l'ordinateur avec le HDD enlevé, il m'affiche le même message...
Alors là je ne comprend pas. Cela veut dire qu'il utilise le HDD pour boot sur le SSD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.56mardi, 22 mai 2018
Premier démarrage erreur ram votre aide svp6.49lundi, 19 mars 2018
code erreur 99 maximus viii hero13.29dimanche, 04 mars 2018
Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 6213.14vendredi, 02 mars 2018
Message d'erreur Bios Asus6.56lundi, 26 juin 2017
Erreur 0xc00000e56.71samedi, 29 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 891 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 1 jour
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 1 jour
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 1 jour
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 1 jour
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 1 jour
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 1 jour
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 1 jour
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 1 jour
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 1 jour
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 1 jour
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 1 jour
Akwa : Olalala lol
Il y a 1 jour
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 1 jour
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? :P
Il y a 1 jour
Alastyn : C'est mieux avec le lien xD
Il y a 1 jour 1
Alastyn : https://www.dealabs.com/bons-plans/carte-graphique-msi-geforce-gtx-1070-ti-aero-oc-8-go-frontaliers-suisse-1233291?page=2#thread-comments
Il y a 1 jour 1
Alastyn : Salut, vous en pensez quoi de ce prix pour un GTX 1070 TI à 342 elle est pas trop cheap ?
Il y a 1 jour
Akwa : lol
Il y a 1 jour
Xatak : Ça fait 6mois qu'il y a des rumeurs ^^
Il y a 1 jour
Akwa : Apparemment 30 juillet enfin des rumeurs
Il y a 1 jour
Xatak : Akwa aucune annonce pour les CG donc..
Il y a 1 jour
Xatak : 10nez non
Il y a 1 jour 1
10nez : Salut, petite question. Le rgb influe t'il la puissance de l'alim ?
Il y a 1 jour
Akwa : Hmm j'hésite à conseiller d'acheter un pc maintenant vu que les nouvelles CG arriveront dans quelques mois
Il y a 1 jour
Akwa : Enfin en vacances :D salut tout le monde ! (oui je reviens telle une fleur lol
Il y a 1 jour
Tennis30 : Merci , c'est celui ci? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10100673.html
C est mieux que je prenne un 500g tu pense pour 80euros de plus?C est quoi la dif entre un samsung EVO et PRO?
Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo :) Je prendrais un Samsung 970 (en SSD M.2) pour Star Citizen, c'est des gros débits pour les temps de chargement c'est nice.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées