Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ventilateur qui souffle fort

Ventilateur qui souffle fort 9 mois 3 semaines #182649

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car j'ai mon ventilateur de 120mm situé à l'arrière qui souffle fort lorsque je change d'onglet Chrome par exemple ou lorsque que j’exécute un programme. Comme si la tour passe en mode turbo puis se calme au bout de 2sec.

J'ai aussi remarqué que sur Chrome lorsque je change d'onglet sans cesse le ventilateur s'active et ne s’arrête pas tant que je n'ai pas arrêté de cliquer.

Je n'ai pas si j'ai été assez clair n’hésitez pas à me poser des questions.
Je vous remercie d'avance pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventilateur qui souffle fort 9 mois 3 semaines #182683

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1070
  • Remerciements reçus 287
Bonsoir, quel est la marque du ventilateur à l'arrière ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventilateur qui souffle fort 9 mois 3 semaines #182795

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Salut OneBerry,

La marque c'est BeQuiet et le modèle silent wings 3. J'ai remarqué que ça le fait quand j'ai le logiciel Corsair Link d'installer et dans l'interface "CPU Fan" j'ai l'impression qu'il ne le reconnait pas parce qu'il est à 0.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventilateur qui souffle fort 9 mois 3 semaines #182964

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1070
  • Remerciements reçus 287
Au final qu'est ce qui souffle fort c'est le ventilateur de ventirad ou le ventilateur vraiment à l'arrière du boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventilateur qui souffle fort 9 mois 3 semaines #183004

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Salut,
tu l'as branché sur quoi ton ventilo ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ventilateur qui souffle fort 9 mois 5 jours #186280

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Bonjour à tous,

Désolé pour la réponse tardive, j'ai résolu mon problème en fait je me suis rendu dans le bios et j'ai fixé le ventilo à 60% du CPU Fan (ventilo arrière)

C’était programmé sur 3 phases en fonction des degrés du processeur ce qui veut dire à chaque action j'avais le ventilo qui poussé fort.

Merci quand même :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bruit du ventilateur de base avec i3 83005.78samedi, 06 octobre 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image5.72lundi, 16 avril 2018
Du jour au lendemain, mon Ventirad souffle + !8.28vendredi, 02 mars 2018
[PUBG] GTX 1060 6gb chauffe et souffle beaucoup !8.19dimanche, 25 février 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.84mercredi, 21 février 2018
multiples problèmes ( SSD - ventilateur )5.91lundi, 12 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1397 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 6 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 6 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 10 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 11 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 11 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 11 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 11 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 11 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 19 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées