Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : crash jeux retour window

crash jeux retour window 6 mois 2 semaines #189758

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j ai monté mon pc il y a une semaine je me retrouve avec un problème de crash en jeux puis retour sur le bureau et je commence a sécher sur le problème si je peut avoir un peu d'aide de votre part.

config: Cooler Master G550M, 550W
Asus MAXIMUS VIII RANGER
Western Digital WD Blue, 1 To
Zotac GeForce GTX 1060 AMP!, 6 Go
Be Quiet ! Pure Rock Slim
Intel Core i5-7600K (3.8 GHz)
DDR4 Crucial, 2 x 8 Go, 2400 MHz,
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits,

Tous les pilotes sont a jour
J'ai fait les test de RAM ok
Test avec une autre CG même problème

parfois je peut joué 1h sans soucis et d autre fois crash en boucle
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par sardinepower.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 2 semaines #189774

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Bonsoir,
Est-ce que tu as overclocker ton pc ?
Sur quel jeux cela ce passe?
Quand tu as changé ta GPU tu as changé le pilote Nvidia?
Est-ce que tu peux tenter comme combinaison la touche windows + enter pendant que le jeux tourne, on ne sait jamais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 2 semaines #189788

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Bonsoir,
Est-ce que cela t'est possible de donner les température de ton cpu et gpu?

1.Tu peux télécharger et lancer adwcleaner pour retirer les malwares et autre crasse qu'il peut y avoir, on ne sait jamais:
www.commentcamarche.net/download/telecha...-34096208-adwcleaner

2.Cela peut provenir de geforce experience
Désactiver geforce experience
Si vous utilisez GeForce Experience, pensez à désactiver Shadowplay avant de lancer le jeu. Si cela le donne aucun résultat, veuillez désactiver complètement GeForce Experience puis réinitialiser les paramètres graphiques de votre périphérique. Pour cela :
1) faites un clic droit sur votre bureau et sélectionnez Panneau de contrôle NVIDIA,
2) cliquez sur Gérer les paramètres 3D,
3) dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres par défaut.
Pour désactiver GeForce Experience, trouvez son icône dans votre barre d'état système (coin inférieur droit), faites un clic droit et sélectionnez "Quitter".

Si cela n'a pas été

3.Tu peux tester avec un pilote Nvidia plus ancien on ne sait jamais si le pilote nvidia actuel n'a pas un bug, sur le lien suivant tu trouveras les anciens pilotes:
www.nvidia.fr/Download/Find.aspx

Merci de bien vouloir faire un petit retour pour savoir si l'une de c'est opération à fonctionné.
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sardinepower

crash jeux retour window 6 mois 2 semaines #189792

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Non pas overcloker cela ce passe sur tout les jeux rainbow 6 siège assassin origin pubg fornite pilote bien a jour Je test ca demain début aprèm après le taf merci je ferai un retour
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par sardinepower.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

crash jeux retour window 6 mois 2 semaines #189794

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Cool merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

crash jeux retour window 6 mois 2 semaines #189823

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1208
Salut,
+1

Je m'insère dans le sujet pour le suivi :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

crash jeux retour window 6 mois 1 semaine #189854

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
bonjour bon j ai toujours le même problème

Jai lancer adwcleaner:RAS
Désinstallé Geforce experience
J'ai testé lacombinaison la touche windows + enter ça ne fait rien

j ai save le monotoring data avec CPUID HWMonitor mais c est le bordel sur le document


il me reste le pilote plus ancien a testé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 1 semaine #189855

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Sur quel jeux cela ce passe?
Pour le moment Ubisoft à des problèmes.
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 1 semaine #189857

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Est-ce que c'est sur un jeu en particulier ou tout tes jeux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 1 semaine #189865

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Sur tout les jeux

bon depuis une version antérieur du pilote CG je n'ai pas eu de plantage 1h30 de jeux je confirme fin semaine si le problème est résolue
j’espère vraiment que c’était ça

les température sur ma dernière session de jeux



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par sardinepower.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 6 mois 1 semaine #189866

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
En tout cas aucun problème au niveau des températures :)
On est deux à espérer que cela soit sa ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sardinepower

crash jeux retour window 6 mois 1 semaine #190172

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonjour depuis le changement pilote d'une version antérieur pas eu de souci de plantage en jeux
Bon ben je crois bien que ce'st une affaire résolue merci Fenris pour ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme crash6.71mardi, 08 mai 2018
RX 560 4Go qui crash sur CSS6.79mardi, 08 mai 2018
Ecran bleu + crash application.exe6.56mercredi, 31 janvier 2018
Problème retour Windows+ Processeur + CS GO6.37mardi, 12 décembre 2017
Crash pc en jeu6.79mercredi, 11 octobre 2017
Problème crash alimentation ?6.64dimanche, 08 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1847 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 9 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 22 heures
Mylan : Bose*
Il y a 23 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 23 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées