Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : crash jeux retour window

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189758

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j ai monté mon pc il y a une semaine je me retrouve avec un problème de crash en jeux puis retour sur le bureau et je commence a sécher sur le problème si je peut avoir un peu d'aide de votre part.

config: Cooler Master G550M, 550W
Asus MAXIMUS VIII RANGER
Western Digital WD Blue, 1 To
Zotac GeForce GTX 1060 AMP!, 6 Go
Be Quiet ! Pure Rock Slim
Intel Core i5-7600K (3.8 GHz)
DDR4 Crucial, 2 x 8 Go, 2400 MHz,
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits,

Tous les pilotes sont a jour
J'ai fait les test de RAM ok
Test avec une autre CG même problème

parfois je peut joué 1h sans soucis et d autre fois crash en boucle
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par sardinepower.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189774

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonsoir,
Est-ce que tu as overclocker ton pc ?
Sur quel jeux cela ce passe?
Quand tu as changé ta GPU tu as changé le pilote Nvidia?
Est-ce que tu peux tenter comme combinaison la touche windows + enter pendant que le jeux tourne, on ne sait jamais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189788

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonsoir,
Est-ce que cela t'est possible de donner les température de ton cpu et gpu?

1.Tu peux télécharger et lancer adwcleaner pour retirer les malwares et autre crasse qu'il peut y avoir, on ne sait jamais:
www.commentcamarche.net/download/telecha...-34096208-adwcleaner

2.Cela peut provenir de geforce experience
Désactiver geforce experience
Si vous utilisez GeForce Experience, pensez à désactiver Shadowplay avant de lancer le jeu. Si cela le donne aucun résultat, veuillez désactiver complètement GeForce Experience puis réinitialiser les paramètres graphiques de votre périphérique. Pour cela :
1) faites un clic droit sur votre bureau et sélectionnez Panneau de contrôle NVIDIA,
2) cliquez sur Gérer les paramètres 3D,
3) dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres par défaut.
Pour désactiver GeForce Experience, trouvez son icône dans votre barre d'état système (coin inférieur droit), faites un clic droit et sélectionnez "Quitter".

Si cela n'a pas été

3.Tu peux tester avec un pilote Nvidia plus ancien on ne sait jamais si le pilote nvidia actuel n'a pas un bug, sur le lien suivant tu trouveras les anciens pilotes:
www.nvidia.fr/Download/Find.aspx

Merci de bien vouloir faire un petit retour pour savoir si l'une de c'est opération à fonctionné.
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sardinepower

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189792

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Non pas overcloker cela ce passe sur tout les jeux rainbow 6 siège assassin origin pubg fornite pilote bien a jour Je test ca demain début aprèm après le taf merci je ferai un retour
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par sardinepower.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189794

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Cool merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189823

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Salut,
+1

Je m'insère dans le sujet pour le suivi :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189854

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
bonjour bon j ai toujours le même problème

Jai lancer adwcleaner:RAS
Désinstallé Geforce experience
J'ai testé lacombinaison la touche windows + enter ça ne fait rien

j ai save le monotoring data avec CPUID HWMonitor mais c est le bordel sur le document


il me reste le pilote plus ancien a testé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189855

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Sur quel jeux cela ce passe?
Pour le moment Ubisoft à des problèmes.
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189857

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Est-ce que c'est sur un jeu en particulier ou tout tes jeux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189865

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Sur tout les jeux

bon depuis une version antérieur du pilote CG je n'ai pas eu de plantage 1h30 de jeux je confirme fin semaine si le problème est résolue
j’espère vraiment que c’était ça

les température sur ma dernière session de jeux



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par sardinepower.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

crash jeux retour window 8 mois 2 semaines #189866

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
En tout cas aucun problème au niveau des températures :)
On est deux à espérer que cela soit sa ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sardinepower

crash jeux retour window 8 mois 1 semaine #190172

  • sardinepower
  • Portrait de sardinepower
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 1
Bonjour depuis le changement pilote d'une version antérieur pas eu de souci de plantage en jeux
Bon ben je crois bien que ce'st une affaire résolue merci Fenris pour ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash et reboot PC sur Overwatch6.6mercredi, 17 octobre 2018
Crash + baisse fps6.67mardi, 18 septembre 2018
Probleme crash6.67mardi, 08 mai 2018
RX 560 4Go qui crash sur CSS6.75mardi, 08 mai 2018
Ecran bleu + crash application.exe6.52mercredi, 31 janvier 2018
Problème retour Windows+ Processeur + CS GO6.42mardi, 12 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1438 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 10 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 10 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 14 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 15 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 15 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 15 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 15 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 15 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 23 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées