Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème MHz Ram

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195248

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous, j'ai les ram G.skill Trident Z RGB en 3000MHz quand je regarde dans le bios je suis en XMP Profile 1 3000MHz.
Je regarde plus haut DRAM frequency 2133MHZ, bon je me dis bug affichage je regarde après redémarrage de mon pc dans cpu-z dans memory il me dis NB frequency 4398 MHz et dans timing DRAM Frequency 1500 MHZ dans l'onglet SPD Max Bandwidtch DDR4-2132 (1066MHZ) et en timing Table Chacune de mes rams sont en 1066 MHz je n'y comprend rien sont-elles bien débloquer à leur maximum de capacité ?

Je vous fourni des Screen de mon CPU-z











Dernière édition: 1 an 9 mois par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195280

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonjour, je m'y connais pas assez sur l'overclocking de ram mais logiquement l'un correspond à la fréquence initiale de la ram, l'autre le max que peut atteindre la ram en fréquence, et l'autre sa fréquence en fonctionnement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195281

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour

Hum d'accord mais se n'est même pas de l'oc car je voudrais juste les faire tourner a leur fréquence indiquer par le vendeur qui est de 3000MHz apres dans le bios il m'affiche toujours 2133 alors que je suis en profil XMP 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195282

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 123
Bonjour,
Fais un clique droit sur la barre en dessous - gestionnaire des tâches - performance -mémoire
Si tes barrettes ne sont pas en 3000 je te dirais quoi faire dans le bios
Dernière édition: 1 an 9 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195283

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
il a bien marquer vitesse 3000 MHz Merci elles sont bien à 3000 Mhz.

Mais pourquoi dans le bios elles sont toujours en 2133 MHz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195284

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 123
Juste un bug du bios, tu la flasher?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195285

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Flasher ? dsl je ne connais pas tout les thermes encore ^^
Je viens de monter mon pc enfaîte il est tout neuf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195286

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 123
mettre à jour le bios on dit qu'on la flasher ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195288

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Merci
Non je ne les pas mis a jours encore.
Va falloir que je cherche comment faire
Dernière édition: 1 an 9 mois par My Cheeky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195289

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 123
Tu as quoi comme CM (carte mère) svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195290

  • My Cheeky
  • Portrait de My Cheeky
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Asus Z370 MAXIMUS X HERO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème MHz Ram 1 an 9 mois #195292

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 123
Cool comme moi cela va être facile
1. Tu télécharge le bios sur le site de ta CM
www.asus.com/be-fr/Motherboards/ROG-MAXI...O/HelpDesk_Download/

2. Tu mets le fichier que tu dézippe sur une clé USB
3. Tu vas dans ton bios tu fais F7 pour passer en mode avancé
3.Tu vas sur Tool
4.Tout au dessus il y EZ flash tu le séléctionne
5.Tu choisis USB
6.Tu séléctionne le fichier téléchargé du bios
7. Sa fait l'installation et remet ton bios à 0

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1388 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 3 minutes
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 1 jour
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 jours
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 jours
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 5 jours
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 6 jours
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 6 jours
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 6 jours
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 6 jours
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 1 semaine
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 semaine
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 semaine
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 semaine
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 semaine
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 semaine
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 semaine
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 semaine
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Lukouite : tu parles du socket 1150, plutôt !? Alors, non ! Il te faut soit B360/B365 (chipset sans OC), soit Z370/Z390 (une MàJ pour Z370 nécessaire).
Il y a 2 semaines
Fawkes : @Lukouite : je ne pense pas
Il y a 2 semaines
Lukouite : Bonjour à tous je possède un PC qui a une carte mère socket lga1550. Je voudrai acheter un processeur INTEL Processeur Core i5 9600KF. Ce serait pour savoir si la carte mère est compatible ou s'il faut que je m'en fournisse une autre ?
Il y a 2 semaines
Kabian : Bonjour, j'aimerais acheter un nouvel écran d'ordinateur et je me demandais si il existe une caractéristique spécifique à prendre en compte lors de l'achat ou bien un type de matériaux à choisir pour empêcher les reflets lumineux venant de l'extérieur ?
Il y a 2 semaines
3enoit : Merci pour ta réponse
Il y a 2 semaines
Amintos : Bonjour tout le monde ! Nouvelle config à soumettre à votre avis :) ==> https://cutt.ly/wrlF7qT
Il y a 2 semaines
R0B1WAN : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51895-set-up-avis-ou-conseils.html
Il y a 2 semaines
R0B1WAN : Des gens pourraient me donner leurs avis svp ? J'ai pas de réponse à mon post... Sniff
Il y a 2 semaines
enoxdj : Re bonsoir j'ai fait un post dans section problème, c'était pour savoir quelqu'un avait une idée d'ou cela pouvais provenir :)
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Bonsoir camarade, c'est pour... !?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows