Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de branchements pc

Problème de branchements pc 5 mois 2 semaines #198162

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Bonjour j'ai reçu hier ma configuration et je monte mon pc gamer, j'ai un sérieux problème :
J'ai un câble comme on voit sur la photo qui fait des LEDs.
Lorsque je le branche sur JRGB1 sur ma carte mère, le câble ne s'accroche pas, il rentre mais ne s'accroche pas.
Quand je le tiens et que J'allume l'ordi tout a l'air de fonctionner pourtant !
Comme le faire tenir ?

À SAVOIR : je n'ai pas encore reçu mes barettes de ram DDR4 ducoup je n'ai encore rien mis aux emplacements.

un autre problème : lorsque je branche mon écran sur la carte graphique, l'écran met aucun signal.
Lorsque je branche mes périphériques sur un port USB, rien ne fonctionne dumoin de s'allume.

Pourtant l'ordi à l'air de marcher ! Ventilateur fonctionnent tous (lorsque le câble rgb tient en place) !


AIDEZ MOI hier c'était mon anniversaire et je suis déçu d'avoir tant de problèmes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de branchements pc 5 mois 2 semaines #198168

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Yo :)

C'est encore moi :laugh: (désolé je suis collant :lol: )

Bon Anniversaire ;) (1 jour de retard dsl)

Tout d'abord , ne t'inquiètes pas , attend la RAM , car le système ne fonctionne pas correctement sans RAM :whistle:

Pour commencer faut brancher l'essentiel:
-SSD (sans HDD à brancher plus tard)
-Brancher câble vidéo sur CM (sans CG pour l'instant) pour faire l'installation de l'OS
-Installer l'OS + toutes les MAJ
-Puis brancher tout le reste (CG+HDD etc..)

Pour le câble LED , on verra plus tard mais il devrai tenir à l'emplacement dédié.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de branchements pc 5 mois 2 semaines #198169

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Salut Lolo, tout d'abord merci pour m'aider et l'avoir souhaiter bon anniversaire.
D'accord, je reçois la RAM demain donc bon je verrais.
Je n'ai pas de SSD mais j'ai brancher le disque dur hdd.
Je garde mon ancien disque dur donc pas besoin d'installer un OS.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de branchements pc 5 mois 2 semaines #198170

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Ton système ne sera pas stable avec le HDD WIN10 de ton ancien PC ou risque de ne pas booter dessus . Il faut une nouvelle installation propre de WIN10 avec ta nouvelle CONFIG.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de branchements pc 5 mois 2 semaines #198171

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
C'est nécessaire ??!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de branchements pc 5 mois 2 semaines #198173

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Oui
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de branchements pc 5 mois 2 semaines #198174

  • Adam65000
  • Portrait de Adam65000
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Mais si je restant l'ordi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mes branchements ne sont pas bons, nouvelle config8.19mardi, 28 août 2018
Branchements8.56mercredi, 07 décembre 2016
Branchements de mon premier PC8.46samedi, 29 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1276 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 5 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 5 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 8 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 10 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 10 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 10 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 10 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 10 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 17 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées